Партнерская программа по выкупу попап траффика

[Удален]

http://pop-under.ru/ - удалил мой сайтик, из-за нарушения их "больных правил" :)

На сайте стояли 2 поп-системы :) Так и дальше продолжайте, посмотрим сколько партнеров с Вами остануться, а я был у Вас в ТОПе.

[Удален]
den_7:
http://pop-under.ru/ - удалил мой сайтик, из-за нарушения их "больных правил" :)
На сайте стояли 2 поп-системы :) Так и дальше продолжайте, посмотрим сколько партнеров с Вами остануться, а я был у Вас в ТОПе.

Наша система уважает мнение вебмастеров.У нас нет таких запретов, что нельзя ставить еще баннер при присутсвии нашего баннера.Мы не имеем право ставить вам ограничение вашему зароботку и партнерству с другими партнерскими системами.

Приятной вам работы:)

LA
На сайте с 18.06.2008
7
jaa:
работал с партнёркой дня четыре, остались только позитивы (ушол с неё только из за поптрафа)
пробив отличный
поддержка супер
есть бонусы если ваш трафик хороший
даже если до выплат много дней админ всегда выручит и скинет вам на щёт заработанную сумму

короче доверять можно
pk4life:
Да соглашусь со всеми партнерка хоть куда...приятные бонусы, очень приятные, например если чистый траф и много трафа даешь тебе могут накинуть WMZ ^_))
Азизбаев М.:
Работаю с этой системы от корней
Как и у всех новичков, бывают проблемы... Но проблемы быстро решаются...
Админ всегда в сети... Клевый чел... Приятно общаться 🚬
Выплаты без задержек. Пробив отличный... Бывают бонусы за чистый траф! ☝
den_7:
ПХорошая система, трафик не шейфят как некоторые, платят стабильно + бонусы регулярно, да и бывает просто приятно пообщаться в аське. Благо общих тем для общения хватает.

Ребята вы были правы, сегодня получил бонусики :D

Только есть претензия системе.Плохо что убрали рефсистему(хотя если верить админу это временно)Но мой совет админу.О таких вещах надо писать в новостях.А вообще я очень доволен и системой и вашей оперативной работой.Так держать ☝

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa
LOTUBALA:
Но мой совет админу.О таких вещах надо писать в новостях.А вообще я очень доволен и системой и вашей оперативной работой.Так держать

я тоже самое советовал... он говарит пока цена 6 wmz то рефералки не будет, зато есть бонусы

[Удален]
LOTUBALA:
Ребята вы были правы, сегодня получил бонусики :D

Только есть претензия системе.Плохо что убрали рефсистему(хотя если верить админу это временно)Но мой совет админу.О таких вещах надо писать в новостях.А вообще я очень доволен и системой и вашей оперативной работой.Так держать ☝
jaa:
я тоже самое советовал... он говарит пока цена 6 wmz то рефералки не будет, зато есть бонусы

Я почитал ваши посты.Вы обсолютно правы.Я уже доабвил новостях.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Правила конечно жесть....

[Удален]
Amastreus:
Правила конечно жесть....

Nelzya kajdoe pravilo sistemi nazivat JEST-yu.A koqda sistema v minus idet pochemu to ne qovoryat jest.Esli pravil ne budet toqda i rabota ne poydet

P.S. Qde JEST tam i PORYADOK !

Г
На сайте с 23.04.2006
62

www.pop-bazar.ru, Уважаемый, как скоро статистику почините? И ещё одна проблема есть, я когда захожу, ввожу логин/пасс, далее бывает минуты две/три посидит в кабинете и после обновления страницы выкидывает просто, приходится заново заходить. Так не совсем удобно пользоваться системой.

S0
На сайте с 24.06.2007
84

А меня лично другой вопрос больше интересует: система походу умерла или под ддосом. Пытаюсь зайти уже с час - безрезультатно. Да и баннер не показывается..

[Удален]
stepan007:
А меня лично другой вопрос больше интересует: система походу умерла или под ддосом. Пытаюсь зайти уже с час - безрезультатно. Да и баннер не показывается..

Ничего с системой не случилось.Читайте в новостях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий