Коллеги, ну хватит пионеров клевать!

123 4
P
На сайте с 08.03.2007
250

А главное, они дискредитируют российский-украинский-белорусский хостинг в целом. К примеру, подсознательно я всю Белоруссию считаю для себя серой зоной только из-за одного безответственного хостера, да и другие часто высказываются в духе "в России хоститься нельзя". Конечно, пользы эти критические замечания не имеют - их потенциальные клиенты таких хостеров и не читают.

O
На сайте с 06.10.2006
71
bugor:
Получают доход. И снова по новой...
А кто страдает? Правильно. Клиенты.

И что? С точки зрения организации правил раздела (или нового раздела) — это три строки: "Пиши, гад, всю правду про свою компанию в первом абзаце своего мега-супер-пупер-предложения. Или пиши честно о группе энтузиастов, чтобы не пудрить никому ничего. Не напишешь — молча баним".

Art-Host:
чтобы каждый мог высказаться в рамках правил этого форума.

Согласен. По сути о правилах и речь. Насчет доски — Вы знаете, не превратится. В конце концов если это "доска" будет отдельно от раздела "Хостинг", то и не страшно.

UPL
На сайте с 13.02.2008
54
UPL

oalex как относительный "новичок" на форуме могу сказать Не клюют.

Есть небольшая критика, но как правило справедливая.

Ну реально не правильно это когда компы дестопами стоят на подоконниках, пол при этом деревянный, все это в сарае без резервов а продает все как без лиминтно без ограничения супер-пупер сервер а хостер не видел не когда клещи в глаза не говоря уже про железо.

И самое плохое что правильно сказал Pilat

Pilat:
А главное, они дискредитируют хостинг в целом.

Именно это самое большое ЗЛО, которое делают пионеры.

И клевать надо.

как правильно сказал Art-Host: "Без коментариев форум превратится в доску обьявлений." Я даже добавлю в мертвую доску объявлений. Которую не кто не будет читать.

И многие получив клевок пойдут мат часть читать или что то менять.

Пиши, гад, всю правду про свою компанию в первом абзаце своего мега-супер-пупер-предложения. Или пиши честно о группе энтузиастов, чтобы не пудрить никому ничего. Не напишешь — молча баним

".

Вы сами в это вернете? что все правду будут писать?

Свой дата-центр, Чехия. Каналы на Россию прямые и летают С2D 40евро 1Гб от 170 евро (http://www.upl.cz/v2/ru/) DiskaNet.ru - хранение файлов в облаке. Партерка -10%, до 15 Гб бесплатно (http://www.diskanet.ru/)
!A
На сайте с 30.10.2007
204

да есть такие "дедушки" - так дискредитировали хостинг в целом , что "пионерам" не снилось

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
O
На сайте с 06.10.2006
71
UPL:
Вы сами в это вернете? что все правду будут писать?

Сейчас вопрос не том, верю я или верю (естественно, что 100%-го успеха достичь вообще сложно). Сейчас вопрос _желания_ что-то сделать лучше, чем есть сейчас.

Можно в каждом посте соглашаться про дискредитацию рынка (к слову, об этом мы своим клиентам делали рассылку на годовщину работы. Получили большое количество отзывов), но "соглашательство", к сожалению, само по себе ничего не дает. Поэтому я и предлагаю с чего-то начать. Предлагаю не просто утвердительно кивать, но и сделать некие шаги.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Уже недавно давал ссылку на тему, где год назад были обсуждения о реформировании раздела

Но что интересно - после той темы о реформировании раздела была поднята аналогичная тема в разделе Доменные имена - и тоже вроде как никому была не интересна, так вот, в том разделе появился модератор и жизнь раздела с тех пор несколько изменилось и уж порядка точно больше стало

Посему, полагаю, vmegap был совершенно прав, когда, при обсуждении темы о реформировании, сразу поставил вопрос о модераторстве

Как мне сейчас представляется, без специальных модераторов в разделе вряд ли получится ввести изменения, беда в том, что как-то не вижу кандидатов, кроме уже озвученных в прошлогодней теме, хотя, возможно, если найдется некий варяг - тяжеловесный форумчанин, не засвеченный в этом разделе, но с головой и уверенностью в себе, может очень даже неплохо получиться

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Art-Host:
Без коментариев форум превратится в доску обьявлений.
Форум на то и форум, чтобы каждый мог высказаться в рамках правил этого форума.

Я бы не называл "высказыванием своего мнения" в большинстве случаев. ТС правильно назвал "клевать". Как только появляется новый "хостёр", сразу налетает куча воронов и начинают это самое 😂

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
O
На сайте с 06.10.2006
71

Администрация поделится своим драгоценным мнением или "пусть каша варится в своем котле"?

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Как только появляется новый "хостёр", сразу налетает куча воронов и начинают это самое

Разве что когда это действительно "хостёр" :)

К нормальным хостинг-провайдерам здесь, по-моему, отношение вполне цивилизованное. Вон, посмотрите хотя бы на тему от YesHost.ru вверху. Но когда приходит школьнег с сайтом на варезном шаблоне, с тыреным контентом, и пытается загонять про надежный и качественный хостинг, то народ, естессно, сбегается постебаться. И ни разу не видел, чтоб тут кого-то "клевали" без причины.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
LineHost:
Я бы не называл "высказыванием своего мнения" в большинстве случаев. ТС правильно назвал "клевать". Как только появляется новый "хостёр", сразу налетает куча воронов и начинают это самое 😂

Вот как раз этим самым новичок и получает свой первый урок.

Если есть у него мозги, значит все у него получится, если нет, то придется через какое-то время "продать" своих клиентов, либо вообще все забросить, если даже совести нет у него.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий