Копирайтинг будущего

[Удален]
Слава Шевцов:
Хотите поставить себя на один уровень с "генеем коперайтенга"? 🙄

Похоже, это уже религия. Гений это больше по научной части. ;)

[Удален]
Racoon:
Это получается, что можно быть "чуть-чуть" неграмотным, "вообще" неграмотным. А "вообще" грамотным можно быть? Что-то мне подсказывает, что таких людей на этой планете нет. Ужас, в каком мире мы живем! :)

Абсолютно грамотных нет. Хотя корректнее будет сказать, что официальной науке такие индивиды пока не известны. :)

Вот среди копирайтеров будущего (топик-то носит гордое название "копирайтинг будущего") всё может быть, мало ли какие там нанотехнологии будут в моск внедрять.🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
Похоже, это уже религия. Гений это больше по научной части.

Пушкен, например. Или Бетховен...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Пушкен, например. Или Бетховен...

трудно таких людей оценивать, да гении не поспоришь. На пушкина у меня рерайт есть :) вечерком рискну выложить.

Galaxy добавил 20.06.2008 в 17:37

Тигра:
Абсолютно грамотных нет. Хотя корректнее будет сказать, что официальной науке такие индивиды пока не известны. :)
Вот среди копирайтеров будущего (топик-то носит гордое название "копирайтинг будущего") всё может быть, мало ли какие там нанотехнологии будут в моск внедрять.🙄

Только не надо ничего внедрять в мозг :)

Может застой в филологии? как науке.

Ну посмотрите до чего докатились?

Я например, могу выучиться где -нибудь в Москве и работать на благо этой науки?

[Удален]
Galaxy:
может застой в филологии, как науке. Я например, могу отучиться где -нибудь в Москве и работать на благо этой науки?

Расшифруйте, пажалста, чиво Вы хотели этим сказать. А то я сегодня блондинго как никогда ранее.

R
На сайте с 21.06.2006
36
Слава Шевцов:
Хотите поставить себя на один уровень с "генеем коперайтенга"? 🙄

В смысле? Я не понял. Тем более, что я уже охладел к копирайтингу как таковому. А здесь (это можно проследить практически по всем моим сообщениям) выполняю функцию флудера.

Тигра, ну зачем же сразу нанотехнологии. Думаю, проще будет просто смоделировать идеальный грамотный мир. Все в матрицу, короче.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
Тигра:
Расшифруйте, пажалста, чиво Вы хотели этим сказать. А то я сегодня блондинго как никогда ранее.

тогда давайте фотку, люблю разглядывать фотки блондиног :)

[Удален]
Racoon:
Тигра, ну зачем же сразу нанотехнологии. Думаю, проще будет просто смоделировать идеальный грамотный мир. Все в матрицу, короче.

Ну, можно это нынче - нановсё. Может, копирайтинг будущего - это нанокопирайтинг? Нановорд, наноаська, нанозоказчеги, нановебмани... Кароче, сплошная наножесть.:)

Galaxy:
тогда давайте фотку, люблю разглядывать фотки блондиног :)

Юзайте поиск.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
тогда давайте фотку, люблю разглядывать фотки блондиног

Это к нему 🙄

[Удален]
Слава Шевцов:
Это к нему 🙄

к будущему копирайтинга это не относится, и всякие штучки на него не подействуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий