Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

wilelf

а почему решили что не получили? если через браузер выдачу смотреть, то действительно сильно различается с Семонитором? просто у меня что в браузере, что в семониторе по многим регионам результаты идентичные (если смотреть топ20, дальше не проверял)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Хаев Александр:
wilelf
а почему решили что не получили? если через браузер выдачу смотреть, то действительно сильно различается с Семонитором? просто у меня что в браузере, что в семониторе по многим регионам результаты идентичные (если смотреть топ20, дальше не проверял)

Потому что во всех "региональных столбцах" вместо позиций "-".

Поправка: после того, как проект был сохранен, программа закрыта, снова запущена и проект открыт - позиции появились...

Никита, почему так?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40

Перечитал еще раз и наткнулся на

Semonitor:
4. Яндекс.Локал - это возможность искать с включенной галочкой "искать в Москве", "искать в Самаре" и т.д. - большого смысла в этом нет, но возможно кому-то нужно.

Смысла может нет для информационных сайтов, для московских сайтов

Но для региональных продавцов товаров есть, например:

На одном питерском сайте сделал подсчеты

Из 50 последних посетителей, пришедших с Яндекса, у 34 стояла галочка! А это 2/3 посетителей!

Ввиду чего повторю свою просьбу:

Just_buy_it:
поиск с уточнением региона сделайте пожалуйста от имени этого региона (данный вид поиска, как правило используется по своему региону, чтобы отсечь "левые" сайты)
пример: поиск в Санкт-Петербурге делать с питерской кукой
спасибо

п.с.:поиск в Санкт-Петербурге с московской кукой отличается от поиска в Санкт-Петербурге с питерской кукой

NM
На сайте с 12.11.2008
9
NNM

совсем запутался

как мне теперь проверить позиции по москве в яше? Поставить галочку использовать xml? или как?)

E
На сайте с 02.11.2006
61

NNM, а вы сами где?

С уважением, Elvit
[Удален]

Выбираю любой регион, все равно показывает регион по IP... Нужна Москва, показывает мой Харьков.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Just_buy_it:
Ввиду чего повторю свою просьбу:

Постараюсь учесть

NNM:
совсем запутался
как мне теперь проверить позиции по москве в яше? Поставить галочку использовать xml? или как?)

Ситуация выглядит так: xml выдача вроде как показывает московский вариант. По крайней мере пока. Поэтому:

1. Москву проверяем через поисковик Яндекс.XML - теперь такой есть в списке. Соответственно чтобы не грузить обычный веб-поиск лишними запросами.

2. Другие регионы - проверяем через Яндекс.Регион

Галочка Настройки->Использовать Яндекс.xml больше не используется (в модуле Определение позиций) - вместо этого отдельный поисковик сделан Яндекс.XML

Всего доброго,

Никита Мелькин

Semonitor добавил 01.05.2009 в 08:17

Debtor:
Выбираю любой регион, все равно показывает регион по IP... Нужна Москва, показывает мой Харьков.

Скорее всего вы путаете Яндекс.Регион и Яндекс.Локал или же не скачали обновуленную версию с сайта

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Elvit:
Нельзя ли в отчетах выводить конкретную территорию, а не условные обозначения "Я-регион 1", "Я-регион 2" и т.д? Когда проектов много и разные регионы, ни фига не помнишь, какая территория какому региону присвоена, каждый раз лезть в настройки неудобно.

Полностью согласен, очень не удобно стало.

Proffoto добавил 01.05.2009 в 15:25

Semonitor:
Скорее всего вы путаете Яндекс.Регион и Яндекс.Локал или же не скачали обновуленную версию с сайта

Никита, так объясните людям как с ними правильно работать? Тоже запутался немного.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

Semonitor, после обновления в 2000-й модуль "Определение позиций" ругается "The procedure entry point_LoadYandexTree could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL"

ХА
На сайте с 26.12.2005
118
.RU:
Semonitor, после обновления в 2000-й модуль "Определение позиций" ругается "The procedure entry point_LoadYandexTree could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL"

полагаю если проверка на обновления не спасает, то нужно полностью скачать дистриб с сайта и поставить. Ну и соотв. проверить обновилась ли библиотека semtempl.dll ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий