Достучаться до правительства. Поддержит ли власть футбольную победу?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
а в особенностях климата. В России лучше с дорогами и канализацией не будет.

Дык, а разница в климате какая собственно? От Италии до Щвеции, от Флориды до Аляски, от Кавказа до Карелии.

-
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Слава Шевцов:
В России лучше с дорогами и канализацией не будет. Хоть всех американцев сюда переселите, а наших - в США.

Ежегодно наблюдаю, как чуваки в жёлтых жилетках на дороге рядом с домом кидают асфальт в лужу, а потом с толком раскатывают его катком. И так каждый год, как дежавю. Ничего не меняется.

Сомневаюсь, что где-то в штатах делают дороги по такой же "технологии" ...

Дело не в климате ... И не в футболе ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
Дык, а разница в климате какая собственно?

Это славин идефикс. Он глубоко и искренне убежден, что умственное развитие определяется температурой воздуха. И при российских температурах рождаются преимущественно дебилы. А потому россияне не виноваты, что от штатов отстают. Дело в климате. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
kimberlit:
Где в его словах ложь?

1) "делать-то больше *****, можно думать о спорте", "спорт *****" и так далее.

2) кто такой ваще Тема, чтобы чтобы кого-то посылать ? Чувак, который умеет делать что то лучше других ? Так таких у нас вся страна - хотя бы пользователи этого форума. Но это не дает права посылать кого-то и уже тем более спорт.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
aspnet:
1) "делать-то больше *****, можно думать о спорте", "спорт ****" и так далее.
2) кто такой ваще Тема, чтобы чтобы кого-то посылать ? Чувак, который умеет делать что то лучше других ? Так таких у нас вся страна - хотя бы пользователи этого форума. Но это не дает права посылать кого-то и уже тем более спорт.

Перечитал его пост ещё раз и так не нашёл, где он послал спорт ...

Он говорил про "национальную идею" в виде спорта, вообще-то, и про гостиницы наши за 200-500 баксов, красная цена которым на западе баксов 20 ... И то не для белых людей)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

kimberlit, вы больше слушайте Тему и его бред.

1) да, наши гостиницы стоят столько, потому что нехер всяким босякам шляцца в Москву и Питер.

1.1) нормальные пацаны знают где в хорошей гостинице переночевать за 2-3 тыщи рублей в Москве.

2) гостиницы, как и сео - бывают разными, бывает предлагается оптимизация за копейки, но веть никакой хороший спец не продаст свои услуги меньше чем он стоит :)

ЗЫ: Нате вам заявления http://tema.livejournal.com/103476.html

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

aspnet, пункты 1), 1.1), 2) - это ваши высказывания или цитата?

В любом случае - это не менее бред, чем бред Тёмы ...

Вы так ничего и не поняли, речь шла о соотношении цены и качества ...

Как в гостиницах, так и в "национальной идее" ...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
aspnet:

ЗЫ: Нате вам заявления http://tema.livejournal.com/103476.html

Ну и нормально он всё сказал, на такое то:

- Знаете, мне тема футбола не близка
- Вы что, не гражданин России?!

Тема конечно любит эпатировать, его посты далеко не однозначны бывают, но уж насчёт гордости за Спортлото, позицию целиком и полностью разделяю.

Я могу пятьсот примеров привести, где нормально и как в России, без видимых на то причин.

Что я вижу в Чехии. Страна не в первой десятке по богатству и цивилизованности находится, не имеет собственных ресурсов и так далее. Доходы населения в два раза меньше чем в США или Германии. Однако есть множество вещей, для которых не нужны оправдания вроде недостаток денег, климата и прочих отмазок.

Конкретные примеры:

- Весь транспорт по всей стране ходит идеально по расписанию, погрешность 1-2 минуты. Я могу спланировать через интернет своё движение на автобусах, поездах, трамваях и быть уверенным, что оно в 90% не подведёт. На каждой остановке по всей стране висит расписание, которое регулярно обновляется. Автобусы в основном новые, если старые то чистые, нет разорванных сидений, нет обоссаных проходов и тд. Каждый автобус оснащен, большим и понятным маршрутом движения, во многих случаях электронным (в Москве молодчики-умники вместо этого деньги тратят на устрановку турникетов в транспорте, такого маразма я ещё не видел), остановки объявляются голосом. Транспорт ходит ночью, есть дежурные маршруты.

Водитель одет в форму и не курит в автобусе.

Скажите много ли надо денег или хорошего климата, чтобы создать такую систему транспорта?

- Междугородний транспорт. В России билет на 350км пути стоит около 380 рублей, на междугородние автобусы. Цена бензина/дизеля пускай 25 руб. Автобус грязный, не умытый, воняет, раздолбан, водитель слушает шансон, курит подбирает левых пассажиров, а денежку в карман.

В Чехии билет на междугородний автобус стоит 160 рублей для взрослых, 100 рублей для молодежи и есть варианты с покупкой билетов онлайн, там скидки большие - за путь 120км. При этом цена бензина/дизеля 45 рублей. Зарплаты больше. Автобусы новые, туристические. Бесплатный WiFi. Телевизоры. Выдают наушники. Кофе, чай, газеты бывает разносит "стюардесса".

Водитель в форме, не курит, никого не подбирает, есть специальный человек, который проверяет автобус перед отправлением.

Кто меня убедит, что в России всё плохо для развития этого бизнеса? И поэтому сервис говно.

- Когда переходишь дорогу даже если не по правилам, 90% автомобиль будет стоять пока ты не передёшь.

Много надо денег, климата чтобы это было так же в РФ?

- Авиатранспорт. Существуют много авиакомпаний где билеты за копейку можно купить. Дискаунтеры. И в кого сейчас превратился обещанный skyexpress? который уже дороже S7 стал. По Европе летать, намного дешевле чем по России.

- ЖД. Поезда чистые, купе чистые, ухоженные. Нет синих дембелей в вагонах.

Была очень показательная поездка Польша-Россия, через Украину.

Сел в польский вагон, тихина мир и спокойствие, в купе кондиционер. Рельсы спаянные.

Пересели на границе в украинский поезд. Купе засранное, холод дикий (вожатый сказал "А вы потерпите пару часов, я потом включу".) под утро проснулись в поту от жара печки. В вагоне бугают, веселяться и тд.

Пересели на Украине в чисто украинский поезд, то было непередаваемое ощущение. Потом на автовокзале сначала хотели надуть таксисты, высадив на границе с Россией вечером зимой, но вовремя одумавшись не купились на это, ждали автобус.

Вокзал был с дырками в стёклах из которых залетал снег. Купили билеты, приехал автобус. Первое, что сказал водитель на "Мне ваши билеты нахер не нужны, рассаживайтесь как хотите, но 3 и 4 место не занимайте ибо мы там с пацанчиками сидим", естественно все места перетасовались.

- Про гостиницы я вообще молчу. Все и так знают, что в России отдыхать ДОРОГО.

Да можно много примеров приводить. Эти примеры просто каждый день на глазах и сравниваю свои путешествия по России и в Европе, вижу, что для очень многих вещей не нужны деньги, климат, условия для бизнеса, а нужны совесть, разум, отсутствие понтов.

[Удален]

какая ещё идея, чуваки, пейте пиво, водку. болейте за футбол.

порвите испанию, Оле, оле, хотя нет надерут задницу.

голанцы отлично живут, курят траву и тоже играют в футбол. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
aspnet:
наши гостиницы стоят столько, потому что нехер всяким босякам шляцца в Москву и Питер

шЫдевр! Интересно, он идиот или так прикалываеццо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий