Футболки\толстовки с лого sape

12
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
994

Здравствуйте:)

Понимаю что наглеж, но все-же. Сегодня смотрел много фотоотчетов и видел очень много футболок\толстовок с логотипом сапы у участников форума, почитал, понял что вроде эти футболки давали на какой-то выставке (название не помню) в Москве. А в свободном доступе их никак нельзя достать? Может у кого-то есть лишний экземплярчик, а? :rolleyes:

Или макет у кого-нибудь вдруг присутствует, чтобы можно было пойти и нанести все это на футболку в специализированном месте...

В общем прошу вашей помощи, может кто готов поделиться за разумное вознаграждение...:rolleyes:

Сам с фотошопом на Вы, макет не получается нормальный нарисовать.

Спасибо за внимание :)

Будьте людьми.
CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Вы не первый уже. ;)

[Удален]

дык футболку можно сделать в специализирующихся на этом местах, стоит около стольника. Вы разве лого выдрать не сумеете?

Wolf-Auf добавил 21.06.2008 в 20:03

Али вам надо уж больно фирменную?

[Удален]

BLACK_DANTE, надо ходить на день рождения форума ;) ;) ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gezer:
надо ходить на день рождения форума

футболка на тебе, должна была быть моей!

[Удален]

А на футболках рефссылки были? если нет - зачем такая футболка :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
VipRaskrutka:
А на футболках рефссылки были?

были, а как без них :)

[Удален]

Jefa :p :p :p

У меня еще и на футболке написано "SAPEер со стажем" :p

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gezer:
"SAPEер со стажем"

О, она! Женя сказал, шо ты передомной последнюю забрал🚬

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не знаю, что там насчет футболок. Но Sape реально классный качественно сделанный проект. Один из немногих в рунете. Неплохо было бы обсудить его будущее и перспективы. Что это будет через несколько лет, какие услуги оказывать и пр.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Independence:
Не знаю, что там насчет футболок. Но Sape реально классный качественно сделанный проект. Один из немногих в рунете. Неплохо было бы обсудить его будущее и перспективы. Что это будет через несколько лет, какие услуги оказывать и пр.

Independence, иди-ка ты на улицу, развейся, на людей посмотри, пива попей наконец :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий