- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Решил поехать на следующей неделе в Крым, еду до Симферополя, а дальше...
Посоветуйте в какой город или населённый пункт поехать, цены какие там, чтобы снять на 4х человек квартиру 1-2 комнаты, вообще напишите кто где был в Крыму, какие + и - заметил.
Посоветуйте в какой город или населённый пункт поехать
Это зависит от того, хотите ли вы песен-плясок по ресторанам-дискотекам или же просто солнце, море и немноголюдье.
Блин, вот же заразило-то всех... Советую Судак. Есть вопросы - пишите в личку, что смогу - расскажу, публично - сорри, не буду.
Хочеться спокойного отдыха днём, а вечером погулять, пива попить в барчике, на атрационах повеселиться немножко. Клубы и дискотеки не люблю, уже женатый ;)
Очень интересно по чём сейчас можно снять 1-2 комнатную квартиру.
Кстати - есть ли где бесплатный вайфай?
SEO-MAN, недорого на восточном побережье. ЮБК в сезон дорог весь. Семейный отдых, да квартиру снять - Евпатория, Саки, Севастополь может быть. Николаевка, Береговое и прочие такие ПГТ, там и квартиры есть, правда кисло с горячей водой и с холодной невесело.
публично - сорри, не буду.
А в чем дело?
Адреса, пароли, явки, это понятно, но общую информацию можно же изложить.
Это многим интересно.
Skie, Пару часов тому в соседней ветке началось обсуждение Судака, кабаков и пеших прогулок в Новый Свет. Там не много постов, но информационно ёмкие:)
А в чем дело?
Адреса, пароли, явки, это понятно, но общую информацию можно же изложить.
Это многим интересно.
А с чего вдруг я кому-то что-то должен излагать? Некоторая информация выстрадана даже не годами, а десятилетиями проб и ошибок, и отнюдь не только моих. И с чего вдруг я должен выкладывать такие вещи в публичный доступ? Я что, кому-то что-то должен?
Одно дело - сообщить в доверительной форме человеку, которому я симпатизирую, которому это и правда надо сегодня-завтра, и при этом попросить его тоже особо всем этим не делиться. И совсем другое - язык без привязи.
Не знаю уж, сколь Вам интересен мой опыт, но он таков: от лишней информации, которую узнали чужие люди, не может быть ничего хорошего, но может быть много плохого.
Вот в этом и дело. Я на Ваш вопрос ответил? Еще вопросы имеются?
Да, я согласен. Только сообщи место - туда набежит и наедет столько, что враз и цены взвинтят, и засерут все.
Парадокс - но и в интернете такое бывает. Я вот фиг скажу, где я фильмы онлайн в приличном качестве смотрю. По тем же причинам.
Jackyk, +1 Из-за длинных языков некоторых товарищей, многое изменилось к худшему в последние годы.
SEO-MAN, отдых в Крыму удовольствие не из дешевых. Конкретно могу назвать цены в Алуште: комната в квартире - от 20 до 40 wmz/сутки;
однокомнатная квартира - от 40 и выше;
двухкомнатная квартира - от 60 и выше.
Думаю, в Севастополе или Судаке цены будут дешевле, но не на много.