- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wilelf
а почему решили что не получили? если через браузер выдачу смотреть, то действительно сильно различается с Семонитором? просто у меня что в браузере, что в семониторе по многим регионам результаты идентичные (если смотреть топ20, дальше не проверял)
wilelf
а почему решили что не получили? если через браузер выдачу смотреть, то действительно сильно различается с Семонитором? просто у меня что в браузере, что в семониторе по многим регионам результаты идентичные (если смотреть топ20, дальше не проверял)
Потому что во всех "региональных столбцах" вместо позиций "-".
Поправка: после того, как проект был сохранен, программа закрыта, снова запущена и проект открыт - позиции появились...
Никита, почему так?
Перечитал еще раз и наткнулся на
4. Яндекс.Локал - это возможность искать с включенной галочкой "искать в Москве", "искать в Самаре" и т.д. - большого смысла в этом нет, но возможно кому-то нужно.
Смысла может нет для информационных сайтов, для московских сайтов
Но для региональных продавцов товаров есть, например:
На одном питерском сайте сделал подсчеты
Из 50 последних посетителей, пришедших с Яндекса, у 34 стояла галочка! А это 2/3 посетителей!
Ввиду чего повторю свою просьбу:
поиск с уточнением региона сделайте пожалуйста от имени этого региона (данный вид поиска, как правило используется по своему региону, чтобы отсечь "левые" сайты)
пример: поиск в Санкт-Петербурге делать с питерской кукой
спасибо
п.с.:поиск в Санкт-Петербурге с московской кукой отличается от поиска в Санкт-Петербурге с питерской кукой
совсем запутался
как мне теперь проверить позиции по москве в яше? Поставить галочку использовать xml? или как?)
NNM, а вы сами где?
Выбираю любой регион, все равно показывает регион по IP... Нужна Москва, показывает мой Харьков.
Ввиду чего повторю свою просьбу:
Постараюсь учесть
совсем запутался
как мне теперь проверить позиции по москве в яше? Поставить галочку использовать xml? или как?)
Ситуация выглядит так: xml выдача вроде как показывает московский вариант. По крайней мере пока. Поэтому:
1. Москву проверяем через поисковик Яндекс.XML - теперь такой есть в списке. Соответственно чтобы не грузить обычный веб-поиск лишними запросами.
2. Другие регионы - проверяем через Яндекс.Регион
Галочка Настройки->Использовать Яндекс.xml больше не используется (в модуле Определение позиций) - вместо этого отдельный поисковик сделан Яндекс.XML
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor добавил 01.05.2009 в 08:17
Выбираю любой регион, все равно показывает регион по IP... Нужна Москва, показывает мой Харьков.
Скорее всего вы путаете Яндекс.Регион и Яндекс.Локал или же не скачали обновуленную версию с сайта
Нельзя ли в отчетах выводить конкретную территорию, а не условные обозначения "Я-регион 1", "Я-регион 2" и т.д? Когда проектов много и разные регионы, ни фига не помнишь, какая территория какому региону присвоена, каждый раз лезть в настройки неудобно.
Полностью согласен, очень не удобно стало.
Proffoto добавил 01.05.2009 в 15:25
Скорее всего вы путаете Яндекс.Регион и Яндекс.Локал или же не скачали обновуленную версию с сайта
Никита, так объясните людям как с ними правильно работать? Тоже запутался немного.
Semonitor, после обновления в 2000-й модуль "Определение позиций" ругается "The procedure entry point_LoadYandexTree could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL"
Semonitor, после обновления в 2000-й модуль "Определение позиций" ругается "The procedure entry point_LoadYandexTree could not be located in the dynamic link library SEMTEMPL.DLL"
полагаю если проверка на обновления не спасает, то нужно полностью скачать дистриб с сайта и поставить. Ну и соотв. проверить обновилась ли библиотека semtempl.dll ;)