- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снимите ссылки, подождите переиндексации. Потом потыкайте из кеша яндекса на ваши страницы (если не в курсе, это кнопочка "Сохраненная копия") если там ссылки с сапы уже исчезли, то отлично. Их в базе уже нет. После этого пишите Платону.
Возможно проблема из-за сапы...
Есть подозрения что модерируются только сайты с весом как у ТС например, а не г..сайты с Тиц 10-20....
Вполне возможно...😮
Не зря морды сейчас стали работать, не так эффективно, как гов...ссылки те же...
А вы уверены что хостинг работал стабильно? Из-за работающего с перебоями или медленного хостинга могут быть подобные проблемы. Посмотрите через панель вебмастера в Яндексе ошибки индексации.
Сайт на мастерхосте, вроде в последние дни у него особо заметных падений не было. Кроме того, часть других сайтов тоже на мастерхосте, и ничего.
Есть подозрения что модерируются только сайты с весом как у ТС например, а не г..сайты с Тиц 10-20....
Вполне возможно...😮
Не зря морды сейчас стали работать, не так эффективно, как гов...ссылки те же...
У меня вот тоже такое подозрение. Другие сайты с тИЦ 10-90 живут с сапой уже давно и никаких проблем с ними не возникает. На сайтике тИЦ 450 и PR 4 висят 400 ссылок при таком же (если не меньшем) количестве бэков, и никто его не трогает. А этот при совсем не критичном соотношении входящих/исходящих продержался всего месяца три, причем на большинстве страниц всего по одной ссылке, они не в подвале, на ГС ссылок нет. Мне странно еще, что если это репрессии, почему оставили морду и какое-то количество вложенных, а не забанили весь сайт? Или это такой метод превентивного наказания? 😒
Попробую еще подождать чуток, а потом сделаю, как советовали тут, придется снимать ссылки и идти на поклон Платону.
да ничего в ручную не модерируется - вручную вас в бан бы отправили
а страницы вылетают из-за ссылок на забаненые сайты
подробнее об этой точке зрения
рецепт прост - проверьте ссылки снимите плохие
а страницы вылетают из-за ссылок на забаненые сайты
подробнее об этой точке зрения
рецепт прост - проверьте ссылки снимите плохие
Полная чушь. Если мегапортал содержит где-то ссылку на подозрительный ресурс, то его банят 😂 Думаю для бана нужно сотни таких!
А случайно не Вы автор блога? :)
mbin, снимаете ссылки, ждете 2 недели, пишите письмо.
согласен, пишите
мне он отвечал в 75% :)
Смотрел блог. Особенно улыбнула цифра
При апе в пятницу 13-го, из 97 страниц осталось 23. Сайт белый, то есть ссылок не продавал. Правда, покупал - несколько сотен, но постепенно в течении полугода. Письмо в Яндекс написал, жду ответа. Надеюсь глюк. Правда сайт до этого, неделю назад до этого был взломан, но починен быстро.
такой вопрос к тем у кого повылетало, если смотреть через Я.Вебмастер, "Число загруженных страниц" ровно тому сколько должно быть похорошему в индексе?
У меня к примеру Число загруженных страниц: 2467
Страниц в индексе: 396 (подросло на 96 за 3и дня..)
Число ошибок: 78
Ошибки в голове у программеров Яндекса.