- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
We are looking for a Load Balance solution on Amazon EC2 for hight traffic service.
Currently our service have about 130,000 connections per second (average) on a traffic about 67Mb/s IN (average) and 18,34 Mb/s OUT (average).
We had tested many solutions and we have tested software load balancers which run on EC2 instance (CentOS+HaProxy) but it can handle about 700-1000 HTTP connections per second.
We will be very happy if we can use some kind of hardware Load Balancers for EC2 instances (or other solution for us) which can handle so much traffic and big number of connections per second.
We are very unhappy to use DNS Round-Robin because of known problems, but we can use it for 2-3 Load Balancers.
Может кто знает как это реализовать ?
Подсказки ?
обратите внимание на продукцию Radware, Nortel и конечно же Cisco, в их арсенале есть подобные решения, например семейство Cisco ACE Application Switches и Nortel Application Switches, вся информация - на официальных сайтах
Currently our service have about 130,000 connections per second (average) on a traffic about 67Mb/s IN (average) and 18,34 Mb/s OUT (average).
Это что, DDoS такой?
P.S. Исходящий трафик 100 байт на соединение?
Делаете кластер из NLB, к нему кластер WEB
Если что - пишите в ЛС
Это что, DDoS такой?
P.S. Исходящий трафик 100 байт на соединение?
Это не ДДос, такои трафик у нас, это АД сервис.
Решение для балансировки ищем именно под Amazon EC2.
Такой трафик на CentOS+HaProxy не получиться, берите нормальные решения, которые тут советуют
Такой трафик на CentOS+HaProxy не получиться, берите нормальные решения, которые тут советуют
и какое решение я могу использовать для Amazon EC2 ?
Думаю пока Амазон не предложит нам решение с Harware Load Balancers, нам там нечего делать.
Что думаите по поводу http://newservers.com/dedicated-servers-compare.html ?
Я думаю, что любую задачу можно решить. Весь вопрос - в цене.
как-то не верится что это все-таки соединений в секунду - 130k при таком небольшом траффике..... элементарный подсчет дает ок 500 бит в секунду на сессию, что все-таки не очень похоже на правду
представьте себе интернет провайдера который имеет на одном аплинке трафф около 100 мбит и при этом каких-то 20к пакетов (у меня сейчас график перед глазами)...
а вообще такое количество пакетов и сессий выдержит даже один очень мощный сервер (типа SunFire X4150, Dell 2950 III с примочками), но лучше все же железный балансер
как-то не верится что это все-таки соединений в секунду - 130k при таком небольшом траффике..... элементарный подсчет дает ок 500 бит в секунду на сессию, что все-таки не очень похоже на правду
Если баннерная сеть, то похоже на правду.
а вообще такое количество пакетов и сессий выдержит даже один очень мощный сервер (типа SunFire X4150, Dell 2950 III с примочками), но лучше все же железный балансер
Не уверен, что ПО вообще выдержит такое. Может только кластер балансеров. То есть головной балансер сбрасывает трафик на бекенд балансеры, а те уже работают при терпимой нагрузке.
гм, прочитал про Amazon EC2 и дошло следующее:
варианты с железным балансером не проходят, ибо амазонки не пустят со своей железкой в их IP-часть, внедряться в их инфраструктуру, если рассматривать их машины как обычные сервера, нужно применять софтовые решения
можно попробовать так: взять один large scale и прогнать тесты по кол-ву траффа который выжимает, либо пару medium scale и опять же пошаманить тесты