Sape VS. Yandex долго ли проживет Sape?!

123 4
B
На сайте с 26.07.2009
0
3862

Здравствуйте форумчане!

В последнее время возникла такая тенденция, попадается множество мнений что сапа вот-вот помрет, и чуть ли не в этом году уже...что не радует.

Хотелось бы услышать ваших мнений, закроется ли САПА в ближайшем будущем, станет ли Яндекс окончательно фильтровать ссылочное с сапы и т.д

З.Ы Я знаю что вы любите постебаться, но все-таки ответьте серьезно.

solam
На сайте с 29.05.2009
22

Сапа будет жить долго и счастливо ) ИМХО

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
solam:
Сапа будет жить долго и счастливо ) ИМХО

.. и умрут они с яшей в один день ..

c уважением Iren
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Ссылки (саповские,90% из футера) уже сейчас потеряли булую ценность. Хотя это один из легчайших путей продвижения.

Статьи - будущее SEO и рунета. Сам пользуюсь и всем рекомендую.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

rusik15, верно, за статьями будущие, а в сапе если брать то контекстные

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Не думаю что сапа когда либо умрёт, а тем более уже так скоро. Да и Яндексу это тоже не выгодно, умрёт сапа, появится сапозаменитель, и яндексу опять надо что-то мудрить, подстраивается (ИМХО).

P.S

Вспомните линкопомойки, они когда-то рулили, Яндекс боролся с ними, боролся и появилась сапа. Я хочу сказать что не чего не стоит на месте. Так что sape 4ever 😂

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
bivies:
З.Ы Я знаю что вы любите постебаться

поэтому завели клона?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Яндексу нет дела до сейпа. Им есть дело до качества выдачи.. Чувствуете разницу? :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в ближайшем будущем вряд ли, в отдаленной перспективе - все возможно, но думаю, что лет 5 у нас точно еще есть :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
solam
На сайте с 29.05.2009
22

Минус в репу от школьника какого-то получил...

Зачем минусы ставить? или каникулы и заняться нечем?

[Удален]

Думаю от Сапы Яндексу только лучше и бороться с Сапой нету смысла, повышается качество выдачи, ведь всякое говно в ТОПы не продвигают ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий