- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тему про круглую Землю спалили
уже несколько тысяч лет назад.
Но не в Европе, там за это на кастре ЖЖГЛИ жгунов про круглую землю :)))
События будут развиваться приблизительно вот так
http://www.youtube.com/watch?v=BXzugu39pKM
Чего-то я не понял. Его ж пытались запустить месяц назад или около того. Не вышло. Помню, я еще здесь отписывался.
А здесь ваще целый худ.фильм минут на 7. С явно нехилым бюджетом и русским переводом. (Но тупой...).
все равно ни кто ничего не сможет сделать, расслабтесь.
Мне там с официального сайта комментарий один понравился. Позволю процитировать:
May 14th, 2008 at 8:35 am
>So sorry to disappoint you all, but you wont be dying tomorrow.
Слушай сюда, тварь! Я из России, город Новосибирск. Попадешься мне или моим друзьям - п***ец тебе, ученая мразь! Е***о тебе разобъём за такие заявления. И обратно к себе домой инвалидом вернёшься!
Listen here, the scum! I from Russia, the city of Novosibirsk. You will be got to me or my friends - dead to you, scientific rubbish! Your face will break for such statements. And back to yourself home the invalid you will return!
😆
Что вы волнуетесь так? Это только сторонники теории катастрофы при запуске БАК считают, что иожет образоваться переизбыток антиматерии. В сущности же, вероятность этого крайне мала. Скорее всего, всё обойдётся, и объём образовавшейся чёрной дыры не будет превышать объём обычных чёрных дыр, беспрерывно бомбардирующих планету. А пиар этому объекту абсолютно, по-моему не нужен. Он разрабатывается с мохнатых годов, если я не ошибаюсь, а бояццо начали все только теперь, когда о нём реально узнали. Чем больше пиара и шума вокруг БАК, тем меньше вероятность, что его запустят. Кому это надо?
С чего это вдруг вероятность меньше? Типа, начнут создаваться какие-нибудь гуманистические правозащитные организации "АнтиБАК", "Нет БАКу!", которые отменят запуск? :)
А здесь ваще целый худ.фильм минут на 7. С явно нехилым бюджетом и русским переводом. (Но тупой...).
Это еще не чего, я в том году фильм смотрел The Black Hole, там какраз по сужету группа физиков ядерщиков проводила эксперементы с андроидным коллайдером, в результате чего возникла черная дыра которая поглатила несколько городов, правда в конце фильма главный герой бросил динамиту в эту дыру и она свернулась 😂
С чего это вдруг вероятность меньше? Типа, начнут создаваться какие-нибудь гуманистические правозащитные организации "АнтиБАК", "Нет БАКу!", которые отменят запуск?
Они уже работают :) Думаете, чего ж запуск в мае отменили? Там кто-то подал в суд на БАК, мол "человечество опасносте" :)