- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
у меня есть вот такой http://www.williamsjonok.ru сайт. Скажу сразу - я не специалист в области вебпрограмирования и не вебдизайнер, но все же для меня очень важно чтоб этот сайт стал достойным проэктом. посещаемость вроде есть, немного, но не жалуемся т.к тема не для широкого круга людей. но и даже перед "своими" - не хочется чтоб стыдно было.
Вообщем, хочу попросить Вас взглянуть на мое "детище", сказать свое мнение и дать советы по его улучшению.
Заранее, СПАСИБО!
Неплохо , но помоему вверху от рекламы бегуна вплоть до контента белого очень много .. Как-то пусто выглядит ИМХО
Здравствуйте!
у меня есть вот такой http://www.williamsjonok.ru сайт. Скажу сразу - я не специалист в области вебпрограмирования и не вебдизайнер, но все же для меня очень важно чтоб этот сайт стал достойным проэктом. посещаемость вроде есть, немного, но не жалуемся т.к тема не для широкого круга людей. но и даже перед "своими" - не хочется чтоб стыдно было.
Вообщем, хочу попросить Вас взглянуть на мое "детище", сказать свое мнение и дать советы по его улучшению.
Заранее, СПАСИБО!
А мне понравился..🙄
По-моему весьма и весьма неплохо. :) Белого, правда, действительно многовато, но в целом достойно.
"Этот сайт посвящён..." - если приглядется видно что картинка, да и просто не удобно, что текст скопировать нельзя.
А так дизайн на 5 по пятибальной шкале.
Приятный дизайн и хороший интерфейс , контент не анализировал )
В общем мну порадовал ^_^
Неплохой сайт, но ...
- тянется не очень корректно (правая часть пустовата)
- отступы от краёв не помешали бы (слева и снизу)
- в разделе "О СИНДРОМЕ" как-то странно выравнивается текст...то по центру, то по левому краю
- в публикациях тоже выравнивание страдает
На сайте очень много ошибок, как технических так и дизайнерских. Советую почитать книгу Темы - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/
Неплохо, но бегун точно никуда не клеится на сайте. Сильно портит вид.
Дизайн устаревший, на мой взгляд слишком много пробелов и необработанных картинок. Верстка ужасна - почитайте html + css, поможет.
Тема хорошая. добрая - сайт может быть полезным и серьезным, но надо полностью менять дизайн и структурировать тексты. Проще купить готовый шаблончик и отредактировать "под вас".
По продвижению: Почитайте как составлять title и остальные метатеги - это важно.
По проекту: Полностью уберите все рекламы - на мой взгляд не тот случай чтобы пытаться выжить из сайта деньги - точнее не тот способ. Как совет - организуйте благотворительный фонд, укажите электронный кошелек или на отдельной странице сделайте возможность "в знак благотворительности кликнуть на ссылку рекламы".
concerned добавил 18.06.2008 в 17:52
На сайте очень много ошибок, как технических так и дизайнерских. Советую почитать книгу Темы - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/
Книга будет интересна только тем, кто уже хорошо осведомлен в теме - и то только с точки зрения публицистики - никаких нормальных и дельных советов нет... скорей набор мыслей. Автор хорош, но не как гениальный дизайнер, а как первый добившийся признания и качественно построивший бизнес.
concerned добавил 18.06.2008 в 17:55
Искренне советую вложиться в проект, если вам эта тема близка - будет хороший эффект. Но первоначально вложитесь, найти людей которые сделают значительную скидку при разработке такого ресурса можно, даже на этом сайте. Сделаете хороший дизайн, систему что-то вроде битрикса для дальнейшего развития - и публикуйте материал.
Резкой отдачи не ждите... Но немного работы и будет хороший результат.
Спасибо!
только хочу внести ясность - рекламу размещаю там не я и зарабатываю на ней , соответственно, тоже не я. но отписаться от нее за некоторую сумму я могу. с этим понятно, - рекламу УБРАТЬ! дизайн тоже не я разрабатывала - это готовый бесплатный шаблон, но его поменять тоже можно (на платный). над выравниванием поработаем, с белым - тоже постараемся заполнить.
а про технические ошибки, title и мететеги можно поподробнее, или где почитать?
эта тема мне действительно очень близка. я - мама такого ребенка. во всех нормальных странах есть подобные сайты, а у нас даже в медицинской энциклопедии нет информации. я считаю что мы не должны быть хуже других, поэтому мне и небезразлична судьба и репутация этого сайта.