ПисАть Платону или не писАть?

123
В
На сайте с 19.04.2008
114

Снимите ссылки, подождите переиндексации. Потом потыкайте из кеша яндекса на ваши страницы (если не в курсе, это кнопочка "Сохраненная копия") если там ссылки с сапы уже исчезли, то отлично. Их в базе уже нет. После этого пишите Платону.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Возможно проблема из-за сапы...

Есть подозрения что модерируются только сайты с весом как у ТС например, а не г..сайты с Тиц 10-20....

Вполне возможно...😮

Не зря морды сейчас стали работать, не так эффективно, как гов...ссылки те же...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
cepik:

А вы уверены что хостинг работал стабильно? Из-за работающего с перебоями или медленного хостинга могут быть подобные проблемы. Посмотрите через панель вебмастера в Яндексе ошибки индексации.

Сайт на мастерхосте, вроде в последние дни у него особо заметных падений не было. Кроме того, часть других сайтов тоже на мастерхосте, и ничего.

saleseo:

Есть подозрения что модерируются только сайты с весом как у ТС например, а не г..сайты с Тиц 10-20....
Вполне возможно...😮

Не зря морды сейчас стали работать, не так эффективно, как гов...ссылки те же...

У меня вот тоже такое подозрение. Другие сайты с тИЦ 10-90 живут с сапой уже давно и никаких проблем с ними не возникает. На сайтике тИЦ 450 и PR 4 висят 400 ссылок при таком же (если не меньшем) количестве бэков, и никто его не трогает. А этот при совсем не критичном соотношении входящих/исходящих продержался всего месяца три, причем на большинстве страниц всего по одной ссылке, они не в подвале, на ГС ссылок нет. Мне странно еще, что если это репрессии, почему оставили морду и какое-то количество вложенных, а не забанили весь сайт? Или это такой метод превентивного наказания? 😒

Попробую еще подождать чуток, а потом сделаю, как советовали тут, придется снимать ссылки и идти на поклон Платону.

R
На сайте с 03.04.2008
90

да ничего в ручную не модерируется - вручную вас в бан бы отправили

а страницы вылетают из-за ссылок на забаненые сайты

подробнее об этой точке зрения

рецепт прост - проверьте ссылки снимите плохие

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
[Удален]
да ничего в ручную не модерируется - вручную вас в бан бы отправили
а страницы вылетают из-за ссылок на забаненые сайты
подробнее об этой точке зрения
рецепт прост - проверьте ссылки снимите плохие

Полная чушь. Если мегапортал содержит где-то ссылку на подозрительный ресурс, то его банят 😂 Думаю для бана нужно сотни таких!

А случайно не Вы автор блога? :)

ST
На сайте с 15.10.2007
46
SubAqua:
mbin, снимаете ссылки, ждете 2 недели, пишите письмо.

согласен, пишите

мне он отвечал в 75% :)

[Удален]

Смотрел блог. Особенно улыбнула цифра

Доход наконец то пошел вверх, но вот апа ТИЦ никак нету, а без этого не видать мне плановых 5уе/сутки.
duken
На сайте с 17.07.2007
120

При апе в пятницу 13-го, из 97 страниц осталось 23. Сайт белый, то есть ссылок не продавал. Правда, покупал - несколько сотен, но постепенно в течении полугода. Письмо в Яндекс написал, жду ответа. Надеюсь глюк. Правда сайт до этого, неделю назад до этого был взломан, но починен быстро.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

такой вопрос к тем у кого повылетало, если смотреть через Я.Вебмастер, "Число загруженных страниц" ровно тому сколько должно быть похорошему в индексе?

У меня к примеру Число загруженных страниц: 2467

Страниц в индексе: 396 (подросло на 96 за 3и дня..)

Число ошибок: 78

[Удален]
Число ошибок: 78

Ошибки в голове у программеров Яндекса.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий