- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел свои старые дневники, хочу завести блог, чтобы записывать умные мысли и всё такое. Но только не на русском, а переводить сразу на родной буржуйский. (Англ.)
Языком немного владею, да и скучно мне ныне, друзья читать клоны всяких сетевых бомжей на тему "Как я заработал 3 копейки на SAPE" ... :)
Соответственно нужен сервис блогов, желательно с выходом в тираж. И чтобы эдак года через 2-3 не отняли у меня право публикации, потому как через энто время может повешу рекламу, Google, а может что и посерьёзнее. Не люблю когда траф просто так уходит. Хотя сейчас об этом не думаю.
Может платный какой скриптик присоветуйте, даже буду рад. За денюшку, оно лучше вроде. Домен есть уже свободный в зоне info. Готов даже заплатить немного за помощь в настройке, если у Вас есть своя добротная скриптина, чтобы время не терять.
Homeless, так как бы бесплатный wordpress есть. Не?
Не хотелось бы его. Смотрел сегодня. Может, что получше есть. Кроме того там меню на русском а у буржуев будет абаракадабра вместо русских букв.
Homeless, зря. По поводу меню на русском :) http://wordpress.org/
Вообще то очень распространенный движок с огромным числом плагинов, для блога самое то.
Я тоже за WP. Удобный, бесплатный. Постоянно обновляется.
p.s. линк не забудь потом оставить, почитаем...;)
Не хотелось бы его. Смотрел сегодня. Может, что получше есть.
Правильный подход предполагает адаптацию скрипта под потребности, а не наоборот. Составьте список необходимых возможностей, включая перспективу, от этого и танцуйте.
Кроме того там меню на русском а у буржуев будет абаракадабра вместо русских букв.
Ага, этож чисто русская cms, откуда там en ленгпак. 😂
Я не в восторге от вордпресса, но вам рекомендую. Блог сетевого бомжа на инглише построить можно, факт.
В силу пожилого возраста не особо силён в php и прочих хитростях. Но думаю, разберусь. :)
Homeless, гляньте ко мне в подпись :) От блога до хорошего портала ведь рукой подать :) Все по русски и для наших создано :)
Все по русски и для наших создано
А надо не для наших. Вот закавыка. ;)
Не особо силён в php
Это шозаcms, в которой записи может делать только программист?
pelvis, у вас же, вроде, политика качественного контента? ТС прошел предварительный тест адекватности? 🙄
Или
В силу пожилого возраста
какие-то скидки?
у вас же, вроде, политика качественного контента? ТС прошел предварительный тест адекватности?
немного не так. :) Я просто отдаю CMS и все. А дальше ТС решать чего он там писать будет. Блогодать для блогов на своем домене, ТС написал, что будет размещать на старом домене. Так что пока все в норме :)