- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну не хотите как хотите :)
Ага. Если можно: я и aleks будет первымы спамерами в этой ветке! Не качеством так количеством.
Интересна идея с жирными ссылками. Можно создать че нить типа переходящего фонда - я могу наверно безболезнено кинуть PR4 к примеру - кто нить еще чего нибудь - "с миру по ссылке - победителю место в ТОРе" ...и не только наших симпатий.
Переходяший в смысле - можно потом еще какой нить конкурс замутить.
а где выкладывали своих зверей? чет не могу найти.
Тут: /ru/forum/22703
Хотите зверей выкладывать - поднимайте ту тему, а эту переводить от жен и подруг к зверям - нефик.
Что то ни одной своей фотки на компе не нашла... кроме той, которая в аватаре. Еще есть свадебные, на которых запечатлен процесс образования нашей семьи оптимизаторов.
Еще есть свадебные, на которых запечатлен процесс образования нашей семьи оптимизаторов.
Вау, даешь семейный подряд :) кстати очень перспективная идея работать в паре, помницца моя половинка линк-мастером у меня работала, сидит дома в кресле и палчиком наманикюренным тыц тыц тыц по клаве. мдя, а я рядом пытаюсь придумать нормальный баннер для проекта ( двери там всекие продавать) так сплошная эротика выходит ничего путного в голове нет все такое воздушное и округлое, какие к себекам железные двери. вобщем баннер не получился ....
хм. вобщем вот моя половинка http://maddesign.spb.ru/olga.jpg
Пришла вчера домой слишком поздно, так что сразу упала спать, а ушла слишком рано, даже копмьютер было некогда включить, так что если и выложу себя, то только вечером и то, если не забуду.
Я правда есть здесь: верхняя половина и нижняя
Только там я немого оранжевая. Если не забуду - выложу фотку с моим натуральным цветом уха :D :D :D
Vetra, кстати очень итересный вариант вешать фотки половинками. Надо взять на заметку. Продаешь наприер кодиционеры, вешаешь правую часть и левую. в сумме два клика :)
Моя бывшая... Филолог по образованию - лохматит текстовку очередного моего сайта напичканого грамматическими ошибками.