- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего с системой не случилось.Читайте в новостях.
Ну и хорошо, чтоя был не прав ;) Да, бывают ситуации, когда от нас ничего не зависит.. Молодцы, что написали про компенсацию.
PS Компенсацию брать не буду :)
Ну и хорошо, чтоя был не прав ;) Да, бывают ситуации, когда от нас ничего не зависит.. Молодцы, что написали про компенсацию.
PS Компенсацию брать не буду :)
Не зря я всем говорю что со мной работают классные ребята ☝ ))) Но шутки в сторону.Любой пострадавший имеет право получить компенсацию
www.pop-bazar.ru добавил 04.07.2008 в 01:21
www.pop-bazar.ru, Уважаемый, как скоро статистику почините? И ещё одна проблема есть, я когда захожу, ввожу логин/пасс, далее бывает минуты две/три посидит в кабинете и после обновления страницы выкидывает просто, приходится заново заходить. Так не совсем удобно пользоваться системой.
Програмисты работают над статой.Скоро все сделают.А на счет второго вопроса,как програмист ответил,это так и должно быть.Это в своем роде как защита.подробно можете задавать вопрос по ICQ. Данные на сайте.Спасибо за внимание
Что за лапша ? Какие программисты ? У вас open source движок. Вы обновление скачаете и всё ?
Что за лапша ? Какие программисты ? У вас open source движок. Вы обновление скачаете и всё ?
Правда ? А вы так уверены ? И откуда эти обновления скачиваем ? ДВИЖОК САМОПИС !!!!!!!😡
И НАПИСАЛИ ПОД ЗАКАЗ ЛИЧНО ДЛЯ СИСТЕМЫ POP-BAZAR.COM ПУСТЬ КТО НИБУДЬ ВЫЙДЕТ И СКАЖЕТ ЧТО ДВИГ ВОРОВАННЫЙ ИЛИ ПУБЛИЧНЫЙ.
А вы не зная не мутите здесь тему
И вообще я советую вам создать свою тему поппарад и вести честную конкуренцию.Так что вам в этой теме делать нечего.
Всего вам доброго и успехов в бизнесе
Работаю с системой пару месяцев. Доход выше всех партнёрок! Пробив хороший.
Минусы (думаю временные):
- доход с реферов не идёт
- статистика не показывается
А так, очень рад, что есть pop-bazar - с удовольствием сливаю туда трафик.
Работаю с системой пару месяцев. Доход выше всех партнёрок! Пробив хороший.
Минусы (думаю временные):
- доход с реферов не идёт
- статистика не показывается
А так, очень рад, что есть pop-bazar - с удовольствием сливаю туда трафик.
Statistika uje pokazivaet :)
Spasibo za doverie v nashu sistemu.Priyatnoy vam raboti
Statistika uje pokazivaet
Вот это о-очень радует, спасибо. А что Вы собираетесь делать с топ10 вебмастеров, если не секрет?
Вот это о-очень радует, спасибо. А что Вы собираетесь делать с топ10 вебмастеров, если не секрет?
Pitaemsa vnesti alqoritm chto bi kto popadaet v top zavisimo ot eqo mesta v tope emu perechislilsa denqi druqim tarifom.Mi ne mojem na vse 100% obeshat.Esli proqramist smojet vnedrid eto v dvijok toqda budem TOP s bonusom.Esli net toqda mi nicheqo ne mojem podelat.Budem nadeyatsa na xoroshoe
жаль что нету нормальных рекламодателей, щас бы поставил ваши коды на всех своих сайтах, кокрас ищу щас партёнрку которая плотит 6 wmz и принимает сайты на укозе (посещалка по 8 к на каждом из сайтов)
Сегодня первому пользователю был назначен VIP статус.
☝