Внимание оптимизаторов!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ну не хотите как хотите :)

Там чу-де-са! )
O
На сайте с 11.05.2005
172
ой, интересно а если девушек несколько

Ага. Если можно: я и aleks будет первымы спамерами в этой ветке! Не качеством так количеством.

Интересна идея с жирными ссылками. Можно создать че нить типа переходящего фонда - я могу наверно безболезнено кинуть PR4 к примеру - кто нить еще чего нибудь - "с миру по ссылке - победителю место в ТОРе" ...и не только наших симпатий.

Переходяший в смысле - можно потом еще какой нить конкурс замутить.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

а где выкладывали своих зверей? чет не могу найти.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
а где выкладывали своих зверей? чет не могу найти.

Тут: /ru/forum/22703

Хотите зверей выкладывать - поднимайте ту тему, а эту переводить от жен и подруг к зверям - нефик.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Что то ни одной своей фотки на компе не нашла... кроме той, которая в аватаре. Еще есть свадебные, на которых запечатлен процесс образования нашей семьи оптимизаторов.

Роксана Прокофьева
raine
На сайте с 25.05.2004
131

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Роксана:
Еще есть свадебные, на которых запечатлен процесс образования нашей семьи оптимизаторов.

Вау, даешь семейный подряд :) кстати очень перспективная идея работать в паре, помницца моя половинка линк-мастером у меня работала, сидит дома в кресле и палчиком наманикюренным тыц тыц тыц по клаве. мдя, а я рядом пытаюсь придумать нормальный баннер для проекта ( двери там всекие продавать) так сплошная эротика выходит ничего путного в голове нет все такое воздушное и округлое, какие к себекам железные двери. вобщем баннер не получился ....

хм. вобщем вот моя половинка http://maddesign.spb.ru/olga.jpg

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Пришла вчера домой слишком поздно, так что сразу упала спать, а ушла слишком рано, даже копмьютер было некогда включить, так что если и выложу себя, то только вечером и то, если не забуду.

Я правда есть здесь: верхняя половина и нижняя

Только там я немого оранжевая. Если не забуду - выложу фотку с моим натуральным цветом уха :D :D :D

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Vetra, кстати очень итересный вариант вешать фотки половинками. Надо взять на заметку. Продаешь наприер кодиционеры, вешаешь правую часть и левую. в сумме два клика :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Моя бывшая... Филолог по образованию - лохматит текстовку очередного моего сайта напичканого грамматическими ошибками.

jpg Irina0201.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий