Внимание оптимизаторов!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ksenio, бросьте обижаться, вспомните олимпийский принцип. :)

Вам мы присудим почетное второе место. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 11.05.2005
7
Ksenio, бросьте обижаться, вспомните олимпийский принцип.
Вам мы присудим почетное второе место.

Я вовсе не обижаюсь, просто на форуме сложилась такая закономерность, что первая страница ну максимум вторая страница идет по теме, а потом разговор идет о том , что у кого "болит".

P.S. Сразу извиняюсь если это кого обидет, я никого этим не кого не хотела обидеть

P.S. Что-то сегодня с форумом не то, у меня неизменяется кол-во написанных сообщений и извините за повторение, пропал мой аватор.

;)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
P.S. Что-то сегодня с форумом не то, у меня неизменяется кол-во написанных сообщений.

Это потому что в курилке пишите :))

зы. А вообще топик интересный получается...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
D
На сайте с 15.07.2005
5
Чтобы не было ажиотажа предлагаю самое политкорректное решение. :) Звание Мисс (а заодно и миссис) Searchengines.ru присуждаем заочно супруге администратора форума г-же Петренко.зы. А вообще топик интересный получается...

Идея хорошая, но многие девушки могут несогласиться ;)

Я вовсе не обижаюсь, просто на форуме сложилась такая закономерность, что первая страница ну максимум вторая страница идет по теме, а потом разговор идет о том , что у кого "болит".

Полностью согласен, господа и дамы просьба не отходить от темы :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А вообще всё так получилось, потому что изначально стали жен-подруг приплетать. Если уж и устраивать конкурс на звание "Мисс..." по-серьёзному, то только среди самих оптимизаторов женского полу. А то ведь какой-нибудь оригинал может в качестве подруги и Памелу Андерсон, к примеру, заявить. :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Чтобы не было ажиотажа предлагаю самое политкорректное решение. Звание Мисс (а заодно и миссис) Searchengines.ru присуждаем заочно супруге администратора форума г-же Петренко.

Wolf, идея правильная.

А госпожа покажет себя? Без этого борьба будет нечестной. :)

K
На сайте с 11.05.2005
7
А то ведь какой-нибудь оригинал может в качестве подруги и Памелу Андерсон, к примеру, заявить.

Ну это можно распознать сразу, знаменитостей можно узнать тем более по фотографии

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Ksenio, что-то у Вас репутация растет?

Вы сегодня в оппозиции?

K
На сайте с 11.05.2005
7

нет просто меня сегодня что-то на разговоры потянуло, а вот точто-то репутация у меня растет я и не заметила пока Вы не сказали.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Wolf, идея правильная.

А госпожа покажет себя? Без этого борьба будет нечестной.

Не ко мне вопрос. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий