Опять новый поисковик? =)

123 4
M1
На сайте с 13.02.2007
165
5103

Случайно набрел на одном форуме на тему, где разработчики анонсируют свой поисковик. Адрес: livepoisk.net.

Основная выдача не совпадает ни яндексом, ни с гуглом, ни с яху, однако для поиска используется яху. Для поиска по картинкам и новостям так же использует выдачу яху.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253
Mr 13:
ни с яху.

А автор утверждает иное.

Спасибо всем ещё раз за оценки, сейчас работаем над изменением дизайна сайта)) Да скрипт писался почти с нуля, результаты после тщательной обработки берутся с яху.

источник

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
M1
На сайте с 13.02.2007
165
А автор утверждает иное.

Ваня Хельсинг, автор сказал, что результаты берутся с яху, и это действительно так, однако с выдачей самого яху они не совпадают, т.к. обрабатываются скриптом автора поисовика. Т.е. автор иного не утверждал, он просто сообщил, что используется база яху, а это не подразумевает совпадения выдачи.

WR
На сайте с 18.06.2008
0

Тоесть со старой базой яхи?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253

Mr 13, понятно. Поюзал этот скрипт - почти все мои кристальные суперСэДээЛы, которые по основному, родному запросу в яхушке в ТОП 1, в этом поиске либо на месте, либо в незаслуженно глубокой ..опе. А на первых местах какие-то ГС и сайты-визитки, каких-то левых фирм, даже без этих ключевиков в контенте и с посещаемостью близкой к нулю. Или вот ещё: сам сайт на первом месте, а на пятом один из его разделов. Не думаю, что это верно. Так что над выдачей ещё работать и работать. ;)

[Удален]

Гы ) А у мну по ключевым запросам сайт первый )

Не думаю ,что старая база яхи.. Исхожу из того , что проекту пол года и не разу на первом месте по ключевым запросам url мой, я не видел )

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Ввожу запрос "Болезни почек" и на 6 или 7 строчке вижу "Болезни кошек" :) Да, работы там ещё ооочень много... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

В Аудио вообще ничего не ищет.

[Удален]

Очень сложный для поисковика запрос "купить сервер". Ввёл - в принципе по релевантности близко к Яшке. Так же в топе один сайт "Купи, продай - сервер бесплатных объявлений". 😂

L
На сайте с 01.04.2008
3

Спасибо за рекламку моего поисковика, да действительно я признаю что работы ещё очень много, поиск будет дорабатываться, сейчас ищем знающих людей а так же работаем как над выдачей так и над дизайном.

Alan
На сайте с 07.03.2006
43

два одинаковых сайта по запросу "офисная мебель". Один на 8 строчке, другой на 10. Страницы только разные.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий