- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глянул на циферки регистрации... и решил в пику Ктулховской теме открыть топег :).
Стало быть, 2 года тому я здесь зарегистрировался. Ой много воды!... Много воды утекло, много воды (флуда, то бишь) было вылито мною на страницы многострадального Сёрча; вроде как и недавно это было - а целых два года, оказывается, прошло.
Что ж, здесь хорошо. Иногда даже - приятно. Здесь обитает целая популяция приличных, приятных в общении, умных людей. Которым (имен не называю) я благодарен за многие часы общения. Действительно благодарен, по-настоящему.
Обитая лишь в Курилке, в "Продаже ссылок и статей", изредка заглядывая в "Домены" и нечасто давая какие-то (очень надеюсь - небесполезные) советы в "Новичках", я сумел, тем не менее, набраться здесь сео-ума, коий позволяет мне иногда пошуршать денежкой. За что тоже спасибо. Но общение как таковое (философически-обсуждательное) я, все же, ставлю неизмеримо выше меркантильного, и за него еще и еще раз вас благодарю.
Дабы оправдать свое существование на профессиональных страницах Сёрча, написал я несколько ликбезов, положительные отзывы о которых доходят до меня и по сю пору, чему я страшно рад.
Оправданием умствований в Курилке (оправдываться-то надо всем и во всех деяних своих - уверен) могут с некоторой натяжкой служить Многабукфы, ну и, поскольку они, вроде как, тоже много кому понравились - считаю свое существование в данной среде оправданным со всех сторон. ;)
В общем, спасибо всем.
Всего два года? А, вспомнил. Какой-то украинский потреот обещалсо тебя побить за имперскую пропаганду. Ты, вроде, даже и адрес-расписание ему дал. Как, не очень сильно побил-то? Переломы быстро срослись? ;)
Не, так и не приехал... "Был бы рядом - дал бы в ухо" - так это звучало, с заверениями типа "приеду-приеду, не сомневайся, я все логи сохраняю". :)
А может потреод все таки окучил Калинина, завладел его акком на форуме и теперь тайпит много букф за него? :D
P.S.: неужто что то по настоящему пятничное в курилке нарисовалось?
P.P.S.: с 2-летним пребыванием на форуме 🍻
А может потреод все таки окучил Калинина, завладел его акком на форуме и теперь тайпит много букф за него?
Не похоже. В многабуквах ясно проглядывается наличие мозга у аффтара. У потреода он, так полагаю, атрофирован.
Поздравляю, Илья Батькович! ☝
циферки класс :)
пишите ещё, мне понравилось всё (ликбезы выше)
Что характерно - ни один топег, ну буквально ни один не обходится без Малороссии!
Ой, блин,... как я мог!... :) Ну, короче - начинайте... пипец мне...
Калинин, не уходи! Мы еще про и Ирак и учителей даже не начали! Про бодрые сисге даже боюсь упомянуть.
циферки класс
- Зеркало!
Кхе, кхе.
Товарисчи, флудеры.
почётные академики и кандидаты в губернаторы.
Кто там вчера карту придумал перерисовать?
Ещё писал про потомков.
Дайте глобус Украины и контурные карты Атлантиды :)
Galaxy, кыш, кыш, кыш отсюда! Не мешай высокоинтелектуальному общению, иди флуди в конкурирующей ветке от Ктулху! Мы тут как нить без говнопостеров намотаем счетчик сообщений.
2 года тому я здесь зарегистрировался.
Поздравляю!