- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в модуле определения позиций, очень хотелось бы иметь галочку "поиск до первого вхождения", чтоб не выкачивать лишние тонны информации, а получить максимально высокое место, очень было бы удобно для стартующих проектов
farlow добавил 26.06.2008 в 21:35
то есть в софтине хоть и есть галочка "только первые результаты", отображающая "первые результаты" собранного отчета, но тем не менее поиск идет по полной программе.
если все же где то в глубине программы есть галочка, буду очень признателен за небольшую инструкцию ))
farlow добавил 26.06.2008 в 21:50
забыл еще попросить добавить кнопку удаления отчета (как минимум в мониторе позиций)
а то иногда какойнить поисковик плохо доступен, отчет собирается не полностью, и приходится по несколько раз запускать монитор, в итоге куча отчетов с одинаковой датой и разным наполнением.
а хотелось бы порядка
farlow, на странице - Настройки проекта - есть галочка - поиск до первого вхождения - это и есть поиск до первого появления сайта в выдаче
а рядом с окном - история отчета - есть симпатишный крестик, выделите ненужный отчет, и нажмите на него.
У меня версия 4.1. Установка в другую папку тоже не помогла - все равно пишет I/O error 103
Тогда не знаю даже, ни разу еще с таким не сталкивался. Это для всех отчетов такое выдается или только для некоторых? Попробуйте еще отключить все антивирусы/файрволы и т.д.
Semonitor добавил 28.06.2008 в 17:53
в модуле определения позиций, очень хотелось бы иметь галочку "поиск до первого вхождения"
Уже ответили, но еще раз уточню: галка на закладке "Настройки проекта" как раз за это и отвечает.
Галка на странице с отчетом - отвечает только за вид отчета (выводить или нет доп. информацию), на поиск не влияет
Всего доброго,
Никита Мелькин
Сегодня что-то не определяются позиции в Яндексе. У всех так, или только у меня ?
Сегодня что-то не определяются позиции в Яндексе. У всех так, или только у меня ?
Яндекс работает нормально. Проверьте:
1. Что у вас верия 4.1, установлены обновления
2. Если используете xml - убедитесь, что IP зарегистрирован
3. Если не используете - по любому настройте XML поиск - сможете работать гарантированно и независимо от Яндекса. Даже если вы будете большую часть времени пользоваться обычным (веб) поиском, то запасной вариант не повредит.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Отлично, начнём!
Никита, вопрос:
Как сделать, чтобы при клике на линк в проверке позиций (Отчет2) запускалась страница не в Эксплорере, а в Мозилле?
Т.е. где и как изменить настройки броузера по умолчанию?
Панель управления > установка и удаление > установка программ по умолчанию > ставишь лису по умолчанию в винде и все приложения, которые запускают браузер будут работать через FIREFOX
забыл еще попросить добавить кнопку удаления отчета (как минимум в мониторе позиций)
Присоединяюсь к просьбе.
Подтверждаю: сбои есть. Дело, скорее всего, в ПС. Что-то будет...
Здравствуйте!
У меня вопрос по модулю "обмен ссылками", в ряде случаев программа показывает что ссылка не найдена, хотя она стоит на странице.
Что может быть причиной этого ?
Подтверждаю: сбои есть. Дело, скорее всего, в ПС. Что-то будет...
До сих пор позиции в Яндексе определяются плохо или неверно. Что случилось? :)