Отдых в Крыму.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
SEO-MAN:
Склонился к Партениту, хотя и Судак заинтересовал, заманчиво

В Партените, во второй половине дня солнце заходит за Аю-Даг, так что если хотите загорать допоздна, лучше, подобрать другое место. Например, через гору - Гурзуф (12 км от Ялты).

Конечно лучше Ялты нет курорта, но, дорого...

В Судаке был. Пляжи там хорошие, что-то среднее между галькой и песком. Виды замечательные и отдых дешевле чем в Большой Ялте. Но все же, если хотите почувтвовать на себе оздоравливающий уникальный средиземноморский климат - едте в Большую Ялту ( от Гурзуфа до Симеиза). Этот участок хорошо закрывают горы, а в сочетании с близким морем и растениями, многие из которых растут только здесь, и создается "райский уголок" :)

manager07 добавил 24.06.2008 в 11:15

SEO-MAN:
А пиво? Это моя слабость, какое пиво местного разлива стоит пить?

Мне больше всего нравится "Черниговское". Если - Стела Артуа, то только на разлив, в банках и бутылках- ерунда.

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEO-MAN:

Местного розлива, имхо - это только "Крым". Гавно редкостное. Всё остальное - такое же, как во всей Украине. Оболонь, Славутич. В бутылках/банках лучше Оболонь, имхо, Славутич - на любителя. В разлив - лучше выбирать не по сорту пива, а по видам из пивной. В моей любимой разливали только Славутич, и ничего, замечательно заходило.

P.S. Стеллу, Хольстен и т.д. пить в Крыму - фтопку, имхо. Лично мое ощущение - что в Крыму надо пить местные, Украинские, "родные" напитки. А не то, что дома на каждом углу продается.

С уважением, Евгений.
Innesova
На сайте с 16.12.2006
25
SEO-MAN:
Хочеться спокойного отдыха днём, а вечером погулять, пива попить в барчике, на атрационах повеселиться немножко.

При таком раскладе удобное место под Феодосией - поселок Орджоникидзе. Спокойное, тихое место - пляж песок, напротив Гора Карадаг и Планерское. В выходные местные из Феодосии едут на пляж туда, так как тихо и уютно там. Месные ходят купатся и на мидии охотится на "запретку"(там есть завод по производству подводных лодок и место где проводятся испытания).

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Innesova:
При таком раскладе удобное место под Феодосией - поселок Орджоникидзе. Спокойное, тихое место - пляж песок, напротив Гора Карадаг и Планерское. В выходные местные из Феодосии едут на пляж туда, так как тихо и уютно там. Месные ходят купатся и на мидии охотится на "запретку"(там есть завод по производству подводных лодок и место где проводятся испытания).

А вы там в прошлом году были? На пляжу привставть негде было ;-(

Если речь идет о тех краях, то оптимально купаться в Приморском. Там длиннющий песчаный пляж.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В Коктебеле (Планерском) тоже. Пляж просто немерянный, и полон голых жоп.

[Удален]

С ума сошли что ли в Крым ездить?

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS
SEO-MAN:

Белое нефильтрованое

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DJS:
Белое нефильтрованое

Которое Черниговское Бiле? Что-то некоторые пруцца, а мне вообще не покатило. Раза три пытался по рекомендациям других в себя влить - казалось калом редкостным. На фоне других нефильтрованных пив в России. Хоть Тинькофф, хоть демократичный по цене Афанасий.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
javadf:
С ума сошли что ли в Крым ездить?

А куда ж прикажите? :-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Erick Flatcher:
А куда ж прикажите? :-)

Позвольте, угадаю. Речь идет о старом как мир бояне: повсеместных баталиях на тему "ехать в Крым/Сочи/Анапу" или "ехать в Турцию/Египет/Тай/... далее по списку".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий