Нужно 200 wmz на 10 дней

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
1785

Нужно 200 wmz на 10 дней.

Под гуманные проценты :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

Вадан кредит прямым переводом, 200 wmz под 0,5% в день сроком на 10 дней.

Код протекции: 19999

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кредит получен!

Благодарствую! )

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

Кредит в срок возращен не был. Заёмщик на связь не выходит.

R
На сайте с 23.11.2007
218

жесть.... с такой репой

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Rishpik:
с такой репой

не показатель. :)

Впрочем, мало ли какие траблы у человека. Хотя... Что-то у всех траблы последнее время...

R
На сайте с 23.11.2007
218
Psycho:
не показатель. :)
Впрочем, мало ли какие траблы у человека. Хотя... Что-то у всех траблы последнее время...

отписывать надо кредиторам, сейчас так обосрут человека, под конец он конечно явится :)

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

что-то я уверен, что этот человек вернет, 200 wmz-деньги не большие..

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
PI
На сайте с 29.08.2005
47

У меня этот Кот в 2007 году в течение нескольких месяцев баннер размещал, а потом однажды не заплатил и на личку перестал отвечать. Я думал, может, у человека проблемы со связью или ещё чего. баннер не стал снимать. В итоге почти месяц баннер провисел бесплатно, ведь Лунный Кот на связь так и не вышел, денег не заплатил. Видимо, в его правилах так себя вести.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Por.Ivanov:
У меня этот Кот в 2007 году в течение нескольких месяцев баннер размещал, а потом однажды не заплатил и на личку перестал отвечать. Я думал, может, у человека проблемы со связью или ещё чего. баннер не стал снимать. В итоге почти месяц баннер провисел бесплатно, ведь Лунный Кот на связь так и не вышел, денег не заплатил. Видимо, в его правилах так себя вести.

надо было снимать, с чего это он будет вам платить за вашу добрость?

[Удален]
У меня этот Кот в 2007 году в течение нескольких месяцев баннер размещал, а потом однажды не заплатил и на личку перестал отвечать. Я думал, может, у человека проблемы со связью или ещё чего. баннер не стал снимать. В итоге почти месяц баннер провисел бесплатно, ведь Лунный Кот на связь так и не вышел, денег не заплатил.

Вот конкретно этот случай говорит о том, что владелец площадки полный идиот, и вероятно, из-за этого позволял баннеру висеть бесплатно.

А тут случай вполне конкретного кидка по времени. Кстати 4-го появлялся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий