730 дней яростного флуда

123
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Artisan, спасибо.

Пойду многабукф писать (страшный-престрашный), если получиццо по времени - пианство великое сегодня в конторе у нас.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Калинин, вот разрешите полюбопытствовать, а?

Давно меня терзает вопрос: а как рождаются многобуквы у Калинина? Чаще всего читать очень интересно. Вот сколько времени уходит на то чтобы идею в текст превратить? Или все, что рождается, долгое время обдумывается, обволакивается в некую форму и потом сплошным потоком выливается на клавиатуру?

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

вроде год високосный, значит 731 день 🙄

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Polimer, многабукфы невелики; ни размерой ни силой не претендуют они на большие траты времени.

Рождается - мгновенно, облекается в форму в течение нескольких минут, додумывается - еще час (если не забыл додумать, или не отвлекли. Если забыл додумать - не рождается многабукф).

Потом - пишется 1-2-3-4 часа (я ж на работе: отвлекают, клиенты стучатся в асю и личку - денежку-то надо зарабатывать). Потом написанное правится, доводится до ума еще где-то час. В итоге - полдня на полноценный многабукф.

Был бы рантье - было бы 3 многабукфа в сутки. Эх, рантье... Прекрасная профессия...

[Удален]
dspu:
вроде год високосный, значит 731 день 🙄

у него по математике 2 :)

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

В общем-то, понятно, значит основная фишка в первоначальной идее. Есть идея, значит рано или поздно появится новый многобукв. Вопрос времени. Спасибо, теперь терзаюсь меньше :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

хех у мну три года, но как-то топик поэтом уповоду я не стал открывать )

P.S. А у меня циферки чуть не такие. 21.05.2005

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ctulhu, а я ж говорю: с людьми приятными пообщаться в удовольствие мне; вот, почитай что - сам себя и поздравляю.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Калинин:
Пойду многабукф писать (страшный-престрашный).

Публика ждет, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, хе, подумаешь... Вот у меня в следующем году тоже будет два года. Тоже чем похвастаюсь. Денюг заработаю, куплю велосипед и приеду в Москву... Хочу исполнить мечту патриота :)

с датой, Илья!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий