Сколько проживёт Sape?

12
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Спасибо за понимание Вам с уважением!!!

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
-Y
На сайте с 10.06.2008
1

Столько же сколько и яндекс!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
_Ad:
угу.. прикроют дырку с ссылками (например вводом искуственного интеллекта в строй, чем уже довольно давно грозятся), будут чего нибудь другое продавать.. Контент например..

Обычные бы "дырки" получше прикрыли... 🙄

А ИИ - это лет через 100-200. Не раньше. Так что не переживайте ;)

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Будет жить ровно до тех пор, пока ему позволят жить. Неужели кто-то думает, что для поисковиков составляет проблему зафильтровать все продающие сайты ? :) Если бы такая цель была, то это было бы сделано. Сейчас пытаются автоматом, не получится автоматом, но если будет очень нужно, наймут сотрудников которые будут делать это вручную, уж у Яндекса средств хватит, не переживайте. По поводу того, что уйдет эта биржа, появятся другие... Достаточно убить основные биржи, и рынок торговли умрет как минимум на полгода. И этого будет вполне достаточно. Появятся другие биржи, либо опять эти же поднимутся, потом все повторится.

PS: Я не против линкоторговли, но то, в каком виде и в каких масштабах это происходит сейчас - это просто маразм. Ведь понятно же, что соревнование бюджетов в конце концов приведет к тому, что покупка ссылок пересечет точку неокупаемости. Это поезд, который несется в никуда. Точнее не в никуда, а вполне понятно куда. Тот кто не успеет вовремя перестроиться - в результате конкретно потеряет. Слава богу, хоть кто-то это уже начал понимать, статейный раздел зажил новой жизнью :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
igor456:
Будет жить ровно до тех пор, пока ему позволят жить. Неужели кто-то думает, что для поисковиков составляет проблему зафильтровать все продающие сайты ? :) Если бы такая цель была, то это было бы сделано. Сейчас пытаются автоматом, не получится автоматом, но если будет очень нужно, наймут сотрудников которые будут делать это вручную, уж у Яндекса средств хватит, не переживайте. По поводу того, что уйдет эта биржа, появятся другие... Достаточно убить основные биржи, и рынок торговли умрет как минимум на полгода. И этого будет вполне достаточно. Появятся другие биржи, либо опять эти же поднимутся, потом все повторится.

PS: Я не против линкоторговли, но то, в каком виде и в каких масштабах это происходит сейчас - это просто маразм. Ведь понятно же, что соревнование бюджетов в конце концов приведет к тому, что покупка ссылок пересечет точку неокупаемости. Это поезд, который несется в никуда. Точнее не в никуда, а вполне понятно куда. Тот кто не успеет вовремя перестроиться - в результате конкретно потеряет. Слава богу, хоть кто-то это уже начал понимать, статейный раздел зажил новой жизнью :)

Глобальный аналез грубо прерывается фразой из подписи:

Продаю места под статьи на сильном мебельном сайте.

🤣 :D

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну впринципе статьи - это те же ссылки:)

Не важно жизнь какой-то конкретной биржи ( хотя я очень люблю Сапу за все её качества ), важна сама индустрия торговли ссылками. А это как факт не ожет исчезнуть ( а тем более на полгода для восстановления ), максимум месяц будут волнения, потом месяц востановление. Так что волноваться впринципе нечего.

Но тот факт, что бюджеты растут с одной стороны пугает, но с лругой стороны ведь и аудитория рунета растёт, а значит растёт и количество потенциальный клиентов. Так что всё будет окупаться.

Можно взглянуть на западный рынок. Там уже более совершенная форма рекламы, то к чему и нам стоит стремиться. Там не только SEO используется, а так же многое дргое, социальный маркетинг и медия например. Но, мы рассматриваем именно поисковое ссылочное. Там, как я вижу, идут путём комплексного продвижения, что есть правильно и надёжно.

У нас же, почти вся сумма бюджета идёт на покупку ссылок в той же сапе. Таким образом сайт быстрее вывдиться в топ конечно, но не это ли привёдт к некому подобия пузырю, который может лопнуть?

Так, и пост-скриптум, тем кто волнуется за то что не смогут продавать ссылки получать енотов своих: Зря вы волнуетесь, торговля ссылками ещё будет жить долго, очень долго ( выше пророчат аж 100 - 200 лет, я же думаю лет 30 точно ещё ). А за сапу волноваться вообще не надо, думаю её создатели через пару лет купят себе по яхте на каждого и по самолёту, так что у них всё и у их систему точно всё будет ОК:)

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
dlyanachalas:
Глобальный аналез грубо прерывается фразой из подписи:

🤣 :D

Вижу, Вы не сильно вчитывались в пост, последнее предложение прочтите, пожалуйста :)

Ну а если уж Вы не отличаете скупку ссылок через сапу от размещения статей, то сказать больше нечего...

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Будет жить пока ссылочное не отменят окончательно. Другое дело, что способ подачи продажных ссылок на страницы сайта может окончательно стать ручным ..... да ещё фильтр могут постаить - не более 2 внешних ссылок или даже 1.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

в Сапе денег нет

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий