- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте банк, в котором завести пластиковую карточку для оплаты в буржуйских интернет-биллингах. Главные критерии:
1. Возможность оплаты в наибольшем числе биллингов
2. Минимальные (а лучше отсутствующие) платежи за обслуживание, взимаемые ежемесячно или ежегодно (платежи в виде процента от суммы транзакции особого значения не имеют).
vab.ua
Visa virtuon. У меня везде принимается, не знаю как будет у вас.
В Приват банке можно открыть интернет карту Visa. Выдают по запросу в операционисту в приват 24. Выдается номер карты и сроки действия. Мне лично ее привязали к существующему аку в приват 24. В Европе они принимаются без проблем. Пробовал в Paypal, никаких проблем.
За Visa virtuon идите в Правэкс банк, мне очень быстро оформили.
У меня дла таких целей аккаунт в приват24 и там создана виртуальная карта виза интернет(ее преимущество - она мгновенного пополнения (15 мин, а в реале 2-3 минуты), а не как личные карты - деньги идут по 24 час блин :( ) и к этому же аккаунту прикручена Миттева (тоже мгновенная карта)
Спасибо.
Попробую сначала приватовскую, если не сработает, то правэксовскую.
Спасибо.
Попробую сначала приватовскую, если не сработает, то правэксовскую.
Незнаю как в правексе, но приватбанк помоему это самый компьютеризированый банк - практически все можно сделать так сказать "не отрывая %опы от компа" :)
Незнаю как в правексе, но приватбанк помоему это самый компьютеризированый банк - практически все можно сделать так сказать "не отрывая %опы от компа" :)
На счет компьютеризированный это да. Но вот нововведения не совсем радуют в плане удобства. Система динамического пароля, который приходит в виде SMS, ну и голосовое подтверждение. Если не помните все авторизационные данные (ИНН, девичья фамилия, номер паспорта и прочее), то советую вам их записать на бумагу или другой электронный носитель. У меня был случай, перевел финансы в приват 24 и ушел по оффлайновым делам. Тут звонок, и начался допрос :) Пришлось увильнуль, сославшись на некогда и перезвонить позже сидя за компом и отвечая на вопросы. Но, я думаю, лучше уж отсутствие удобства, нежели безопасности. Все это конечно благодаря работе шальных ребят :) Теперь им прийдется или конкретно ломать эту систему приват 24 либо систему мобильных операторов, а это весьма сложно 🙄
На счет компьютеризированный это да. Но вот нововведения не совсем радуют в плане удобства. Система динамического пароля, который приходит в виде SMS, ну и голосовое подтверждение. Если не помните все авторизационные данные (ИНН, девичья фамилия, номер паспорта и прочее), то советую вам их записать на бумагу или другой электронный носитель. У меня был случай, перевел финансы в приват 24 и ушел по оффлайновым делам. Тут звонок, и начался допрос :) Пришлось увильнуль, сославшись на некогда и перезвонить позже сидя за компом и отвечая на вопросы. Но, я думаю, лучше уж отсутствие удобства, нежели безопасности. Все это конечно благодаря работе шальных ребят :) Теперь им прийдется или конкретно ломать эту систему приват 24 либо систему мобильных операторов, а это весьма сложно 🙄
Динамические пароли это полное "Г" у меня теперь вес телефон завален смсками с паролями - удалять сразу лень а копятся они довольно быстро...
Как по мне так лучше наличие удобства чем безопасности - о своей безопасности я могу и сам позаботиться. Кстати насчет ИИН, номера паспорта и прочих данных - знаю их на память :))) запомнить было не очень трудно, зато оооочень помогает :)
Как по мне так лучше наличие удобства чем безопасности - о своей безопасности я могу и сам позаботиться.
Тут не о вашей то безопасности речь, а о безопасности системы в целом. Вы возможно можете, и то я сомневаюсь (если на вас натравят нужных людей).