Посоветуйте банк на Украине для расчетов пластиком через интернет

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
813

Посоветуйте банк, в котором завести пластиковую карточку для оплаты в буржуйских интернет-биллингах. Главные критерии:

1. Возможность оплаты в наибольшем числе биллингов

2. Минимальные (а лучше отсутствующие) платежи за обслуживание, взимаемые ежемесячно или ежегодно (платежи в виде процента от суммы транзакции особого значения не имеют).

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

vab.ua

Visa virtuon. У меня везде принимается, не знаю как будет у вас.

Домены с PR4-6.
K
На сайте с 13.02.2005
134

В Приват банке можно открыть интернет карту Visa. Выдают по запросу в операционисту в приват 24. Выдается номер карты и сроки действия. Мне лично ее привязали к существующему аку в приват 24. В Европе они принимаются без проблем. Пробовал в Paypal, никаких проблем.

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

За Visa virtuon идите в Правэкс банк, мне очень быстро оформили.

S
На сайте с 15.06.2004
127

У меня дла таких целей аккаунт в приват24 и там создана виртуальная карта виза интернет(ее преимущество - она мгновенного пополнения (15 мин, а в реале 2-3 минуты), а не как личные карты - деньги идут по 24 час блин :( ) и к этому же аккаунту прикручена Миттева (тоже мгновенная карта)

Facebook (https://www.facebook.com/dmitry.simp) LinkedIn (http://www.linkedin.com/profile/view?id=163761355) co-founder and VP of strategy @ Pinxter inc. (http://pinxter.me)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Спасибо.

Попробую сначала приватовскую, если не сработает, то правэксовскую.

S
На сайте с 15.06.2004
127
Solmyr:
Спасибо.

Попробую сначала приватовскую, если не сработает, то правэксовскую.

Незнаю как в правексе, но приватбанк помоему это самый компьютеризированый банк - практически все можно сделать так сказать "не отрывая %опы от компа" :)

K
На сайте с 13.02.2005
134
simp:
Незнаю как в правексе, но приватбанк помоему это самый компьютеризированый банк - практически все можно сделать так сказать "не отрывая %опы от компа" :)

На счет компьютеризированный это да. Но вот нововведения не совсем радуют в плане удобства. Система динамического пароля, который приходит в виде SMS, ну и голосовое подтверждение. Если не помните все авторизационные данные (ИНН, девичья фамилия, номер паспорта и прочее), то советую вам их записать на бумагу или другой электронный носитель. У меня был случай, перевел финансы в приват 24 и ушел по оффлайновым делам. Тут звонок, и начался допрос :) Пришлось увильнуль, сославшись на некогда и перезвонить позже сидя за компом и отвечая на вопросы. Но, я думаю, лучше уж отсутствие удобства, нежели безопасности. Все это конечно благодаря работе шальных ребят :) Теперь им прийдется или конкретно ломать эту систему приват 24 либо систему мобильных операторов, а это весьма сложно 🙄

S
На сайте с 15.06.2004
127
kosten:
На счет компьютеризированный это да. Но вот нововведения не совсем радуют в плане удобства. Система динамического пароля, который приходит в виде SMS, ну и голосовое подтверждение. Если не помните все авторизационные данные (ИНН, девичья фамилия, номер паспорта и прочее), то советую вам их записать на бумагу или другой электронный носитель. У меня был случай, перевел финансы в приват 24 и ушел по оффлайновым делам. Тут звонок, и начался допрос :) Пришлось увильнуль, сославшись на некогда и перезвонить позже сидя за компом и отвечая на вопросы. Но, я думаю, лучше уж отсутствие удобства, нежели безопасности. Все это конечно благодаря работе шальных ребят :) Теперь им прийдется или конкретно ломать эту систему приват 24 либо систему мобильных операторов, а это весьма сложно 🙄

Динамические пароли это полное "Г" у меня теперь вес телефон завален смсками с паролями - удалять сразу лень а копятся они довольно быстро...

Как по мне так лучше наличие удобства чем безопасности - о своей безопасности я могу и сам позаботиться. Кстати насчет ИИН, номера паспорта и прочих данных - знаю их на память :))) запомнить было не очень трудно, зато оооочень помогает :)

K
На сайте с 13.02.2005
134
simp:

Как по мне так лучше наличие удобства чем безопасности - о своей безопасности я могу и сам позаботиться.

Тут не о вашей то безопасности речь, а о безопасности системы в целом. Вы возможно можете, и то я сомневаюсь (если на вас натравят нужных людей).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий