Сколько проживёт Sape?

12
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
1682

Здравствуйте люди!!!

Меня интересует вот такой вопрос -Сколько продержится по вашему мнению Sape?- (надеюсь все знают о ком идёт речь) Sape - уважуха - лучшие я даже майку с их ним Лого себе заказал!!!

Ваши прогнозы выслушаю!!!

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
Watson
На сайте с 02.07.2007
111

в бизнесе все меняется если сейчас что-то капает из сапе не сиди думай где дальше зарабатывать...т.к даже палатку у метро могут снести...я к тому что бизнес это такая динамическая структура...выживает тот кто быстро адаптируется...

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Watson:
в бизнесе все меняется если сейчас что-то капает из сапе не сиди думай где дальше зарабатывать...т.к даже палатку у метро могут снести...я к тому что бизнес это такая динамическая структура...выживает тот кто быстро адаптируется...

Принципи я тоже так думаю. Ну прогнозы бы хотел хоть приблизительно услышать сколько продержится (в годах т.е время) Sape

alex-note
На сайте с 01.06.2008
26

Сапа будет жить 100 лет и станет монстром, сожрёт весь рынок и купит 2 ПС.. Я и Р

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Сколько бы он не прожил, это был стоящий проект, который взорвал рынок. Факт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zirkul:
Ну прогнозы бы хотел хоть приблизительно услышать

Сухари будете сушить? :)

Тема не имеет смысла, потому что никто не даст ответ, да и какая разница - если не будет sape, то появится что то другое.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
-= Serafim =-:
Тема не имеет смысла, потому что никто не даст ответ, да и какая разница - если не будет sape, то появится что то другое.

Согласен, пока есть, пользуйтесь... Но у всего есть и начало и конец!🚬

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
D
На сайте с 05.09.2006
138
Dyachek:
это был стоящий проект

Обана, а чего ж в прошедшем-то времени? ;)

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
Zirkul:
Сколько продержится по вашему мнению Sape?

Продержится долго. Точнее только Авелон скажет... :)

Ссылочное живет -> торговля ссылками будет жить.

Яндекс борется -> Сапа и другие биржи тоже приспосабливаются.

Dyachek:
это был стоящий проект

Да с сапой и сейчас не так все плохо... ;)

P.S. Что тут обсуждать-то? Из пустого в порожнее...

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да всё нормально с Сапой будет. Если ен с самой сапой, то торговля ссылками будет жить вечно ( ну пока ссылочное будет ):), а эо ещё думаю очень много лет будет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

угу.. прикроют дырку с ссылками (например вводом искуственного интеллекта в строй, чем уже довольно давно грозятся), будут чего нибудь другое продавать.. Контент например..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий