- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте без флуда расскажем друг другу о своей мечте с самого детства?! ;)
Пожалуй начну первым:
Я с самого детства, мечтал попасть в центр Манхэттена (Нью-Йорк), пролететь над гудзоном и посетить центральный парк. Не надо кидать в меня пивные банки, это моя мечта, ничего личного! :) )))
Продолжаем...
Может банально, но хотел быть космонавтом. И до сих пор хочу.
хотел быть космонавтом. И до сих пор хочу.
Я тоже хотела. Но как начиталась про то, как их к полетам готовят, жить расхотелось, не то что в космос лететь. :)
хотел быть космонавтом. И до сих пор хочу.
Вай нот, почему бы и нет. Если Брин полетит в космос в скором времени, почему ты не можешь? Все возможно, надо только захотеть!
New_Angel, мечта сбылась хоть? Возможность то появилась...
Я тоже хотела. Но как начиталась про то, как их к полетам готовят, жить расхотелось, не то что в космос лететь. :)
А мне нет. Вот именно по этой причине в истории "космонавтш" в количественном соотношении было гораздо меньше космонавтов. :)
Racoon добавил 19.06.2008 в 01:58
Вай нот, почему бы и нет. Если Брин полетит в космос в скором времени, почему ты не можешь? Все возможно, надо только захотеть!
Ну, в космос-то я, практически уверен, еще слетаю. Но я ж говорю, что хотел стать именно космонавтом, а не только побывать в космосе. ;)
New_Angel, мечта сбылась хоть? Возможность то появилась...
Стремлюсь к ней. Чтобы получить визу в штаты, мне пришлось идти трудным путем, ехать на Кипр, теперь лететь на канары, потом по европе помотаться и только потом рискну подать заявку на визу в штаты! :(
:) и вот тогда моя мечта, надеюсь, сбудется! Но вы, узнаете об этом в первую очередь, криками ЙййиииииххххааааАааа!!! ;)
А я летать хотел всегда... сам... без самолетов, парапланов...
Я с самого детства, мечтал попасть в центр Манхэттена (Нью-Йорк), пролететь над гудзоном и посетить центральный парк. Не надо кидать в меня пивные банки, это моя мечта, ничего личного!
Денис, да там ничего интересного :) В парке даже окурка не найти :( :D Голандцы на велоповозках и куча афро-, мексо-, чайнаамерикосов на улицах. Ужас 😂 Никакой романтики русской жизни...
А моей мечтой было стать успешным человеком, потихоньку пытаюсь это реализовать :) Успешным, прежде всего, в осознании и обладании своей жизнью и свободой.
Денис, да там ничего интересного В парке даже окурка не найти Голандцы на велоповозках и куча афро-, мексо-, чайнаамерикосов на улицах. Ужас Никакой романтики русской жизни...
А моей мечтой было стать успешным человеком, потихоньку пытаюсь это реализовать Успешным, прежде всего, в осознании и обладании своей жизнью и свободой.
Я прекрасно понимаю тех, кто там был, но ваши слова не испортят мне мою мечту! Я все равно там хочу побывать! ВСЕ РАВНО ХОЧУУУУУУУ! :) )))))
Жениться на модели обязательно с светло русыми волосами, завести с ней двух детей и жить поживать добра наживать в прекрасной вилле на берегу моря, вот такая у меня мечта детства.