Продам домен тИЦ=70, в индексе Яндекса

12 3
N
На сайте с 30.11.2005
109
2242

laviederm.com

тИЦ=70

Присутствует в индексе Яндекса.

Раньше на домене был сайт по продаже парфюмерии и косметики

регистратор: Estdomains

Старт 80$

Шаг 10$

Блиц 200$

Конец аукциона - 48 часов после последней ставки, либо сразу после блиц-ставки.

[Удален]
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

............

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
N
На сайте с 30.11.2005
109
ARTSEO:
http://www.i-notes.ru/post/sposob_nakrutki_tic/

ТИЦ накручен??

да, тоже видел это.

Домен перехваченный, к бэкам я отношения не имею...

Чистой воды бред. тИЦ вполне съедобный и каталожный в том числе... Среди бэков вполне нормальные сайты. Есть конечно и всякие странички со статистикой, но никакой накруткой это не пахнет.

Причем домен был мной перехвачен 15 июня, а то провакационное сообщение от 16 июня. Занятное совпадение, особенно если учесть что сайта на домене уже нет сравнительно давно. Происки конкурентов, не более того :) (шутка)

К
На сайте с 21.01.2004
147

А я думаю, откуда это народ идет на мой блог :)

nishtan, ну, конечно, бред - более 40 ссылок со страниц типа вот этой появились совершенно случайно и прежний владелец совсем даже не пытался таким образом накрутить ТИЦ. А весь ТИЦ исключительно от десятка каталогов.

Кыся добавил 21.06.2008 в 19:14

nishtan:
Причем домен был мной перехвачен 15 июня, а то провакационное сообщение от 16 июня. Занятное совпадение, особенно если учесть что сайта на домене уже нет сравнительно давно. Происки конкурентов, не более того :) (шутка)

:)

N
На сайте с 30.11.2005
109
Кыся:
А я думаю, откуда это народ идет на мой блог :)

nishtan, ну, конечно, бред - более 40 ссылок со страниц типа вот этой появились совершенно случайно и прежний владелец совсем даже не пытался таким образом накрутить ТИЦ. А весь ТИЦ исключительно от десятка каталогов.

Кыся добавил 21.06.2008 в 19:14

:)

Ага вот кто хозяин того сообщеньица :)

Я не собираюсь спорить. к бэкам в любом случае я отношения не имею.

Вебалайзерская статистика встречается повсеместно.

Чем же провинился laviederm.com что с него в каком-то 2005 году заходили посетители и на lipsky.ru, astronet.ru и на другие сайты.

В этом вэбалайзере само собой и Яндекс и др. поисковики присутствуют, так как с них само собой заходят посетители... Они что тИЦ себе накручивают? :)

Ваше сообщение не более чем провокация...Уж если на то пошло, то сами посмотрите, вся эта статистика от 2005 года в основном идет... Вы же нашли для себя этот, как вы назваете "способ накрутки тИЦа" только 16 июня, через день после того как я перехватил домен... Я не верю в случайности :)

К
На сайте с 21.01.2004
147

Вы хотите сказать, что с сайта косметического магазина народ сотнями и тысячами вполне себе естественно переходил на разные (далекие от косметики!) сайты!

На самом деле, я думаю, что вы прекрасно понимаете, что в отличии от переходов с Яндекса все эти переходы с laviederm были накруткой.

Теперь о провокационности. Кого и зачем я провоцирую?

А появилось сообщение 16-го, потому что накануне или за пару дней до этого я увидел этот сайт в освобождающихся на одном из зарубежных аукционов, но из-за этих беков он меня не заинтересовал. И не только меня, раз он таки освободился.

N
На сайте с 30.11.2005
109
Кыся:
Вы хотите сказать, что с сайта косметического магазина народ сотнями и тысячами вполне себе естественно переходил на разные (далекие от косметики!) сайты!
На самом деле, я думаю, что вы прекрасно понимаете, что в отличии от переходов с Яндекса все эти переходы с laviederm были накруткой.

Теперь о провокационности. Кого и зачем я провоцирую?

А появилось сообщение 16-го, потому что накануне или за пару дней до этого я увидел этот сайт в освобождающихся на одном из зарубежных аукционов, но из-за этих беков он меня не заинтересовал. И не только меня, раз он таки освободился.

No comment

сотнями, тысячами, ну ну...

Наконец-то найден ещё один "способ накрутки тиЦ" :)

Кыся:
но из-за этих беков он меня не заинтересовал. И не только меня, раз он таки освободился.

ну да, еще скажите что тИЦ у него обнулится при первом Апе и на сапе на нем не заработать ни копейки ;)

дискуссию заканчиваю со своей стороны... здесь не смотря ни на что все же аукцион...

думаю уже достаточно всё обсудили.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС название домена выложил. Покупатель сам может(и должен) анализировать историю, ссылочную массу и пр. "Разоблачение" в данном случае выглядит немного глупо.

К
На сайте с 21.01.2004
147

Что «ну-ну»? Если та ссылочка не понравилась, сходите вот по этой. Там более 4 тыс. хитов с косметического сайта на сайт о Лэнд Крузерах.

И хотелось бы получить ответ на вопрос о провокационности или извинения за голословные обвинения.

Кыся добавил 21.06.2008 в 20:50

_VOLDEMAR_:
ТС название домена выложил. Покупатель сам может(и должен) анализировать историю, ссылочную массу и пр. "Разоблачение" в данном случае выглядит немного глупо.

Полностью с вами согласен!

Мои посты не ради разоблачений, а лишь ответ на заявления о бредовости моего поста и обвинения в какой-то провокационности.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Прекратим спор. Старт:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий