Рука божья или просто везенье?

1 23
[Удален]

А меня в 3 года чуть автобус не переехал. Мужик какой-то из-под уже едущих колес выдернул. Бабушка рассказывала. Она рядом была. Ноги, - говорит, ватными стали. Хех.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Везение. Я в детстве в строящемся доме упал в дырку мусоропровода..правда умудрился на следующем этаже руками за пол уцепиться) Много раз с деревьев падал..Короче, шею сломать было уйма шансов... Когда появились китайские воздушные пистолеты с пластмассовыми пульками, товарищ случайно выстрелил мне в лицо, пулька попала в веко, пара миллиметров и глаза бы не было) Опять же, маман рассказывала, что когда мне было 2 года, чем-то заболел, температура была за 40, вполне мог откинуться) А лет в 8 меня меня укусила немецкая овчарка, причем метилась она на мое, на тот момент ещё не мужское, достоинство😡 Если б я в последний момент не увернулся и не подставил ногу, был бы ща глубоко несчастным человеком🤣

Libertad tu eres mi cuerpo!
T
На сайте с 19.12.2006
101

Сейчас по спине мурашки при воспоминаниии, как в детстве с пацанами сидели на крыше 20-ти этажного здания, свесив ноги наружу, смеясь и цепляясь руками за край всякий раз когда сильный порыв ветра пытался нас оттуда сдуть...

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Esco:

4) В классе 5-ом один оболтус притащил обрез из одностволки. Вытащил. Все стоят разглядывают - охают.. Показывает как заряжается.. курок взведен.Тут его кто дергает. Бах! Осечка. Я стоял прямо перед ним. Ствол прямо мне в череп. Все в испуге. Я ничерта не осознал никакой опасности.
и т.д. и т.п.

В детстве это у всех почти так. Инстинкты притуплены. Поэтому многие раньше старались идти в армию в 18ть лет. Но вот 4-й пункт конечно да. Просто родились в рубашке.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий