Моя мечта детства?!

1 2345 6
S
На сайте с 19.07.2006
132

А я в детстве хотел стать очень умным. Очень-очень. И всё к этому и шло... Да вот что-то не дошло. Ведь тогда я уже давно должен был быть Нобелевским лауреатом, по идее... А сейчас мечтаю о счастье. Вот и всё.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kxk:
Жениться на модели обязательно с светло русыми волосами, завести с ней двух детей и жить поживать добра наживать в прекрасной вилле на берегу моря, вот такая у меня мечта детства.

Ну, если не считать "прекрасной виллы на берегу моря", то желание вполне приземлённое и осуществимое. :)

Я в детстве хотел быть космонавтом и футболистом. Первое желание понятно - в 80-х все передачи прерывались экстренным выпуском новостей о запуске в космос, а в программе Время была первая новость. :) Но потом это ушло. С подроскового возраста почему-то боюсь даже самолётами летать. :(

Второе желание понятно - разве кто-то в 1986 году сомневался, что мы будем чемпионами? :) И Олимпийское золото-88 восприняли как должное. Второе место на ЧЕ-88 считалось если не позором, то неудачей. /Сейчас бы второе заняли - героями бы стали/ :)

Сейчас желания попроще - съездить в Японию (морем, на самолёте боюсь), чтобы зарплата побольше была в данном месяце :) и здоровья побольше. Съездить на Олимпиаду в Пекин - не вышло. :(

Hi!
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

А вы про какую возрастную категорию детства говорите? Первое что помю, когда мне было года 3-4, любил сидеть у окошка в спальне и наблюдать как подъезжают и отъезжают пассажирские автобусы - за домом был автовокзал. То бишь хотел быть водителем автобуса. Жесть... Как-то ущербно себя чувствую после высказываний повыше.... :(

Правда еще хотел стать миллионщиком, но это было чуть позже.

[Удален]
kxk:
Жениться на модели обязательно с светло русыми волосами, завести с ней двух детей и жить поживать добра наживать в прекрасной вилле на берегу моря, вот такая у меня мечта детства.

kxk, имелось в виду желание из детства, а не сейчас ;)

Ctulhu:
моя мечта детства- стать крутым режиссером и снимать крутые фильмы мирового масштаба.

Да! Или актером/певцом/писателем - ключевое слово "мирового масштаба" 😂

А вообще банально все по большому счету было у меня. Если не считать порывов на писателя/артиста/певца/режиссера, то главным желанием была волшебная палочка. Банальная и всемогущая 😎

Кстати, и сейчас бы не помешала какая-нибудь волшебная хрень 🙄

P
На сайте с 10.03.2008
168

В дет.садике, как и у всех пацанов, была мечта иметь личного робота. Все приносили в садик разные запчасти от магнитофонов, телевизоров (даже от вполне работабщих) и пытались сконструировать робота. Помню последний опытный образец с головой из кубика.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

А я всю свою сознательную жизнь мечтал о двух вещах, о самом красивом и комфортном автомобиле и собрать с каждого человека планеты (для начала одной страны) в её валюте по 1-ной единице денег (1 WMZ, WME, WMU и т.д.) 😎

Пока самую красивую машину не заработал, ибо стоят много и по 1 единице денег со всех тоже пока не собрал, но это пока... 🚬

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
P
На сайте с 10.03.2008
168
Serboy:
А вы про какую возрастную категорию детства говорите? Первое что помю, когда мне было года 3-4, любил сидеть у окошка в спальне и наблюдать как подъезжают и отъезжают пассажирские автобусы - за домом был автовокзал. То бишь хотел быть водителем автобуса. Жесть... Как-то ущербно себя чувствую после высказываний повыше....

Кстати, +1, в школьном возрасте хотел стать водителем большого автобуса.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

А можно вставить свои пять копеек? Я вот помню самой первой моей мечтой было желание стать пекарем-кондитером. А потом как-то посмотрев одно американское кино, мне захотелось стать актрисой.. Я даже придумала помнится "план побега из тюрьмы". Я собиралась поехать в Москву и во что бы то ни стало поступить в театральный. Добиться невероятных успехов, после чего меня бы заметили в Голивуде и пригласили к себе. Весь мир был бы потрясен сенсацией о том, что девушка из провинции пробила путь к свету и стала легендарной актрисой (так как я хотела овладеть этим мастерством в идеале). Вот так я мечтала )))) Если мечтать так уж по крупному )))

А сейчас я мечтаю побывать в Сан-Франциско. Пройтись пешком по Bay Bridge вечером, смотреть на небоскребы которые рассеют небо. На огни города, которые зажигаются как звезды в небе... Пройтись по теплому асвальту глядя на всю эту мощь, и слушать как плещут волны затоки... и я там буду)))

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
ARIZONA:

А сейчас я мечтаю побывать в Сан-Франциско. Пройтись пешком по Bay Bridge вечером, смотреть на небоскребы которые рассеют небо. На огни города, которые зажигаются как звезды в небе... Пройтись по теплому асвальту глядя на всю эту мощь, и слушать как плещут волны затоки... и я там буду)))

По тёплому асфальту оно конечно хорошо, но почему именно к небоскребам? Может лучше на пляж, по песочку погулять? И почему именно в Сан-Франциско?

P
На сайте с 10.03.2008
168
ARIZONA:
А сейчас я мечтаю побывать в Сан-Франциско.

Спроси меня, куда бы я поехал, ответил бы тутже, что в Сан-Фрнциско :)

SotEX:
По тёплому асфальту оно конечно хорошо, но почему именно к небоскребам?

Я бы пошел к небоскребам потому, что в моем городе одни скучные 10- и 5-этажки. Пляж, если только Малибу, хочу познакомится с тамашними спасательницами ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий