Вместе мы сможем больше!

olik2343
На сайте с 26.01.2009
1
2302

Добрый день, ночь, утро)) Кому как нравится)

Если Вы читаете это сообщение, то, наверняка, нуждаетесь в хорошем тексте. Сегодня в Интернете и даже в отдельно взятом данном форуме, существуют миллиарды прекрасных авторов. Все разные: злые и добрые, веселые и хмурые, активные и скромные.... Но все похожи в своей любви к бумаге и перу, точнее больше к клавиатуре и монитору, но это уже мелочи..)

Я, с одной стороны, одна из многих... Но, с другой, отдельная, самобытная, уникальная единица! Творить - это единственное, с чем связана моя профессиональная деятельность. И именно результатами своих трудов мне хочется делиться с Вами!

Предлагаю: копирайт и рерайт. Определенных тем, на которые люблю писать у меня нет. Так как больше всего мне нравится открывать для себя новое, ранее неизвестное. Люблю изучать новый, интересный (и даже не очень) материал.

Цены:

копирайт 3$ за 1000зн

рерайт 1.5$ за 1000зн

Готова предоставить примеры работы для ознакомления)

Для связи есть почта:olik2343@yandex.ru, ну и эта веточка форума) ну и о личке я тоже помню)

Спасибо! Жду Ваших заказов)

olik2343@yandex.ru ася:369601871 вместе мы сможем больше! копирайт 3$, рерайт 1.5$ небольшое портфолио (http://www.freelancejob.ru/users/merrrka/index.php)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
olik2343:
существуют миллиарды прекрасных авторов

Правда?

Офигеть...

По сабжу:

2К.

"О влиянии раннего секса и ранней беременности на интеллект девушки"

ЗЫ хочу предупредить: два амбициозных автора спеклись на задании. Еще работу одного я забраковал и лишь по доброте душевной не стал писать отзыв.

Стиль: легкий, но ни в коем случае не стеб.

Аудитория: те, кому это грозит.

Уровень: со ссылками на известные наблюдения (таковые есть).

Срок: не ограничен (до разумных пределов).

Ваш ответ?

Искренне предупреждаю: я не злой, но после таких заявлений (как у вас, ТС)

отдельная, самобытная, уникальная единица! Творить - это единственное, с чем связана моя профессиональная деятельность. И именно результатами своих трудов мне хочется делиться с Вами!
жесток и критичен до предела.
olik2343
На сайте с 26.01.2009
1

Согласна. Сделаю все, что смогу и очень сильно буду стараться!!! Обещаю! А на счет того, что я "самобытна, уникальна"... Так здесь имелось ввиду то, что я отдельная личность и по-своему сложена. Я не писала это в том плане, что лучше кого-то в работе, в письме...нет. Просто я отдельный человек, со своими достоинствами и недостатками)) Вот! На гениальность ни в коем случае не претендую))

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

olik2343, а мне нравится, как вы пишете. Легкий, грамотный, приятный слог. Читаешь и отдыхаешь. Удачи вам в поисках заказчиков.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

я вот не пойму, - ТС ведь ничего не писала о том, что предлагает написать статью за отзыв.. Так почему все ринулись предлагать темы, но никто не предложил ей оплату???

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
olik2343
На сайте с 26.01.2009
1

Dimonit79, статья готова. Одно другому не мешает:-))

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Заказал статью, ТС выполнила заказ в срок, ТС не Горький, но за такие деньги вполне вменяемо, порадовало что человек потрудился разобраться в незнакомой теме, но над чем работать есть. Работа стоит своих денег и даже немного больше. Спс.

olik2343
На сайте с 26.01.2009
1

Небольшое объявление!!!

Для первых 5-ти заказчиков действует 50% скидка на весь перечень услуг!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

olik2343 выполнила работу на заказ.

Не стану врать, с первого раза у нас не получилось понять друг друга. Зато что порадовало - olik2343 очень четко поняла все высказанные замечания. В итоге я получил весьма хорошую работу, целиком по теме, глубоко раскрытой и, что немаловажно, согласитесь, прекрасно оформленную.

Читабельный материал, богатый язык.

ТС, успехов!

olik2343
На сайте с 26.01.2009
1

Господа, вы успеваете заказать работу со скидкой)) Осталось еще 3 вакантных места...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий