- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как это продать??? Мы, что, клиенты-скот какой? Чтоб нас продавать. А если у меня более 20 сайтов на этом хосте были которые мне приносят определённый доход . А меня переносят на другой сервер который не поддерживает определённые функции (это было, кстати, в реале) и всё рушится в одночасье. А я, например, это создавал около полугода. Тратил свои нервы и деньги. А вы тут заявляете, что какой-то естественный отбор и разную другую чушь. Вся проблема в том, что хостинговые услуги, по большёму счёту, не регулируются законодательно. Нет ответственности. Захотел, на пустом месте открыл хост, захотел продал клиентов и на всё наплевать. Ни какой ответственности.
Вот как раз этим самым новичок и получает свой первый урок.
Это просто нецивилизованный подход. Похоже дедовщине в армии. И коню понятно, что новый член любого общества имеет по слабее позиции в этом обществе, но права то он имеет такие же.
Можно не клевать, можно подколоть или просто написать какие то замечания. Но когда почти каждый хостёр чуствует долг высказать своё презрение нвичку, то уже слишком.
Бизнис и так безжалостный, за любую ошибку надо платить.
P.S. Я например когда то поверил одной компании (Вы знаете о чём речь) и в результате имею от этой компании минус на 100 Евро. Так что, мне летать по всем форумам и начинать клевать?
LineHost добавил 21.06.2008 в 11:18
Вся проблема в том, что хостинговые услуги, по большёму счёту, не регулируются законодательно. Нет ответственности. Захотел, на пустом месте открыл хост, захотел продал клиентов и на всё наплевать. Ни какой ответственности.
Не законы виноваты, с законами дел не поправишь. Пример этому США, где клиент всегда прав, где клиенту выделяется огромное внимание, но полно таких как дримхост. Проблема в низкой внутренней культуре самих хостёров да и низка техническая грамотость клиентов. В результате, многие хостёры не обременяют себя заботам о том, что станет с клиентами после того, как они наберут их как скотов и толкнут на как барахло на толкучке... Пример этому тут. При том, такие нонахосты набирает к себе любое га....но, лишь бы получать копейки. Результат этому.
Из за того, что клиенты не сображают что можно продать им один терабайт места на диске и 10 терабайт трафика за два долара, но так, что можно реально воспосльзоватся скажем только одним ГБ на диске и 10 ГБ трафика. При том, сами сайты работать будет хуже, чем покупая нормальный хостинг (1 ГБ диск 10 ГБ трафик за х денег). Так как приограничениях начинается торможения, выдаётся ошибки.
Вот как раз этим самым новичок и получает свой первый урок.
Этим он получает не урок, а желание встрепенуться в ответ. Зачастую это связано с обидной подколкой / клевком или с не суперадекватным восприятием.
А вот строка над темами со словами: "Темы невменяемых новичков, которые в первом посте сразу наводят тень на плетень, остаются без ответа и удаляются через три дня. Ниже ссылка "Справочная для новичков" — урок.
Этим он получает не урок, а желание встрепенуться в ответ. Зачастую это связано с обидной подколкой / клевком или с не суперадекватным восприятием.
Своими ответами новоиспеченный хостер как раз и даст понять как он относится и будет относится к тому что начал, потому-что хостерами не рождаются, а становятся по мере приобретения опыта в этой области.
Артур, хорошо сказал, но: Давай рассмотрим такую ситуацию.
Не у всех есть большой бюджет- верно? думаю да.
Не у всех есть большой опыт-верно? думаю да.
Опыт приходит со временем. В 1999-2000 нынешние гиганты были не такими уж и супер умными...
Так что дорога для молодых должна быть всегда, иначе не будет большого развития и прогресса.
Своими ответами новоиспеченный хостер как раз и даст понять как он относится и будет относится к тому что начал
Очень даже возможно. Однако не сильно понятно, как тогда в топике "Лучший на свете хостинг, блабла, только сегодня, блабла!" выяснение намерений занимает х страниц, по ходу, естественно, рождая пару новых волн "на поклевать" и зачем модераторство раздела существует, как явление?
Абсолютно согласен. Важно (и обсуждается сейчас) не наличие и отсутствие дороги, согласитесь. Обсуждаются правила игры, ходьбы, езды, заплыва по этой дороге. ;)
Не у всех есть большой опыт-верно? думаю да.
Отлично: вот пусть детишки и начинают бизнес с того, что по уму и по карману. Так нет же, каждый хочет сразу стать Абрамовичем и кататься на большой белой яхте. Они изначально неправильно ориентированы и полагают, что в инете любой троечник может заработать кучу денег, если захочет. Не думайте, что все эти пионерхостеры всерьез мечтают о профессиональной карьере. Большинству просто очередной новый кампутер хочется, чтобы в навороченную стрелялку погонять. Это раньше мы, чтоб заработать, помидоры в совхозе убирали или дворниками работали. Сейчас жить стало намного легче: взял реселлерский акк, проспамил рекламой хостинга десяток форумов, набрал клиентов (таких же школьнегов), собрал бабки, ушел, взял другой акк... ну и так далее.
Толк от этой темы ноль, ничего не изменится. Я сам предлагал ввести модернизацию по форуму и все это не приняли. Никому ничто не надо. Когда хозяин сайта захочет делать так и будет именно как он хочет, а не как нужно по здравому смыслу.
Форум для самоутверждения больше походит, вместо того чтобы помогать друг другу.
А ники типа "антихрист" и прочий мусор их не волнует. Форум стоит на темном пути. Нету нравственности. Нужно занять сперва нравственной стороной, почистить форум от мусора и потом думать что дальше. Иначе будет все как раньше, одни разборки.
Форум для самоутверждения больше походит, вместо того чтобы помогать друг другу.
А ники типа "антихрист" и прочий мусор их не волнует. Форум стоит на темном пути. Нету нравственности. Нужно занять сперва нравственной стороной, почистить форум от мусора и потом думать что дальше. Иначе будет все как раньше, одни разборки.
Сразу видно махрового вегетарианца :)
Надо пригласить батюшку и раввина - пусть очистят сервер от скверны :)