- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или каждому свое?
Вот перед глазами у меня постоянный процесс купли-продажи саттелитов и иже с ними.
Зная старания людей которые продвигают саттелиты мне непонятно почему их продают?
Ведь всем известно, что лучше по-нарастающей получать доход, так сказать медленно, но верно, чем что-то сделать и сразу продать. В выигрыше всегда остаются те, кто продвигают свои сайты. А те кто продают - просто разбазаривают свой актив.
Или я не прав?
Costa-Rica, каждому свое. Если человек знает как извлечь выгоду из сайта, то ему проще купить уже готовый и заниматься лишь его продвижением. Если же человек только знает азы сайтостроения и умеет создавать сайты, то к чему ему лезть в темные дебри заработка на сайтах, если ему проще поставить на конвеер процесс создания сайтов и их продажи?
привел бы еще такой вариант критерия для продажи - нежелание приключений на свою... попу)
ведь везде указывается - скан, уник, или подразумевается по умолчанию...
выкладывая в сети покупатель данного уника потенциально может поиметь проблемы с авторами, издательством или переводчиками..
поэтому кому-то проще продать сейчас за гарантированные 25 вмз, чем ждать ежемесячно, когда кто-то пришлет письмо или сразу приглашение в суд...
ну и конечно - кто что умеет, кому-то проще и выгодней просто штамповать саты, чем их регестрировать, продвигать, прокачивать и т.д...
мне непонятно почему их продают
Думаю, большую часть всей купли продажи сайтов составляют попытки заработать в надежде на удачу.
Еще часть впаривает всякое барахло ищущим удачи в раскрутке сайтов.
Какая-то часть, малая часть, вполне объективно продается и покупается.
Что-то сдается в аренду - в принципе это интересно для пробы скажем.
Costa-Rica,
На твой вопрос отлично ответили бы банки.
Зачем брать кредит на машину, если можно за 3-5 лет на неё накопить?
Зачем брать ипотеку, если можно....
поэтому кому-то проще продать сейчас за гарантированные 25 вмз, чем ждать ежемесячно, когда кто-то пришлет письмо или сразу приглашение в суд...
Ну конечно наврядли за сателлит как то возьмуться. Никаких же данных нет.
А на счёт того, что одни продают, а другие продвигают, то каждому своё. Если продавать, то можно сразу получить прибыль, а если продвигать, то надо долше ждать. Лично я за продвижение, так как это актив и приносит тебе пассивный ( почти ) доход.
Ну конечно наврядли за сателлит как то возьмуться. Никаких же данных нет.
спорить не буду.
но ведь не все домены регистрируются с анонимных нешаренных проксей и на вымышленных Джонов Смитов.
и в случае письма хостеру от правообладателя тот просто отключит вас...
ну, вообще тема эта отдельная ;) в смысле кто кому и как за авторские права))
Выгодно и делать часть сайтов на продажу и часть сайтов монетизировать, вообще тут у всех помойму оптимизиаторов есть несколько своих проектов и есть проекты которые делаються на продажу, если конечно время позволяет
Или каждому свое?
А давайте учтем немаловажных участников - ПС (напоминающих о добавочной ценности... для ихнего контекста).
С их т.з. - не очень-то и важно, что происходит с сателлитами.
В выигрыше всегда остаются те, кто продвигают свои сайты.
... если они интересны... (нету никакого "всегда". На разных стадиях развития ситуации - всё по-разному и будет изменяться), в выигрыше останется тот, кто на некоторое время совпадёт с вектором изменения.
Автор не уточняет, о чем именно мы говорим )
Одно делать, пытаться продать плохонькие сателлиты, другое - делать качественные сайты на заказ.
Одно дело монетизировать сплоги, другое - крупные проекты.
Это ведь настолько разные направления
Costa-Rica, если у Вас встал такой вопрос, скорее всего, делать их и продавать)