Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

в модуле определения позиций, очень хотелось бы иметь галочку "поиск до первого вхождения", чтоб не выкачивать лишние тонны информации, а получить максимально высокое место, очень было бы удобно для стартующих проектов

farlow добавил 26.06.2008 в 21:35

то есть в софтине хоть и есть галочка "только первые результаты", отображающая "первые результаты" собранного отчета, но тем не менее поиск идет по полной программе.

если все же где то в глубине программы есть галочка, буду очень признателен за небольшую инструкцию ))

farlow добавил 26.06.2008 в 21:50

забыл еще попросить добавить кнопку удаления отчета (как минимум в мониторе позиций)

а то иногда какойнить поисковик плохо доступен, отчет собирается не полностью, и приходится по несколько раз запускать монитор, в итоге куча отчетов с одинаковой датой и разным наполнением.

а хотелось бы порядка

Ищу дизайнера, вебмастера
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

farlow, на странице - Настройки проекта - есть галочка - поиск до первого вхождения - это и есть поиск до первого появления сайта в выдаче

а рядом с окном - история отчета - есть симпатишный крестик, выделите ненужный отчет, и нажмите на него.

S
На сайте с 09.01.2004
196
dimok:
У меня версия 4.1. Установка в другую папку тоже не помогла - все равно пишет I/O error 103

Тогда не знаю даже, ни разу еще с таким не сталкивался. Это для всех отчетов такое выдается или только для некоторых? Попробуйте еще отключить все антивирусы/файрволы и т.д.

Semonitor добавил 28.06.2008 в 17:53

farlow:
в модуле определения позиций, очень хотелось бы иметь галочку "поиск до первого вхождения"

Уже ответили, но еще раз уточню: галка на закладке "Настройки проекта" как раз за это и отвечает.

Галка на странице с отчетом - отвечает только за вид отчета (выводить или нет доп. информацию), на поиск не влияет

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 08.02.2007
185

Сегодня что-то не определяются позиции в Яндексе. У всех так, или только у меня ?

Размещаем статьи на новых посещаемых порталах (/ru/forum/966433)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Soccerlive:
Сегодня что-то не определяются позиции в Яндексе. У всех так, или только у меня ?

Яндекс работает нормально. Проверьте:

1. Что у вас верия 4.1, установлены обновления

2. Если используете xml - убедитесь, что IP зарегистрирован

3. Если не используете - по любому настройте XML поиск - сможете работать гарантированно и независимо от Яндекса. Даже если вы будете большую часть времени пользоваться обычным (веб) поиском, то запасной вариант не повредит.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
SavaHost:
Отлично, начнём!
Никита, вопрос:
Как сделать, чтобы при клике на линк в проверке позиций (Отчет2) запускалась страница не в Эксплорере, а в Мозилле?
Т.е. где и как изменить настройки броузера по умолчанию?

Панель управления > установка и удаление > установка программ по умолчанию > ставишь лису по умолчанию в винде и все приложения, которые запускают браузер будут работать через FIREFOX

подпись украшает человека
Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
farlow:
забыл еще попросить добавить кнопку удаления отчета (как минимум в мониторе позиций)

Присоединяюсь к просьбе.

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Soccerlive:

Подтверждаю: сбои есть. Дело, скорее всего, в ПС. Что-то будет...

N
На сайте с 03.07.2007
20

Здравствуйте!

У меня вопрос по модулю "обмен ссылками", в ряде случаев программа показывает что ссылка не найдена, хотя она стоит на странице.

Что может быть причиной этого ?

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
GeorgeWhite:
Подтверждаю: сбои есть. Дело, скорее всего, в ПС. Что-то будет...

До сих пор позиции в Яндексе определяются плохо или неверно. Что случилось? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий