- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Склонился к Партениту, хотя и Судак заинтересовал, заманчиво
В Партените, во второй половине дня солнце заходит за Аю-Даг, так что если хотите загорать допоздна, лучше, подобрать другое место. Например, через гору - Гурзуф (12 км от Ялты).
Конечно лучше Ялты нет курорта, но, дорого...
В Судаке был. Пляжи там хорошие, что-то среднее между галькой и песком. Виды замечательные и отдых дешевле чем в Большой Ялте. Но все же, если хотите почувтвовать на себе оздоравливающий уникальный средиземноморский климат - едте в Большую Ялту ( от Гурзуфа до Симеиза). Этот участок хорошо закрывают горы, а в сочетании с близким морем и растениями, многие из которых растут только здесь, и создается "райский уголок" :)
manager07 добавил 24.06.2008 в 11:15
А пиво? Это моя слабость, какое пиво местного разлива стоит пить?
Мне больше всего нравится "Черниговское". Если - Стела Артуа, то только на разлив, в банках и бутылках- ерунда.
Местного розлива, имхо - это только "Крым". Гавно редкостное. Всё остальное - такое же, как во всей Украине. Оболонь, Славутич. В бутылках/банках лучше Оболонь, имхо, Славутич - на любителя. В разлив - лучше выбирать не по сорту пива, а по видам из пивной. В моей любимой разливали только Славутич, и ничего, замечательно заходило.
P.S. Стеллу, Хольстен и т.д. пить в Крыму - фтопку, имхо. Лично мое ощущение - что в Крыму надо пить местные, Украинские, "родные" напитки. А не то, что дома на каждом углу продается.
Хочеться спокойного отдыха днём, а вечером погулять, пива попить в барчике, на атрационах повеселиться немножко.
При таком раскладе удобное место под Феодосией - поселок Орджоникидзе. Спокойное, тихое место - пляж песок, напротив Гора Карадаг и Планерское. В выходные местные из Феодосии едут на пляж туда, так как тихо и уютно там. Месные ходят купатся и на мидии охотится на "запретку"(там есть завод по производству подводных лодок и место где проводятся испытания).
При таком раскладе удобное место под Феодосией - поселок Орджоникидзе. Спокойное, тихое место - пляж песок, напротив Гора Карадаг и Планерское. В выходные местные из Феодосии едут на пляж туда, так как тихо и уютно там. Месные ходят купатся и на мидии охотится на "запретку"(там есть завод по производству подводных лодок и место где проводятся испытания).
А вы там в прошлом году были? На пляжу привставть негде было ;-(
Если речь идет о тех краях, то оптимально купаться в Приморском. Там длиннющий песчаный пляж.
В Коктебеле (Планерском) тоже. Пляж просто немерянный, и полон голых жоп.
С ума сошли что ли в Крым ездить?
Белое нефильтрованое
Белое нефильтрованое
Которое Черниговское Бiле? Что-то некоторые пруцца, а мне вообще не покатило. Раза три пытался по рекомендациям других в себя влить - казалось калом редкостным. На фоне других нефильтрованных пив в России. Хоть Тинькофф, хоть демократичный по цене Афанасий.
С ума сошли что ли в Крым ездить?
А куда ж прикажите? :-)
А куда ж прикажите? :-)
Позвольте, угадаю. Речь идет о старом как мир бояне: повсеместных баталиях на тему "ехать в Крым/Сочи/Анапу" или "ехать в Турцию/Египет/Тай/... далее по списку".