- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значительно дольше. Я уже две недели жду. Теоретически должны склеиться после прохода зеркальщика, что происходит примерно раз в месяц, а то и реже. Влияние будет заметно только после склейки.
У вас так понимаю у Вас на site1.com в роботс прописано host:site2.com?
А почему вебмастер должен об этом заботить (о яндексе, подстраиватся под него?), большинство знают что такое 301 редирект, о строке а роботс.тхт уверен знают меньше, если не склеит без строки в роботс то это как-то тсранно, понятно что этот вопрос не к вам, а к Я.
KuleshovArtem добавил 23.06.2008 в 20:06
Потому что в вашем варианте в топе не сайт клиента а ваш. А это как минимум обман клиента.
Ну говорю же не поняли, в серпе будет сайт клиента! (мой сайт как зеркало домена клиента)
Зря вы эту тему подняли в таком ракурсе.
Теперь уже понял, но все что не делается все к лучшему.
Странная у Вас логика господа, думаю в отношении с клиентом все вполне "честно": он платит деньги он в топе, не платит он в ж.., вполне логично. Чем же интересно тогда отличаются компании которые размещают ссылки на сайт клиента в своих сетях, а потом (после прекращения договора) их снимают? Я же намерян ставить "вечные" вполне естественные ссылки, а не тупо скупать кучу продажных говноссылок (засоряя инет). И не надо тут в моей компетенции сомневатся, сами-то кто?
Попрежнему надеюсь получить ответы на свои вопросы...
Правильно вам выше говорят, вы продвигаете не свой сайт, а сайт своего клиента...
Не честно это тем, что без размещения ссылок на сторонних сайтах тут не обойтись никак, а в вашем случае идёт разговор о том, чтобы прокачать свой сайт за деньги клиента таким способом, а не сайт/домен клиента... (то есть вы будете "покупать" те же ссылки, только для своего сайта, а не для сайта клиента...
Ну говорю же не поняли, в серпе будет сайт клиента! (мой сайт как зеркало домена клиента)
Ну вот тогда напрашивается вопрос, а на...я это делается с вашей стороны? Зеркалится зачем? Не проще ли ссылки просто снять на сайт клиента и всё? (если он в дальнейшем откажется от ваших услуг)
"сорри" что снова цепляюсь за договор, но у вас в договоре написано покупка ссылок? или же финансовые гарантии по позициям? а про договор, потому как если "серьезные" деньги то всегда есть договор.
У вас так понимаю у Вас на site1.com в роботс прописано host:site2.com?
Никак нет. Просто постраничный редирект 301 с ненужного зеркала на нужное. На нужном зеркале прописан свой собственный хост.
Никак нет. Просто постраничный редирект 301 с ненужного зеркала на нужное. На нужном зеркале прописан свой собственный хост.
тоже склоняюсь к такому варианту, в первом посте написал. А от чего не стоит прописать просто один и тот же host в роботс на одном и на другом сайте? не пойму, потому и спрашиваю...
ТС, если в договоре в кач-ве вашей задачи прописано поддержка позиций сайта клиента в пределах топа - то де юре вы чисты, чтоб тут и кто не писал, да и де факто будете чисты, если предупредите клиента о вашей схеме и о ее причинах
А от чего не стоит прописать просто один и тот же host в роботс на одном и на другом сайте? не пойму, потому и спрашиваю...
А какой смысл что-то в нем прописывать, если все равно URL site1.tld/robots.txt даст редирект на site2.tld/robots.txt?
Ну вот тогда напрашивается вопрос, а на...я это делается с вашей стороны? Зеркалится зачем? Не проще ли ссылки просто снять на сайт клиента и всё? (если он в дальнейшем откажется от ваших услуг)
Я уже отписал что буду ставить более менее естественные ссылки с тематических ресурсов (руками если хотите), что занимает "немного" больше усилий, чем тупо залесть на биржу кинуть денег, выставить параметры и скупить всего и побольше (я про сео мастера средней руки)
KuleshovArtem добавил 23.06.2008 в 20:26
А какой смысл что-то в нем прописывать, если все равно URL site1.tld/robots.txt даст редирект на site2.tld/robots.txt?
он (robots.txt) будет 404 отдавать
но при желании robots.txt может и существовать, тогда получится не совсем полный постраничный редирект, как лучше то, а главное быстрее?
Очередной гений от SEO. Сети на то и сети, чтобы их использовать по назначению. Некоторые компании отличаются от таких "горе-продвиженцев", тем что работают головой а не мягким местом. Если ты не знаешь, как использовать свой собственный сайт, то зачем лезешь продвигать чужие? :)
Очередной гений от SEO. Сети на то и сети, чтобы их использовать по назначению. Некоторые компании отличаются от таких "горе-продвиженцев", тем что работают головой а не мягким местом.
ноукомментс
Если ты не знаешь, как использовать свой собственный сайт, то зачем лезешь продвигать чужие? :)
это кто-то тупанул... или так отписался лишь бы ляпнуть