Срочно нужен совет

1 234 5
D
На сайте с 18.08.2005
19

Как вы дамаете, ссылки типа www.shina-online.ru/links/chasy.html достаточно весомы в нашей тематике и насколько целесообразно делать страници вида :

frankmuller-clock.com.ru

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как вы дамаете, ссылки типа хttp://www.shina-online.ru/links/chasy.html достаточно весомы в нашей тематике

Ну а ПР3 этой страницы что для Вас говорит?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D
На сайте с 18.08.2005
19

Вы отвечаете вопросом на вопрос, я думаю что ПР3 для этой страници это неплохо.

D
На сайте с 18.08.2005
19

Вы хотите сказать, что можно сделать несколько ресурсов , поднять у них ТИЦ и ПР сделать ссылки на основной домен и мы выталкним сайт в топ?

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Конечно можно..

Но это только звучит просто (-:

Времени это займет столько же или больше, денег - просто больше..

а так.. как вариант - конечно можно...

D
На сайте с 18.08.2005
19

Насколько сильные ссылки с таких страниц. Может лучше сделать тематические ресурсы.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

на сайт стоит две жирные ссылки. На этом "раскрученность" заканчивается. Негативных факторов много, есть шансы на непот. Тематика конкурентная, самому пробиться сложно.

Так может все-таки заказать продвижение, а не пытаться самому выехать? Хуже не боитесь сделать?

PS: это я не к тому, что надо ко мне бежать и деньги платить. Я много раз предлагал поименно, к кому можно обратиться. :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
VV
На сайте с 08.08.2005
1
Delphin:
Да, жирных мало! Но что делать?

Не лениться и искать. Часы не очень частое явление насколько мне попадается. Потому и не очень может. Количество поможет наверняка. А в гостевых уметь надо регить и не во всех. Но и вылететь больше вероятности...

Кстати ни разу про Робоформ не слышал... Сам постоянно пользуюсь, настроить только нужно. И там полуавтоматом получается, если по 50 сайтов за раз не регить, то вроде без проблем...

VV
На сайте с 08.08.2005
1
Piligrim:
товарищи, вы не слышите чтоли? Дайте кто-нибудь Delphin портфолио :D

Интересно, кто ж даст...:)

D
На сайте с 18.08.2005
19

Скорей всего Piligrim прав, хотя я и знаю как раскручивать сайты. Ссылок там на самом деле не 2 и не 5 жирных.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий