Отдых в Крыму.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187
2890

Решил поехать на следующей неделе в Крым, еду до Симферополя, а дальше...

Посоветуйте в какой город или населённый пункт поехать, цены какие там, чтобы снять на 4х человек квартиру 1-2 комнаты, вообще напишите кто где был в Крыму, какие + и - заметил.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO-MAN:
Посоветуйте в какой город или населённый пункт поехать

Это зависит от того, хотите ли вы песен-плясок по ресторанам-дискотекам или же просто солнце, море и немноголюдье.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, вот же заразило-то всех... Советую Судак. Есть вопросы - пишите в личку, что смогу - расскажу, публично - сорри, не буду.

С уважением, Евгений.
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Хочеться спокойного отдыха днём, а вечером погулять, пива попить в барчике, на атрационах повеселиться немножко. Клубы и дискотеки не люблю, уже женатый ;)

Очень интересно по чём сейчас можно снять 1-2 комнатную квартиру.

Кстати - есть ли где бесплатный вайфай?

[Удален]

SEO-MAN, недорого на восточном побережье. ЮБК в сезон дорог весь. Семейный отдых, да квартиру снять - Евпатория, Саки, Севастополь может быть. Николаевка, Береговое и прочие такие ПГТ, там и квартиры есть, правда кисло с горячей водой и с холодной невесело.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Jackyk:
публично - сорри, не буду.

А в чем дело?

Адреса, пароли, явки, это понятно, но общую информацию можно же изложить.

Это многим интересно.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Skie, Пару часов тому в соседней ветке началось обсуждение Судака, кабаков и пеших прогулок в Новый Свет. Там не много постов, но информационно ёмкие:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Skie:
А в чем дело?
Адреса, пароли, явки, это понятно, но общую информацию можно же изложить.
Это многим интересно.

А с чего вдруг я кому-то что-то должен излагать? Некоторая информация выстрадана даже не годами, а десятилетиями проб и ошибок, и отнюдь не только моих. И с чего вдруг я должен выкладывать такие вещи в публичный доступ? Я что, кому-то что-то должен?

Одно дело - сообщить в доверительной форме человеку, которому я симпатизирую, которому это и правда надо сегодня-завтра, и при этом попросить его тоже особо всем этим не делиться. И совсем другое - язык без привязи.

Не знаю уж, сколь Вам интересен мой опыт, но он таков: от лишней информации, которую узнали чужие люди, не может быть ничего хорошего, но может быть много плохого.

Вот в этом и дело. Я на Ваш вопрос ответил? Еще вопросы имеются?

[Удален]

Да, я согласен. Только сообщи место - туда набежит и наедет столько, что враз и цены взвинтят, и засерут все.

Парадокс - но и в интернете такое бывает. Я вот фиг скажу, где я фильмы онлайн в приличном качестве смотрю. По тем же причинам.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, +1 Из-за длинных языков некоторых товарищей, многое изменилось к худшему в последние годы.

Ваш DEVOPS
L
На сайте с 14.05.2008
7

SEO-MAN, отдых в Крыму удовольствие не из дешевых. Конкретно могу назвать цены в Алуште: комната в квартире - от 20 до 40 wmz/сутки;

однокомнатная квартира - от 40 и выше;

двухкомнатная квартира - от 60 и выше.

Думаю, в Севастополе или Судаке цены будут дешевле, но не на много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий