730 дней яростного флуда

12 3
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
939

Глянул на циферки регистрации... и решил в пику Ктулховской теме открыть топег :).

Стало быть, 2 года тому я здесь зарегистрировался. Ой много воды!... Много воды утекло, много воды (флуда, то бишь) было вылито мною на страницы многострадального Сёрча; вроде как и недавно это было - а целых два года, оказывается, прошло.

Что ж, здесь хорошо. Иногда даже - приятно. Здесь обитает целая популяция приличных, приятных в общении, умных людей. Которым (имен не называю) я благодарен за многие часы общения. Действительно благодарен, по-настоящему.

Обитая лишь в Курилке, в "Продаже ссылок и статей", изредка заглядывая в "Домены" и нечасто давая какие-то (очень надеюсь - небесполезные) советы в "Новичках", я сумел, тем не менее, набраться здесь сео-ума, коий позволяет мне иногда пошуршать денежкой. За что тоже спасибо. Но общение как таковое (философически-обсуждательное) я, все же, ставлю неизмеримо выше меркантильного, и за него еще и еще раз вас благодарю.

Дабы оправдать свое существование на профессиональных страницах Сёрча, написал я несколько ликбезов, положительные отзывы о которых доходят до меня и по сю пору, чему я страшно рад.

Оправданием умствований в Курилке (оправдываться-то надо всем и во всех деяних своих - уверен) могут с некоторой натяжкой служить Многабукфы, ну и, поскольку они, вроде как, тоже много кому понравились - считаю свое существование в данной среде оправданным со всех сторон. ;)

В общем, спасибо всем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Всего два года? А, вспомнил. Какой-то украинский потреот обещалсо тебя побить за имперскую пропаганду. Ты, вроде, даже и адрес-расписание ему дал. Как, не очень сильно побил-то? Переломы быстро срослись? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, так и не приехал... "Был бы рядом - дал бы в ухо" - так это звучало, с заверениями типа "приеду-приеду, не сомневайся, я все логи сохраняю". :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

А может потреод все таки окучил Калинина, завладел его акком на форуме и теперь тайпит много букф за него? :D

P.S.: неужто что то по настоящему пятничное в курилке нарисовалось?

P.P.S.: с 2-летним пребыванием на форуме 🍻

[Удален]
Opeth:
А может потреод все таки окучил Калинина, завладел его акком на форуме и теперь тайпит много букф за него?

Не похоже. В многабуквах ясно проглядывается наличие мозга у аффтара. У потреода он, так полагаю, атрофирован.

Поздравляю, Илья Батькович! ☝

[Удален]

циферки класс :)

пишите ещё, мне понравилось всё (ликбезы выше)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Что характерно - ни один топег, ну буквально ни один не обходится без Малороссии!

Ой, блин,... как я мог!... :) Ну, короче - начинайте... пипец мне...

O
На сайте с 11.05.2005
172

Калинин, не уходи! Мы еще про и Ирак и учителей даже не начали! Про бодрые сисге даже боюсь упомянуть.

Galaxy:
циферки класс
20.06.2006

- Зеркало!

[Удален]

Кхе, кхе.

Товарисчи, флудеры.

почётные академики и кандидаты в губернаторы.

Кто там вчера карту придумал перерисовать?

Ещё писал про потомков.

Дайте глобус Украины и контурные карты Атлантиды :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Galaxy, кыш, кыш, кыш отсюда! Не мешай высокоинтелектуальному общению, иди флуди в конкурирующей ветке от Ктулху! Мы тут как нить без говнопостеров намотаем счетчик сообщений.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Калинин:
2 года тому я здесь зарегистрировался.

Поздравляю!

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий