- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу прикрутить Вашу партнерку, но кое-что останавливает.
Почему при заказе книги в онлайне я не вижу "есть в наличии" или "ограниченное кол-во" или "отсутствует на складе"? Для розничного клиента это неудобно. Предполагаю, что все-таки склад у Вас заполнен в основном литературой Вашего издательства (Третий РИМ) а другую литературу Вы ищите по другим магазинам.
Цены на Ваши книги выше чем в других магазинах. К примеру сравните chery amulet или chevrolet lacetti у Вас и в "Лабиринте". 😮
Прошу разъяснения.
Почему при заказе книги в онлайне я не вижу "есть в наличии" или "ограниченное кол-во" или "отсутствует на складе"? Для розничного клиента это неудобно. Предполагаю, что все-таки склад у Вас заполнен в основном литературой Вашего издательства (Третий РИМ) а другую литературу Вы ищите по другим магазинам.
Цены на Ваши книги выше чем в других магазинах. К примеру сравните chery amulet или chevrolet lacetti у Вас и в "Лабиринте".
Дело в том, что все книги, которых нет в наличии с сайта убираются, т.е. как только купили, для примера, последнюю книгу chery amulet и подтвердили заказ, она будет убрана из списка продоваемых книг. Поэтому, вся продукция, которую Вы сможете найти на сайте - присутствует у нас на складе.
Цены на книги действилтельно разные, но это не значит, что в нашем магазине они отличаются только в большую сторону. Есть книги дороже, есть дешевле, в каждом магазине цены разнятся - это зависит от многих факторов.
Появились партнёрские баннеры всех разрешений, теперь размещать рекламу ещё проще!
Появились партнёрские баннеры всех разрешений, теперь размещать рекламу ещё проще!
А простой скрипт для создания партнерского магазина можете предоставить?
Пока не можем, но в скором будущем сможем. В разработке.
Пока не можем, но в скором будущем сможем. В разработке.
Скорое будущее - это сколько в днях? Для одних неделя - долго, а для других и месяц - недолго.
Сколько вешать в граммах? Как долго ждать в днях? :-)
Сколько вешать в граммах? Как долго ждать в днях? :-)
Чем больше партнёров будет просить о партнёрском магазине, тем быстрее разработчики согласятся его сделать. В данный момент основная цель - дошлифовка внутреннего функционала и разбор статистики. Пока партнёрка направлена в основном на готовые сайты авто-тематики.
Партнёрский магазин будет это точно, другой вопрос, когда старт проекта по его созданию, могу предположить, что осенью.
Пока доступны только баннеры и .xml, также не запрещается реклама любыми другими способами кроме спама.
Прошло два месяца, как начал пользоваться партнеркой, у меня стоит одна ссылка на одну книгу, за это время купили 2 книги и я заработал 82 рубля, мало но приятно ;), до этого ссылка стояла полгода на издательство и ничего не приносила:(.
... Итак, прошло полтора месяца.
Партнерка развивается, появились промо-материалы, что радует.
Касаемо моего случая - конвертируемость в продажи ~2%, не густо, но есть. Во всяком случае, есть мысли, как это увеличить (склоняюсь к тому, что при размещении "тизера" о книге, надо публиковать цену, что не сделано в моем случае. Да и размещение почти в "футере" не очень способствует продажам). Т.е. очень реально поднять продажи. В этом месяце попробую изменить расположение материалов, увеличить общий CTR, и посмотреть, как пойдут продажи.
Резюме: как разумное дополнение к автотематике сайта, партнерка нормально себя оправдывает. Все остальное в собственных руках.
Прошло 23 продажи на сегодня...
Но ни одной оплаченной...
Написал e-mail, ответили, что проблема в скриптах...
Попросили кошельки...
Вот жду ответа... :)
Что касается конверсии, то у меня 8.7% по всем заказам...
Трафик поисковый...