- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За победу в финале предлагаю отправить коллективное письмо в правительство и сделать выходным целый месяц
и выплатить отпускные всей стране из сабфонда, все равно от него толку мало :)
За победу в финале предлагаю отправить коллективное письмо в правительство и сделать выходным целый месяц ;).
turtle, выпейте новопассита. Эмоции это хорошо, и игра была потрясающей, но.... в общем жжоте :)
Ну ладно, ладно. Будет вам! 🍻
Под рукой всю ночь не было ни пива ни новопассита 🙄
Мне просто было бы приятно, чтоб власти перестали махать дубинками, а размахивали бы лучше флагами в такие дни. Может она и дешевая, такая солидарность, но всё равно: если даже такой не будет, то будет очень обидно...
Просто каждый выпускает пар, как может: кто машины раскачивает, кто горланит. А я тут обречен сидеть один дома...
Всех ещё раз с нашей победой!
Просто каждый выпускает пар, как может: кто машины раскачивает, кто горланит. А я тут обречен сидеть один дома...
Что пару избыток? Нет на вас моего приятеля-старшины. :D
А какое тебе дело до властей? А также до их дубинок и до гайцов в белых рубашечках?
Miha Kuzmin (KMY), всегда найдется персонаж, который по любому поводу хочет одеть всех в рубашечки и дать в руки по флажку :)
Что пару избыток? Нет на вас моего приятеля-старшины. :D
Да тут свой есть. И не старшина даже, а целый полковник МВД - только они как раз этим и занимались, что праздновали до утра победу! 😆
А какое тебе дело до властей?
Вопрос то был как раз о обратном: есть ли властям дело до нас? :o
Miha Kuzmin (KMY), всегда найдется персонаж, который по любому поводу хочет одеть всех в рубашечки и дать в руки по флажку :)
Ага. Только такого повода 20 лет не было...
Нет, конечно, это баян. Но причем тут власти - каждый сам устраивает свою жизнь. Хочеца те праздника - сделай выходной. Не хочеца - не томи душу.
Очень крутое видео про нашу победу
http://ru.youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc&feature=related
Очень крутое видео про нашу победу
ozerki, Вы сами это видео смотрели? ))) Чего там крутого?
А песня вообще - унылый ахтунг, особенно когда певец пищит "мыыы поднялись с коленейй"
Абзац и тупак.
А там наши в конкурсе флористов победят и в чемпионате по сборке кубика Рубика ...
А мы будем выходной за выходным устраивать и горлопанить до утра под фейерверки ...
Не жизнь, а малина ...
PS Лично мне нас**ть на футбол и хоккей с большой колокольни ... И таких как я не мало ...