Нашел свои старые дневники

12
[Удален]
658

Нашел свои старые дневники, хочу завести блог, чтобы записывать умные мысли и всё такое. Но только не на русском, а переводить сразу на родной буржуйский. (Англ.)

Языком немного владею, да и скучно мне ныне, друзья читать клоны всяких сетевых бомжей на тему "Как я заработал 3 копейки на SAPE" ... :)

Соответственно нужен сервис блогов, желательно с выходом в тираж. И чтобы эдак года через 2-3 не отняли у меня право публикации, потому как через энто время может повешу рекламу, Google, а может что и посерьёзнее. Не люблю когда траф просто так уходит. Хотя сейчас об этом не думаю.

Может платный какой скриптик присоветуйте, даже буду рад. За денюшку, оно лучше вроде. Домен есть уже свободный в зоне info. Готов даже заплатить немного за помощь в настройке, если у Вас есть своя добротная скриптина, чтобы время не терять.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Homeless, так как бы бесплатный wordpress есть. Не?

[Удален]
бесплатный wordpress есть

Не хотелось бы его. Смотрел сегодня. Может, что получше есть. Кроме того там меню на русском а у буржуев будет абаракадабра вместо русских букв.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Homeless, зря. По поводу меню на русском :) http://wordpress.org/

Вообще то очень распространенный движок с огромным числом плагинов, для блога самое то.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Я тоже за WP. Удобный, бесплатный. Постоянно обновляется.

p.s. линк не забудь потом оставить, почитаем...;)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Homeless:
Не хотелось бы его. Смотрел сегодня. Может, что получше есть.

Правильный подход предполагает адаптацию скрипта под потребности, а не наоборот. Составьте список необходимых возможностей, включая перспективу, от этого и танцуйте.

Homeless:
Кроме того там меню на русском а у буржуев будет абаракадабра вместо русских букв.

Ага, этож чисто русская cms, откуда там en ленгпак. 😂

Я не в восторге от вордпресса, но вам рекомендую. Блог сетевого бомжа на инглише построить можно, факт.

[Удален]

В силу пожилого возраста не особо силён в php и прочих хитростях. Но думаю, разберусь. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Homeless, гляньте ко мне в подпись :) От блога до хорошего портала ведь рукой подать :) Все по русски и для наших создано :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Все по русски и для наших создано

А надо не для наших. Вот закавыка. ;)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Homeless:
Не особо силён в php

Это шозаcms, в которой записи может делать только программист?

pelvis, у вас же, вроде, политика качественного контента? ТС прошел предварительный тест адекватности? 🙄

Или

Homeless:
В силу пожилого возраста

какие-то скидки?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sabotage:
у вас же, вроде, политика качественного контента? ТС прошел предварительный тест адекватности?

немного не так. :) Я просто отдаю CMS и все. А дальше ТС решать чего он там писать будет. Блогодать для блогов на своем домене, ТС написал, что будет размещать на старом домене. Так что пока все в норме :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий