Сайт когда-то был в ДМОЗЕ, потом пропал оттуда. Куда бежать?

12
CH
На сайте с 11.08.2016
21

Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:сайт http://udvstudio.com/ был добавлен в каталог в раздел раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Симферополь/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет/Веб-дизайн_и_разработка пробыл там 2 недели, а потом пропал. В чём может быть причина и какая судьба дальше его ждет?

T
На сайте с 18.10.2009
222
CaH4eC:
Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:сайт http://udvstudio.com/ был добавлен в каталог в раздел раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Симферополь/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет/Веб-дизайн_и_разработка пробыл там 2 недели, а потом пропал. В чём может быть причина и какая судьба дальше его ждет?

Сайт перенесен редактором обратно в предложенные заявки и ожидает там повторного рассмотрения.

Причины тех или иных редакторских действий мы не можем разглашать в большинстве случаев.

Для простоты можете считать, что сайт ожидает рассмотрения, как будто заявку только предложили и в каталоге он еще не появлялся среди размещенных.

При желании можете почитать критерии отбора сайтов ДМОЗ - возможно, найдутся какие-то несоответствия у сайта, которые можно исправить.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
CH
На сайте с 11.08.2016
21
Tanstaafl:
Сайт перенесен редактором обратно в предложенные заявки и ожидает там повторного рассмотрения.
Причины тех или иных редакторских действий мы не можем разглашать в большинстве случаев.
Для простоты можете считать, что сайт ожидает рассмотрения, как будто заявку только предложили и в каталоге он еще не появлялся среди размещенных.
При желании можете почитать критерии отбора сайтов ДМОЗ - возможно, найдутся какие-то несоответствия у сайта, которые можно исправить.

Добрый день, прочитал критерии отбора сайтов в каталог - не вижу проблем и нарушений с моей стороны. Подскажите, как долго может происходить повторное рассмотрение заявки на добавление в каталог и что я могу сделать со своей стороны?

T
На сайте с 18.10.2009
222
CaH4eC:
Подскажите, как долго может происходить повторное рассмотрение заявки на добавление в каталог

Так же как и при первоначальном рассмотрении, сроки могут быть любые.

CaH4eC:
и что я могу сделать со своей стороны?

Поддерживать качество сайта - так, чтобы в момент захода редактора сайт соответствовал критериям отбора (был доступен, без большого количества неработающих страниц и т.п.)

T
На сайте с 18.10.2009
222
kordzakhiageo:
за сколько сайт добавляется в каталог?

Сроки могут быть любые, в зависимости от наличия редакторов в разделе, количества свободного времени у них, числа предлагаемых сайтов по конкретной теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий