- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
laviederm.com
тИЦ=70
Присутствует в индексе Яндекса.
Раньше на домене был сайт по продаже парфюмерии и косметики
регистратор: Estdomains
Старт 80$
Шаг 10$
Блиц 200$
Конец аукциона - 48 часов после последней ставки, либо сразу после блиц-ставки.
http://www.i-notes.ru/post/sposob_nakrutki_tic/
ТИЦ накручен??
............
http://www.i-notes.ru/post/sposob_nakrutki_tic/
ТИЦ накручен??
да, тоже видел это.
Домен перехваченный, к бэкам я отношения не имею...
Чистой воды бред. тИЦ вполне съедобный и каталожный в том числе... Среди бэков вполне нормальные сайты. Есть конечно и всякие странички со статистикой, но никакой накруткой это не пахнет.
Причем домен был мной перехвачен 15 июня, а то провакационное сообщение от 16 июня. Занятное совпадение, особенно если учесть что сайта на домене уже нет сравнительно давно. Происки конкурентов, не более того :) (шутка)
А я думаю, откуда это народ идет на мой блог :)
nishtan, ну, конечно, бред - более 40 ссылок со страниц типа вот этой появились совершенно случайно и прежний владелец совсем даже не пытался таким образом накрутить ТИЦ. А весь ТИЦ исключительно от десятка каталогов.
Кыся добавил 21.06.2008 в 19:14
Причем домен был мной перехвачен 15 июня, а то провакационное сообщение от 16 июня. Занятное совпадение, особенно если учесть что сайта на домене уже нет сравнительно давно. Происки конкурентов, не более того :) (шутка)
:)
А я думаю, откуда это народ идет на мой блог :)
nishtan, ну, конечно, бред - более 40 ссылок со страниц типа вот этой появились совершенно случайно и прежний владелец совсем даже не пытался таким образом накрутить ТИЦ. А весь ТИЦ исключительно от десятка каталогов.
Кыся добавил 21.06.2008 в 19:14
:)
Ага вот кто хозяин того сообщеньица :)
Я не собираюсь спорить. к бэкам в любом случае я отношения не имею.
Вебалайзерская статистика встречается повсеместно.
Чем же провинился laviederm.com что с него в каком-то 2005 году заходили посетители и на lipsky.ru, astronet.ru и на другие сайты.
В этом вэбалайзере само собой и Яндекс и др. поисковики присутствуют, так как с них само собой заходят посетители... Они что тИЦ себе накручивают? :)
Ваше сообщение не более чем провокация...Уж если на то пошло, то сами посмотрите, вся эта статистика от 2005 года в основном идет... Вы же нашли для себя этот, как вы назваете "способ накрутки тИЦа" только 16 июня, через день после того как я перехватил домен... Я не верю в случайности :)
Вы хотите сказать, что с сайта косметического магазина народ сотнями и тысячами вполне себе естественно переходил на разные (далекие от косметики!) сайты!
На самом деле, я думаю, что вы прекрасно понимаете, что в отличии от переходов с Яндекса все эти переходы с laviederm были накруткой.
Теперь о провокационности. Кого и зачем я провоцирую?
А появилось сообщение 16-го, потому что накануне или за пару дней до этого я увидел этот сайт в освобождающихся на одном из зарубежных аукционов, но из-за этих беков он меня не заинтересовал. И не только меня, раз он таки освободился.
Вы хотите сказать, что с сайта косметического магазина народ сотнями и тысячами вполне себе естественно переходил на разные (далекие от косметики!) сайты!
На самом деле, я думаю, что вы прекрасно понимаете, что в отличии от переходов с Яндекса все эти переходы с laviederm были накруткой.
Теперь о провокационности. Кого и зачем я провоцирую?
А появилось сообщение 16-го, потому что накануне или за пару дней до этого я увидел этот сайт в освобождающихся на одном из зарубежных аукционов, но из-за этих беков он меня не заинтересовал. И не только меня, раз он таки освободился.
No comment
сотнями, тысячами, ну ну...
Наконец-то найден ещё один "способ накрутки тиЦ" :)
но из-за этих беков он меня не заинтересовал. И не только меня, раз он таки освободился.
ну да, еще скажите что тИЦ у него обнулится при первом Апе и на сапе на нем не заработать ни копейки ;)
дискуссию заканчиваю со своей стороны... здесь не смотря ни на что все же аукцион...
думаю уже достаточно всё обсудили.
ТС название домена выложил. Покупатель сам может(и должен) анализировать историю, ссылочную массу и пр. "Разоблачение" в данном случае выглядит немного глупо.
Что «ну-ну»? Если та ссылочка не понравилась, сходите вот по этой. Там более 4 тыс. хитов с косметического сайта на сайт о Лэнд Крузерах.
И хотелось бы получить ответ на вопрос о провокационности или извинения за голословные обвинения.
Кыся добавил 21.06.2008 в 20:50
ТС название домена выложил. Покупатель сам может(и должен) анализировать историю, ссылочную массу и пр. "Разоблачение" в данном случае выглядит немного глупо.
Полностью с вами согласен!
Мои посты не ради разоблачений, а лишь ответ на заявления о бредовости моего поста и обвинения в какой-то провокационности.
Прекратим спор. Старт:)