- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прошу ногами не пинать, если что-то для всех известное спрашиваю...
1)Все время в Рамблеровской статтистике у меня числятся некие "подозрительные" страницы, или посещения...Из-за чего это происходит, как с этим бороться и надо ли вообще и чем мне это грозит?
2)Если весь сайт (в основном) представляет собой один большой cgi-скрипт (сайт поисковик) - то счетчик Рамблера как размещать? на каждой странице или ТОЛЬКО на первой?
1)Все время в Рамблеровской статтистике у меня числятся некие "подозрительные" страницы, или посещения...Из-за чего это происходит, как с этим бороться и надо ли вообще и чем мне это грозит?</font>
http://www.rambler.ru/doc/faq.shtml#16
См. http://top100.rambler.ru/top100/rules.shtml.ru -- при регистрации нужно указать, что это cgi-скрипт, при этом размещать, как обычно -- только на первой странице.
У меня сайт (www.mayerialy.ru) по слову "шпаклевка" идет первым. В рэмблере же этого нет, я свой сайт там вообще не нашел. Кроме того, Яндекс и Апорт похоже на "думающие" поисковики - дают ссылку на ОДНУ страничку (сайт). У Рэмблера же при моем поиске шпаклевки вывалилась пара десятков ссылок на сайт Беккерс.
Что сделать с сайтом, чтобы Ремблер его лучше находил, и какова причина выпадения такой вереницы ссылок?
У меня сайт (www.mayerialy.ru) по слову "шпаклевка" идет первым. В рэмблере же этого нет, я свой сайт там вообще не нашел. Кроме того, Яндекс и Апорт похоже на "думающие" поисковики - дают ссылку на ОДНУ страничку (сайт). У Рэмблера же при моем поиске шпаклевки вывалилась пара десятков ссылок на сайт Беккерс.
Что сделать с сайтом, чтобы Ремблер его лучше находил, и какова причина выпадения такой вереницы ссылок?
</font>
Мы в январе выставим новое ядро, которое сейчас тестируется - см. ссылку на головной странице.
Новое ядро по апросу "шпаклёвка" выдаёт Ваш сайт первым, и подбирает остальные ссылки по сайтам (а не даёт их вереницей).
Старое ядро сейчас уже улучшаться не будет, естественно.
Игорь Ашманов, Рамблер.