Партнерская программа по выкупу попап траффика

АМ
На сайте с 27.05.2008
23

Работаю с этой системы от корней

Как и у всех новичков, бывают проблемы... Но проблемы быстро решаются...

Админ всегда в сети... Клевый чел... Приятно общаться 🚬

Выплаты без задержек. Пробив отличный... Бывают бонусы за чистый траф! ☝

[Удален]

Поддерживаю и систему и админа, хотя сразу была на ножах, быстро сдружились. Хорошая система, трафик не шейфят как некоторые, платят стабильно + бонусы регулярно, да и бывает просто приятно пообщаться в аське. Благо общих тем для общения хватает.

LA
На сайте с 18.06.2008
7

Убедили. Решил пробовать,регнулся только никак не вижу баннер 😂 В акке написано (на модерации) Это что значит ?Сбой системы ? Кстати первый раз вижу этот двиг,пока не встречал в других партнерках

[Удален]
LOTUBALA:
Убедили. Решил пробовать,регнулся только никак не вижу баннер 😂 В акке написано (на модерации) Это что значит ?Сбой системы ? Кстати первый раз вижу этот двиг,пока не встречал в других партнерках

Это не сбой системы.ПОсле регистрации пользователь проверяется и баннер на его сайтах временно не отображается (это знимает не много времени) , за время проверки его статус На МОДЕРАЦИИ. Я уже активизировал ваш аккаунт.Приятной работы.:)

V
На сайте с 20.11.2007
10

А че Стоимость 1000 хостов (уникальных IP) - 2.5 wmz - это же мало

[Удален]
vvaann:
А че Стоимость 1000 хостов (уникальных IP) - 2.5 wmz - это же мало

У нас базовая цена 2,5 WMZ. Если выберите тематику adult тогда цена возрастет до 3,0 WMZ и плюс можете выбрать в каталоге формат баннера за который идет еще дополнительная цена плюс к 3 WMZ в итоге получается стоимость 3,1 WMZ

подробно можете прочесть здесь http://pop-bazar.ru/forum/viewtopic.php?id=14

LA
На сайте с 18.06.2008
7
www.pop-bazar.ru:
Это не сбой системы.ПОсле регистрации пользователь проверяется и баннер на его сайтах временно не отображается (это знимает не много времени) , за время проверки его статус На МОДЕРАЦИИ. Я уже активизировал ваш аккаунт.Приятной работы.:)

Все в порядке )) Сработало.Пока пробив хороший.Надеюсь так будет всегда.

[Удален]
LOTUBALA:
Все в порядке )) Сработало.Пока пробив хороший.Надеюсь так будет всегда.

Можете уверенно работать.Всегда будет так !!!☝

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

такое ощущение что ТС общается с ботами.

Сколько можно плодить эти поп апы? вон сколько случаев кидалова только на форуме обсуждается.

С какого мне вам доверять?

домен зареган: created: 2008.04.25

ТС зареган: Регистрация: 26.05.2008

отзывы толи от ботов, толи непонятно.

в топку ваш попбазар

[Удален]
unnamed.pl:
такое ощущение что ТС общается с ботами.

Сколько можно плодить эти поп апы? вон сколько случаев кидалова только на форуме обсуждается.

С какого мне вам доверять?
домен зареган: created: 2008.04.25
ТС зареган: Регистрация: 26.05.2008

отзывы толи от ботов, толи непонятно.

в топку ваш попбазар

А что вам собственно мешает когда их (попапов) много ?Каждый делает свой выбор. Никто никого не выгуждает.На самом деле случаев кидалова очень много.Я с вами согласен.И что предлагаете вы?Не работать мне ? Или вебмастерам больше не связываться с попап системами?

На счет домена тоже согласен.Домен зарегистрирован недавно,так как система сама открылась недавно.Думаю здесь ничего убедительного нет.

Если вы подозреваете что отзывы от ботов так свяжитесь с ними.Пишите им в ЛС или как то по другому, узнайте у них напрямую что они думают о системе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий