- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 июля 2008 г. ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОФИС в офисном центре, Москва, ул. Краснобогатырская, 2, площадь 19 м.кв. (очень редкий метраж для столицы), На первом этаже кафе, в соседнем здании столовая (на 150 р. полный обед, очень вкусно). Стоимость аренды 1750 р. за м.кв./мес., + телефон, + Интернет (3000 р./мес. за 5Гб входящего трафика). Электроэнергия - бесплатно. Прямой договор. И что самое главное - БЕЗ АГЕНТСТВА! Просто не хочется, чтобы офис ушел... Пишите в приват, СРОЧНО.
Что такое, логизтег наконец то решил бросить непонятное сео, и заняться тем, в чем он понимает? (в дворничестве или лохотронах аля млм) 😂
1 июля 2008 г. ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОФИС в офисном центре, Москва, ул. Краснобогатырская, 2, площадь 19 м.кв. (очень редкий метраж для столицы), На первом этаже кафе, в соседнем здании столовая (на 150 р. полный обед, очень вкусно). Стоимость аренды 1750 р. за м.кв./мес., + телефон, + Интернет (3000 р./мес. за 5Гб входящего трафика). Электроэнергия - бесплатно. Прямой договор. И что самое главное - БЕЗ АГЕНТСТВА! Просто не хочется, чтобы офис ушел... Пишите в приват, СРОЧНО.
Знаю этот "центр" в районе Преображенской площади (завод Красный Богатырь бывший), когда новый офис искали, то рассматривали это предложение (ну, в смысле, не от ТС, но в том же месте). От любого метро на оленях (остановок шесть по пробочным улицам).
Да и дорого получается. 19 кв.м х 1750 = 33250 р. в месяц. Мы в бизнес-центре класса А "Чайка Плаза 1" (м. Алексеевская) снимаем на антресольном этаже павильон 9 кв.м за 9,5 тыс.р. А за 36400 р. - 22 кв.м на "Бауманской".
Мы сейчас предлагаем сдать наш старый офис на "Бауманской", 15 кв.м за 18400 р., и то желающих нет. А ведь это ЦАО!
в офисном центре, Москва, ул. Краснобогатырская, 2, площадь 19 м.кв........ Стоимость аренды 1750 р. за м.кв./мес., + телефон, + Интернет (3000 р./мес. за 5Гб входящего трафика)
в такой заднице это очень дорого! и трафик дороговат
Lev, попрошу не флудить. Объявление только для тех кому интересно. Ваше мнение можно оставить при себе, т.к. я не арендодатель, а просто совершенно безкорыстно даю информацию. Можно сказать делаю одолжение тем, кто ищет именно такой офис именно в этом районе.
В обсуждениях далее не участвую - нет на это времени. Кто заинтересовался - пишите в приват.
Lev, попрошу не флудить. Объявление только для тех кому интересно. Ваше мнение можно оставить при себе, т.к. я не арендодатель, а просто совершенно безкорыстно даю информацию. Можно сказать делаю одолжение тем, кто ищет именно такой офис именно в этом районе.
В этом "центре" места есть всегда. Не ваше, так другое. Не очень охотно туда люди идут. Вот попробуйте, позвоните человеку, который там у них занимается сдачей: Игорь, т. 8(926)2201395. Это не агент, он штатный сотрудник отдела аренды этого офисного центра, который занимается показом и заключением новых договоров. Уверен, что у него как минимум пара предложений будет.
Очень дорого за клетушку в жопе мира. На той же алексеевской 14 000 в год за метр. И идти всего 12 минут пешком. А те места знакомы, да. Я, когда занимался наружкой, очень не любил в ВМТ ездить.
Я, когда занимался наружкой, очень не любил в ВМТ ездить.
Это потому, что у тебя машины нет. Была бы, ездил бы из Измайлово за 15 минут по лесу без пробок.
Вот эта часть гласа вопиющего в пустыне:
Просто не хочется, чтобы офис ушел...
Пишите в приват, СРОЧНО.
Совершенно не сопрягается с вот этой:
совершенно безкорыстно даю информацию. Можно сказать делаю одолжение тем, кто ищет именно такой офис именно в этом районе..
Так почему такая срочность при бескорыстности? И почему не хочется чтобы офис ушел, если срочно? И если бескорыстно?
:)
Вывод: либо небескорыстно, либо давно висит и никак не сдать.
Так почему такая срочность при бескорыстности? И почему не хочется чтобы офис ушел, если срочно? И если бескорыстно?
Калинин, я понимаю - Вам трудно поверить в то, что кто-то может вот так без всякой для себя выгоды заботится о ком-то еще, кроме своей попы. Вы бы не умничали. А то как то глупо выглядите...
Для всех читателей темы объясняю последний раз. Срочно - потому что я оттуда съезжаю и если кому-то больше нравится через агентство снимать - это уже дело личное. В конце концов я просто съеду и тот, кто въехал бы без оплаты агентству - будет платить дополнительно 100% посреднических. А оно надо?
Кому интересно - пишите в приват, после 1 июля офис будет уже занят, скорее всего.
кому интересно, у меня есть помещения в москве по 7000 в год за метр (583 рубля в месяц) от 70 метров площади с отдельным входом самостоятельные
минус в том, что выкуп прав аренды стоит 700-1500$ и в большинстве помещений не сделан ремонт