- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ranking monitor неправильно определяет позиции в Я, если использовать Яндекс XML, как только снимаешь галку - все ок снова. Раньше такого не было :(
Ranking monitor неправильно определяет позиции в Я, если использовать Яндекс XML, как только снимаешь галку - все ок снова
Мда, сейчас попробовал - действительно, различия довольно существенные. Видится два варианта:
1. Яндекс "прикрывает" xml таким способом. Т.е. вроде и не закрыли, но результаты будут несовпадать с поиском. Тогда придется отказывать от xml и переходать на другие способы защиты IP (паузы, прокси, ручной ввод капчи)
2. Возможно это просто временная рассинхронизация xml-базы с основной базой Яндекса - тогда надо полагать это временная проблема и сама решится
Просьба всех кто такое у себя наблюдает - отписываться в топике
Всего доброго,
Никита Мелькин
Что означают зелёные и красные прямоугольниги в HTML Анализаторе при анализе сайта?
И почему-то не все странички сайта загрузились в анализатор.
может кто помочь - в чём дело?
Версия 4,2 - только что скачал с сайта (в 3,6 было тоже самое)
хотел посмотреть статистику слов, а походу в анализатор только пол сайта грузиться😒
Что означают зелёные и красные прямоугольниги в HTML Анализаторе при анализе сайта
Красные - значит не скачалась страница. Либо битая ссылка - либо иногда сам анализатор не может корректно "выдрать" ссылку, но это редко.
неправильно определяет позиции в Я, если использовать Яндекс XML
Похоже что все восстановилось. Видимо была временная рассинхронизация баз
Всего доброго,
Никита Мелькин
мне кажется, что всё дело в структуре сайта.
У меня на сайте есть подкаталоги с одинковыми названиями, а Semonitor показывает не полный путь к файлам, а относительные. ( по крайней мере я не нашёл, как сделать полный путь к файлу)
Вот он пол сайта и не видет :-(
Вот если б это можно было поправить...
Вот картинка дерева моего сайта:
Нет по проекту, который мониторю с этой бедой, все по-старому, хотя в XML выдаче и обычной действительно больше разницы нет, она есть только ы semonitor :) (Проверял двумя другими программами в дополнение)
И еще, Никита, после обновления на 4.2 все было хорошо, безумно был рад тому, что можно было из отчета в Ranking Monitor копировать ключевые слова и вставлять их в Я для ручной проверки, но после недавнего дообновления (скачать программу с сайта сново и установить поверх) снова при копировании одни кракозябры ( Вот это неудобно.
на Яндекс ряд изменений. Вам нужно полностью скачать программу и в настройках выставить галку "Я на Украине" - будет работать как раньше
Не помогло. Что делать?
Так вроде баян? На момент Ап-а (+1 день) XML выдача почти всегда отличается от реальной... потому XML и не юзаю.
P.S. Никит, а когда настройки проекта начнут сохраняться после обновления программы... во-первых, действительно, достало кучу галок заново проставлять, а во-вторых... тут так случилось, что я не заметил, что после добавления новых поисковиков (в модуле определения позиций) галки со старых сместились, и несколько дней (автоматом) собирал статистику для "левых" ПС, а потом посмотрел отчётик и чуть не поседел - очень было похоже на бан... 8-( )
Подскажите пожалуйста где можно эту программу скачать? Или лучше в личку тыкните. Заранее спасибо.
А мож кто знает где можно купить ключик к semonitor подешевле;) Пишите в личку
alex-nn добавил 06.04.2009 в 00:18
http://www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe