Новая партнёрка автолитература

123
[Удален]

Хочу прикрутить Вашу партнерку, но кое-что останавливает.

Почему при заказе книги в онлайне я не вижу "есть в наличии" или "ограниченное кол-во" или "отсутствует на складе"? Для розничного клиента это неудобно. Предполагаю, что все-таки склад у Вас заполнен в основном литературой Вашего издательства (Третий РИМ) а другую литературу Вы ищите по другим магазинам.

Цены на Ваши книги выше чем в других магазинах. К примеру сравните chery amulet или chevrolet lacetti у Вас и в "Лабиринте". 😮

Прошу разъяснения.

P
На сайте с 10.03.2008
100
Хочу прикрутить Вашу партнерку, но кое-что останавливает.

Почему при заказе книги в онлайне я не вижу "есть в наличии" или "ограниченное кол-во" или "отсутствует на складе"? Для розничного клиента это неудобно. Предполагаю, что все-таки склад у Вас заполнен в основном литературой Вашего издательства (Третий РИМ) а другую литературу Вы ищите по другим магазинам.

Цены на Ваши книги выше чем в других магазинах. К примеру сравните chery amulet или chevrolet lacetti у Вас и в "Лабиринте".

Дело в том, что все книги, которых нет в наличии с сайта убираются, т.е. как только купили, для примера, последнюю книгу chery amulet и подтвердили заказ, она будет убрана из списка продоваемых книг. Поэтому, вся продукция, которую Вы сможете найти на сайте - присутствует у нас на складе.

Цены на книги действилтельно разные, но это не значит, что в нашем магазине они отличаются только в большую сторону. Есть книги дороже, есть дешевле, в каждом магазине цены разнятся - это зависит от многих факторов.

P
На сайте с 10.03.2008
100

Появились партнёрские баннеры всех разрешений, теперь размещать рекламу ещё проще!

I
На сайте с 11.07.2008
32
Polym:
Появились партнёрские баннеры всех разрешений, теперь размещать рекламу ещё проще!

А простой скрипт для создания партнерского магазина можете предоставить?

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
P
На сайте с 10.03.2008
100
А простой скрипт для создания партнерского магазина можете предоставить?

Пока не можем, но в скором будущем сможем. В разработке.

I
На сайте с 11.07.2008
32
Polym:
Пока не можем, но в скором будущем сможем. В разработке.

Скорое будущее - это сколько в днях? Для одних неделя - долго, а для других и месяц - недолго.

Сколько вешать в граммах? Как долго ждать в днях? :-)

P
На сайте с 10.03.2008
100
Скорое будущее - это сколько в днях? Для одних неделя - долго, а для других и месяц - недолго.

Сколько вешать в граммах? Как долго ждать в днях? :-)

Чем больше партнёров будет просить о партнёрском магазине, тем быстрее разработчики согласятся его сделать. В данный момент основная цель - дошлифовка внутреннего функционала и разбор статистики. Пока партнёрка направлена в основном на готовые сайты авто-тематики.

Партнёрский магазин будет это точно, другой вопрос, когда старт проекта по его созданию, могу предположить, что осенью.

Пока доступны только баннеры и .xml, также не запрещается реклама любыми другими способами кроме спама.

IS
На сайте с 02.03.2007
114

Прошло два месяца, как начал пользоваться партнеркой, у меня стоит одна ссылка на одну книгу, за это время купили 2 книги и я заработал 82 рубля, мало но приятно ;), до этого ссылка стояла полгода на издательство и ничего не приносила:(.

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24

... Итак, прошло полтора месяца.

Партнерка развивается, появились промо-материалы, что радует.

Касаемо моего случая - конвертируемость в продажи ~2%, не густо, но есть. Во всяком случае, есть мысли, как это увеличить (склоняюсь к тому, что при размещении "тизера" о книге, надо публиковать цену, что не сделано в моем случае. Да и размещение почти в "футере" не очень способствует продажам). Т.е. очень реально поднять продажи. В этом месяце попробую изменить расположение материалов, увеличить общий CTR, и посмотреть, как пойдут продажи.

Резюме: как разумное дополнение к автотематике сайта, партнерка нормально себя оправдывает. Все остальное в собственных руках.

C
На сайте с 13.01.2004
177

Прошло 23 продажи на сегодня...

Но ни одной оплаченной...

Написал e-mail, ответили, что проблема в скриптах...

Попросили кошельки...

Вот жду ответа... :)

Что касается конверсии, то у меня 8.7% по всем заказам...

Трафик поисковый...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий