- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посмотрел через MSN нормально беки парсит, через yahoo выдает беки вида:
страница1%20title=страница2
у всех так?
Первое сообщение, о том, что Рамблер не работает было в субботу. В понедельник выпустили обновление. Не знаю куда уж быстрее.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, сообщение может было в субботу, но у меня ваша прога совершенно точно с четверга красным раму снимает. У нас все ходы записаны, причем вашей же прогой :)
И к сожалению снимает красным до сих пор, хотя и обновилась сегодня :(
Что еще можно сделать?
dkmeron добавил 12.11.2008 в 01:15
update
пересохранил проекты, перегрузился на всяк случай - рама начал сниматься
спасибо!
Посмотрел через MSN нормально беки парсит, через yahoo выдает беки вида:
страница1%20title=страница2
Да, только что обновил Яху - теперь все работает. Еще дополнительное замечание - для Яху лучше использовать Яху.Апи (раздел Настройки->Учетные записи, в раздел Яху.ID запишите произвольную информацию - он больше не используется) - это будет стабильнее и не зависит от изменений на Яхе
сообщение может было в субботу, но у меня ваша прога совершенно точно с четверга красным раму снимает.
Ну я просто не мониторю все 30+ поисковых систем каждый день :-) Обычно как пользователи пишут, что что-то не работает - я и проверяю. На почту мне первое сообщение то ли в пятницу, то ли в субботу было
Всего доброго,
Никита Мелькин
лично у меня в пятницу раму кушало :)
Никита, будьте добры, сделайте как в сайт аудиторе: если позиция пропала из видимости, то (--), если вылезла, то (++).
привычно это, а в SM нету.
Что-то сегодня с google отказывается работать. Пишет Can't connect to Google.com
из броузера на гугль прекрасно заходится
Здравствуйте.
Есть вопрос.
При проверке индексированности ссылок семонитором большое число указано, как непроиндексированные Яндексом. Проверяю вручную - практически все в индексе.
Непонятна причина. Может, кто подскажет?
Особенно интересно было смотреть на две ссылки на двух страницах одного и того же сайта. Обе проиндексированы яндексом, одну семонитор видит, вторую - нет.
alefbet добавил 15.11.2008 в 13:49
Здравствуйте. Давно и с удовольствием пользуюсь семонитором, но все для определения позиций.
Сегодня посмотрел индексированность обратных ссылоки в непонятках: очень много ссылок, котрые СМ показывает неиндексированными яндексом, в то время как в яндексе они есть.
Любопытно, можно ли предположить, что это ссылки, не передающие вес? Вроде как абсурд... Но почему из семонитор не видит?
Особенно интересно было смотреть на две страницы одного и того же сайта, где обе ссылки индексированы Я., но одну семонитор просчитал, что она в индексе, а вторую нет. Покупались ссылки практически одновременно, 3 и 9 октября. Да в общем, и какая разница - когда, если реально они обе в индексе.
Как программа их не видит?
alefbet добавил 15.11.2008 в 13:52
p.s. прошу прощения, глюкануло - написал дважды, можно половину стереть:)
Есть ли у программы возможность использовать прокси с авторизацией?
Здравствуйте.
Есть вопрос.
При проверке индексированности ссылок семонитором большое число указано, как непроиндексированные Яндексом. Проверяю вручную - практически все в индексе.
Непонятна причина. Может, кто подскажет?
Особенно интересно было смотреть на две ссылки на двух страницах одного и того же сайта. Обе проиндексированы яндексом, одну семонитор видит, вторую - нет.
Если не ошибаюсь, semonitor показывает индексированность страниц, на которых ссылка расположена, а не ссылок.
Добрый день.
Проблема с распознаванием русской кодировки (html-анализатор и Анализатор сайта).
Слова отображаются в виде мебель. При этом в экспортированном отчете проблем нет (русский отображается нормально).
Дубль отправила в личку.
Upd:
экспорт, нормальный вид отчета:
- html
- xml
- текстовый
экспорт, битый отчет:
- excel
- word
- cvs
Трое суток как оплатил СМ, ни слуху, ди духу.
Есть здесь кто нибудь - прояснить ситуацию?