Моя мечта детства?!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
2715

Давайте без флуда расскажем друг другу о своей мечте с самого детства?! ;)

Пожалуй начну первым:

Я с самого детства, мечтал попасть в центр Манхэттена (Нью-Йорк), пролететь над гудзоном и посетить центральный парк. Не надо кидать в меня пивные банки, это моя мечта, ничего личного! :) )))

Продолжаем...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
R
На сайте с 21.06.2006
36

Может банально, но хотел быть космонавтом. И до сих пор хочу.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
Racoon:
хотел быть космонавтом. И до сих пор хочу.

Я тоже хотела. Но как начиталась про то, как их к полетам готовят, жить расхотелось, не то что в космос лететь. :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Racoon:
хотел быть космонавтом. И до сих пор хочу.

Вай нот, почему бы и нет. Если Брин полетит в космос в скором времени, почему ты не можешь? Все возможно, надо только захотеть!

[Удален]

New_Angel, мечта сбылась хоть? Возможность то появилась...

R
На сайте с 21.06.2006
36
Тигра:
Я тоже хотела. Но как начиталась про то, как их к полетам готовят, жить расхотелось, не то что в космос лететь. :)

А мне нет. Вот именно по этой причине в истории "космонавтш" в количественном соотношении было гораздо меньше космонавтов. :)

Racoon добавил 19.06.2008 в 01:58

New_Angel:
Вай нот, почему бы и нет. Если Брин полетит в космос в скором времени, почему ты не можешь? Все возможно, надо только захотеть!

Ну, в космос-то я, практически уверен, еще слетаю. Но я ж говорю, что хотел стать именно космонавтом, а не только побывать в космосе. ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Gezer:
New_Angel, мечта сбылась хоть? Возможность то появилась...

Стремлюсь к ней. Чтобы получить визу в штаты, мне пришлось идти трудным путем, ехать на Кипр, теперь лететь на канары, потом по европе помотаться и только потом рискну подать заявку на визу в штаты! :(

:) и вот тогда моя мечта, надеюсь, сбудется! Но вы, узнаете об этом в первую очередь, криками ЙййиииииххххааааАааа!!! ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А я летать хотел всегда... сам... без самолетов, парапланов...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
New_Angel:
Я с самого детства, мечтал попасть в центр Манхэттена (Нью-Йорк), пролететь над гудзоном и посетить центральный парк. Не надо кидать в меня пивные банки, это моя мечта, ничего личного!

Денис, да там ничего интересного :) В парке даже окурка не найти :( :D Голандцы на велоповозках и куча афро-, мексо-, чайнаамерикосов на улицах. Ужас 😂 Никакой романтики русской жизни...

А моей мечтой было стать успешным человеком, потихоньку пытаюсь это реализовать :) Успешным, прежде всего, в осознании и обладании своей жизнью и свободой.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
-= Serafim =-:
Денис, да там ничего интересного В парке даже окурка не найти Голандцы на велоповозках и куча афро-, мексо-, чайнаамерикосов на улицах. Ужас Никакой романтики русской жизни...

А моей мечтой было стать успешным человеком, потихоньку пытаюсь это реализовать Успешным, прежде всего, в осознании и обладании своей жизнью и свободой.

Я прекрасно понимаю тех, кто там был, но ваши слова не испортят мне мою мечту! Я все равно там хочу побывать! ВСЕ РАВНО ХОЧУУУУУУУ! :) )))))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Жениться на модели обязательно с светло русыми волосами, завести с ней двух детей и жить поживать добра наживать в прекрасной вилле на берегу моря, вот такая у меня мечта детства.

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий