- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то вспомнился путь жизненный... и кое-что никак не состыкуется с теорией вероятности.
У каждого из нас, наверняка, были в жизни моменты, когда самой жизни должен был придти толстый кердык.
Я никогда не придавал этому значения - пронесло думал я и жил дальше, но вспомнив все что было оптом, очень сильно призадумался.
1) в 2 года я подхватил желтуху. Для детей такого возраста это кердык. Врачи так и сказали кердык - я уже не дышал.
2) В 3-4 года я тонул. Отец посадил меня в маленькую детскую лодку на веревке на пруду.
Тут подъехал приятель отца они разговорились... куда-то отошли... Пришли-меня нет.
Под водой я пробыл достаточно много.
3) В 5 лет шпаной мы лазали по крышам новостроек, где нас усиленно гоняли сторожа. И вот находясь на 5 м этаже - краем глаза замечаю, что ко мне бежит сторож - секунда, я испуганно дергаюсь и срываюсь вниз... Вы представляете окрестности стройплощадки - трубы , торчащие железяки, бетономешалки... Но пролетая, я падаю в яму с песком - скатываюсь.. и испуганно убегаю. Ни царапины.
3) Лет в 7 - с детьми, садимся в автобус и уезжаем за город купаться..
Плавать я до сих пор не умею. Все переплывают речку и мне не "слабо". Кое как барахтаюсь - сил уже нет. Вот вроде и берег... захлебываясь, устало пытаюсь встать на дно... Дна нет!
Дальше все как в тумане... Страх... Выплыл..
4) В классе 5-ом один оболтус притащил обрез из одностволки. Вытащил. Все стоят разглядывают - охают.. Показывает как заряжается.. курок взведен.Тут его кто дергает. Бах! Осечка. Я стоял прямо перед ним. Ствол прямо мне в череп. Все в испуге. Я ничерта не осознал никакой опасности.
и т.д. и т.п.
Это только то что на вскидку.... А сколько было других ситуаций - это ужас просто.
Надо сказать, что детство у меня было ураганное.
постоянно взрывали, поджигали... И взрывали не просто взрывпакеты, а противопехотные мины!
Да-да... 2 пацана уперли через забор военкомата 2 ящика противопехотных мин.
2 раза я был в аварии...
Вспомнил все это, увидя шрам у себя под бровью. В драке кто-то кинул разбитую бутылку.
Горлышко разбитой бутылки со всей дури влетело прямо под бровь в кость - там миллиметр и я бы был без глаза. Все лицо в крови, а глаз целый.
Вот и подумалось - что это? Чья-то рука меня все время уберегала или какое-то дикое везенье?
Надо признать, что руку я все-таки ломал 2 раза -наверное недоглядели :laugh:
дикое везенье?
афигеть везенье. Просто непоседа наверное, вот и все.
Скорее всего, это повод задуматься и быть чуточку осторожнее.
Да у меня примерно так же все. Как жив до сих пор не ясно. :D
Я за руку божью.
зря в паблик вынес, хранители бахвальства не любят
удачи ...
Рука - однозначно!!!
У меня таких случаев 2 было в детстве. Причем физические законы явно нарушались был разрыв во времени, легко высчитываемый по школьной формуле.
Гм.
Рука была б, если б всего этого не было. А так. Дурная башка ногам покоя не даёт. Пока везёт.
А рука божья заключается в том, что она даёт человеку мозг, который надо включать.
Гм.
Рука была б, если б всего этого не было. А так. Дурная башка ногам покоя не даёт. Пока везёт.
А рука божья заключается в том, что она даёт человеку мозг, который надо включать.
Вам то она кроме языка ничего, видимо, не дала)
Esco, Вы затрагиваете вопрос веры. В ответе на Ваш вопрос, нужно выбирать во что верить: в удачу или в волю Бога. Собственно, Вы сами это должны делать, а не мы за Вас.
Весь топик свободится к высказыванию форумчанами одной из версий: воля Бога или везенье?
А то, что человек слабо защищен - факт. В любой момент жизнь может оборваться, к сожалению.
у детей и пьяниц свой божок
Вам то она кроме языка ничего, видимо, не дала)
Это Вы о чём, любитель интима с мебельщиками? Обидно стало, что дурачок по жизни? Ну извините.