Продвижение зеркалами в Я

KA
На сайте с 02.06.2008
6
upyrj:
Значительно дольше. Я уже две недели жду. Теоретически должны склеиться после прохода зеркальщика, что происходит примерно раз в месяц, а то и реже. Влияние будет заметно только после склейки.

У вас так понимаю у Вас на site1.com в роботс прописано host:site2.com?

А почему вебмастер должен об этом заботить (о яндексе, подстраиватся под него?), большинство знают что такое 301 редирект, о строке а роботс.тхт уверен знают меньше, если не склеит без строки в роботс то это как-то тсранно, понятно что этот вопрос не к вам, а к Я.

KuleshovArtem добавил 23.06.2008 в 20:06

AndyM:
Потому что в вашем варианте в топе не сайт клиента а ваш. А это как минимум обман клиента.

Ну говорю же не поняли, в серпе будет сайт клиента! (мой сайт как зеркало домена клиента)

AndyM:
Зря вы эту тему подняли в таком ракурсе.

Теперь уже понял, но все что не делается все к лучшему.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
KuleshovArtem:
Странная у Вас логика господа, думаю в отношении с клиентом все вполне "честно": он платит деньги он в топе, не платит он в ж.., вполне логично. Чем же интересно тогда отличаются компании которые размещают ссылки на сайт клиента в своих сетях, а потом (после прекращения договора) их снимают? Я же намерян ставить "вечные" вполне естественные ссылки, а не тупо скупать кучу продажных говноссылок (засоряя инет). И не надо тут в моей компетенции сомневатся, сами-то кто?

Попрежнему надеюсь получить ответы на свои вопросы...

Правильно вам выше говорят, вы продвигаете не свой сайт, а сайт своего клиента...

Не честно это тем, что без размещения ссылок на сторонних сайтах тут не обойтись никак, а в вашем случае идёт разговор о том, чтобы прокачать свой сайт за деньги клиента таким способом, а не сайт/домен клиента... (то есть вы будете "покупать" те же ссылки, только для своего сайта, а не для сайта клиента...

Ну говорю же не поняли, в серпе будет сайт клиента! (мой сайт как зеркало домена клиента)

Ну вот тогда напрашивается вопрос, а на...я это делается с вашей стороны? Зеркалится зачем? Не проще ли ссылки просто снять на сайт клиента и всё? (если он в дальнейшем откажется от ваших услуг)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
KA
На сайте с 02.06.2008
6

"сорри" что снова цепляюсь за договор, но у вас в договоре написано покупка ссылок? или же финансовые гарантии по позициям? а про договор, потому как если "серьезные" деньги то всегда есть договор.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
KuleshovArtem:
У вас так понимаю у Вас на site1.com в роботс прописано host:site2.com?

Никак нет. Просто постраничный редирект 301 с ненужного зеркала на нужное. На нужном зеркале прописан свой собственный хост.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
KA
На сайте с 02.06.2008
6
upyrj:
Никак нет. Просто постраничный редирект 301 с ненужного зеркала на нужное. На нужном зеркале прописан свой собственный хост.

тоже склоняюсь к такому варианту, в первом посте написал. А от чего не стоит прописать просто один и тот же host в роботс на одном и на другом сайте? не пойму, потому и спрашиваю...

H
На сайте с 03.08.2005
188

ТС, если в договоре в кач-ве вашей задачи прописано поддержка позиций сайта клиента в пределах топа - то де юре вы чисты, чтоб тут и кто не писал, да и де факто будете чисты, если предупредите клиента о вашей схеме и о ее причинах

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
KuleshovArtem:
А от чего не стоит прописать просто один и тот же host в роботс на одном и на другом сайте? не пойму, потому и спрашиваю...

А какой смысл что-то в нем прописывать, если все равно URL site1.tld/robots.txt даст редирект на site2.tld/robots.txt?

KA
На сайте с 02.06.2008
6
SotEX:
Ну вот тогда напрашивается вопрос, а на...я это делается с вашей стороны? Зеркалится зачем? Не проще ли ссылки просто снять на сайт клиента и всё? (если он в дальнейшем откажется от ваших услуг)

Я уже отписал что буду ставить более менее естественные ссылки с тематических ресурсов (руками если хотите), что занимает "немного" больше усилий, чем тупо залесть на биржу кинуть денег, выставить параметры и скупить всего и побольше (я про сео мастера средней руки)

KuleshovArtem добавил 23.06.2008 в 20:26

upyrj:
А какой смысл что-то в нем прописывать, если все равно URL site1.tld/robots.txt даст редирект на site2.tld/robots.txt?
KuleshovArtem:
он (robots.txt) будет 404 отдавать

но при желании robots.txt может и существовать, тогда получится не совсем полный постраничный редирект, как лучше то, а главное быстрее?

[Удален]
Странная у Вас логика господа, думаю в отношении с клиентом все вполне "честно": он платит деньги он в топе, не платит он в ж.., вполне логично. Чем же интересно тогда отличаются компании которые размещают ссылки на сайт клиента в своих сетях, а потом (после прекращения договора) их снимают?

Очередной гений от SEO. Сети на то и сети, чтобы их использовать по назначению. Некоторые компании отличаются от таких "горе-продвиженцев", тем что работают головой а не мягким местом. Если ты не знаешь, как использовать свой собственный сайт, то зачем лезешь продвигать чужие? :)

KA
На сайте с 02.06.2008
6
Homeless:
Очередной гений от SEO. Сети на то и сети, чтобы их использовать по назначению. Некоторые компании отличаются от таких "горе-продвиженцев", тем что работают головой а не мягким местом.

ноукомментс

Homeless:
Если ты не знаешь, как использовать свой собственный сайт, то зачем лезешь продвигать чужие? :)

это кто-то тупанул... или так отписался лишь бы ляпнуть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий