Yandex Laboratories — в Силиконовой долине

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

... но на "чужую поляну" двинулись в Я. Значит что-то запланировано, просчитано...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Каширин:
Насколько я понимаю, успехи коммерческой компании - это ее доходы.

Я помню бывшего канцлера Германии трудоустраивали, трубу тянуть по Балтийскому морю.

Может здесь такая же история?

Взяли Виш Махиджани (Vish Makhijani), тот в свою очередь снял комнатушку в Силиконовой долине, и все ОК?

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
юни:
Полагаю, чётких планов даже в самой компании ещё нет: как борьба за долю, так и остальные перечисленные варианты - весьма затратны, и технологически, и "маркетингово" :).

Сколько может стоить "человек из Яху" и т.п.? Наверняка есть основное направление и страховочные варианты.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

pro-maker, никто сейчас не составляет очередной "вопросник" Яндексу? Можно было бы пополнить список. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Каширин:
Насколько я понимаю, успехи коммерческой компании - это ее доходы. А в новости я увидел лишь сообщение о расходах :))

Константин, вы сильно заблуждаетесь, это успехи пивного ларька с одним хозяином - его доходы, успехи коммерческой компании это размер капитализации компании :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий