Yandex Laboratories — в Силиконовой долине

1 2345 6
P2
На сайте с 08.08.2007
31
Miha Kuzmin (KMY):
А теперь обьясни, ахтунг (как оказалось), какое отношение имеет устав лукойла к обязательному раскрытию инфы того же лукойла о своих действиях в америке, и все это к оао 😂

Извини деточка, но я не буду обсуждать эту тему здесь, так как это не по правилам, не люблю нарушать ! (хотя было однажды, за что теперь и каюсь :()

Если тебе нужна юридическая консультация, то пиши мне в личку или в ICQ:). И не забывай о чём идёт речь !!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
proseo2008:
что за бред? Прежде чем писать читайте статистику Лукойла, между прочим она открыта, так как "лукойл" - это ОАО

да пусть хоть ОПРСТ :)

я ведь имею ввиду величину шума в db в сравнении с пшиком на выходе

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Очередное указание: Яндекс будет выходить на международный рынок. Дело не в людях, которые водятся в силиконовой долине - там они слишком дорогие, а дело в технологиях англоязычного поиска, который нужно освоить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Т-34:
а дело в технологиях англоязычного поиска, который нужно освоить.

для этого достаточно, как минимум выдачу google англоязычную смотреть :)

AD
На сайте с 05.05.2007
258

" ранее руководивший поиском в компании Yahoo " К чему бы это ? Yahoo купит Yandex ? То что Яндекс рано или поздно купит крупная корпорация , это вопрос времени . Больше активов - дороже стоимость .

siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv

Вот бы гуголь купил =) насколько бы все проще стало

[Удален]
Вот бы гуголь купил =) насколько бы все проще стало

Деточка, а ты с фильтрами гугла когда-нибудь сталкивался? Или "розовые слонопотамы" продвигал, да еще и в русском? :)

siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv

с фильтрами сталкивался конечно, в русском пока халява

[Удален]

/ru/forum/comment/3012097 - да я чего, разве сомневаюсь )

p.s. одного не могу понять, почему не орут "хотим рамблеровскую выдачу". Там вообще ничего нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. одного не могу понять, почему не орут "хотим рамблеровскую выдачу".

Да ты тут так резво начал про формы собственности, тему развивать, что всякий силиконовый рамблер уже нафик не нужен никому. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий