Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

WebFX, Всё нормально работает проверено

Ваш DEVOPS
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Не могу понять, то ли у меня не работает то ли вообще не работает. Модуль сбора семантики род рамблер кажет не совсем адекватные результаты. В чем может быть проблема?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Никто не пользуется этим модулем?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Можно сделать в истории поисков сделать галку "включить/выключить все даты". Мне иногда нужно клиенту прислать историю за последний месяц, а иногда - за последние три года.

Никита, вы представляете как это неудобно - руками ставить/снимать галки с историй по сотням дат?

E
На сайте с 02.11.2006
61
Модуль сбора семантики род рамблер кажет не совсем адекватные результаты.

Если имеется в виду статистика показов, то да, не совсем адекватные - все по нулям

Правда, если заходить туда ручками, эксплорер, к примеру, говорит, что у меня закончился сертификат Рамблера. Может быть трабла в этом или оно никак не связано? Если связано, то как вылечить самой?

С уважением, Elvit
[Удален]

Скачал демо-версию. Смотрю модуль проверки позиций. Задал ключевики, задал сайт. Но как мне задать другой сайт с другими ключевиками? Получается, что я создаю список сайтов, список ключевиков (все в куче). И каждый сайт будет проверяться на все ключевики, даже не относящиеся к нему?

Как привязать сайт к ключевикам?

E
На сайте с 02.11.2006
61

antivir, cоздайте новый проект, а существующий сохраните под нужным именем.

MC
На сайте с 22.09.2005
72

Чекинг беков по яхи попрежнему не работает, также и с использованием япи.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

Добрый день.

Нужна функция, которая будет автоматически сохранять отчёты в определённом формате, после планировщика. обратитесь пожалуйста ко мне в ПМ. Возможно написание сей функции за доп. плату. Спасибо заранее.

космополитизм каждой голове
MC
На сайте с 22.09.2005
72
Manny Calavera:
Чекинг беков по яхи попрежнему не работает, также и с использованием япи.

Дополнение:

Имелся ввиду модуль "Page rank анализатор"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий