- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно набрел на одном форуме на тему, где разработчики анонсируют свой поисковик. Адрес: livepoisk.net.
Основная выдача не совпадает ни яндексом, ни с гуглом, ни с яху, однако для поиска используется яху. Для поиска по картинкам и новостям так же использует выдачу яху.
ни с яху.
А автор утверждает иное.
источник
Ваня Хельсинг, автор сказал, что результаты берутся с яху, и это действительно так, однако с выдачей самого яху они не совпадают, т.к. обрабатываются скриптом автора поисовика. Т.е. автор иного не утверждал, он просто сообщил, что используется база яху, а это не подразумевает совпадения выдачи.
Тоесть со старой базой яхи?
Mr 13, понятно. Поюзал этот скрипт - почти все мои кристальные суперСэДээЛы, которые по основному, родному запросу в яхушке в ТОП 1, в этом поиске либо на месте, либо в незаслуженно глубокой ..опе. А на первых местах какие-то ГС и сайты-визитки, каких-то левых фирм, даже без этих ключевиков в контенте и с посещаемостью близкой к нулю. Или вот ещё: сам сайт на первом месте, а на пятом один из его разделов. Не думаю, что это верно. Так что над выдачей ещё работать и работать. ;)
Гы ) А у мну по ключевым запросам сайт первый )
Не думаю ,что старая база яхи.. Исхожу из того , что проекту пол года и не разу на первом месте по ключевым запросам url мой, я не видел )
Ввожу запрос "Болезни почек" и на 6 или 7 строчке вижу "Болезни кошек" :) Да, работы там ещё ооочень много... :)
В Аудио вообще ничего не ищет.
Очень сложный для поисковика запрос "купить сервер". Ввёл - в принципе по релевантности близко к Яшке. Так же в топе один сайт "Купи, продай - сервер бесплатных объявлений". 😂
Спасибо за рекламку моего поисковика, да действительно я признаю что работы ещё очень много, поиск будет дорабатываться, сейчас ищем знающих людей а так же работаем как над выдачей так и над дизайном.
два одинаковых сайта по запросу "офисная мебель". Один на 8 строчке, другой на 10. Страницы только разные.