Регистрация в каталоге Яндекса

nazareno
На сайте с 15.05.2006
103
532

Регистрация в каталоге Яндекса для интернет магазинов только на платной основе? Какие счас цены на регистрацию и можно ли один сайт зарегистрировать в разных какталогах?

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Для магазинов, да, платно.

LT
На сайте с 13.06.2007
95
nazareno:
Регистрация в каталоге Яндекса для интернет магазинов только на платной основе? Какие счас цены на регистрацию и можно ли один сайт зарегистрировать в разных какталогах?

Сюда , http://advertising.yandex.ru/catalog.xml,

"можно ли один сайт зарегистрировать в разных какталогах?"

А кто вам запрещает?

///
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Занесение сайтов в каталог делается по усмотрению редакторов каталога с целью дать представительный (по мнению Яндекса) набор ресурсов в каждой рубрике. Вы можете предложить редакторам свой вариант описания сайта. Однако никто вам не гарантирует того, что сайт будет опубликован в каталоге, или что ваше описание "прокатит".

Это - бесплатная регистрация, но в вашем случае не катит.

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

Цена (без учета НДС):

* Регистрация — 12 500 руб.

* Изменение описания — 4 500 руб.

Собственно все.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
nazareno:
Регистрация в каталоге Яндекса для интернет магазинов только на платной основе?

Нет, порой бесплатно добавляют. Интернет-магазин моего клиента добавили бесплатно, но это единственный случай, который я знаю.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
motoman:
Нет, порой бесплатно добавляют. Интернет-магазин моего клиента добавили бесплатно, но это единственный случай, который я знаю.

Вашему клиенту очень и очень повезло ;)

Я про такие случаи слышал, но никогда не наблюдал сам.

ТС на такой вариант расчитывать не стоит, хотя, с чем "черт не шутит"...

[Удален]

Здравствуйте, простите, что задаю вопрос в чужую тему - а сколько может продолжаться регистрация в ЯКаталоге? Потому что про ДМОЗ говорят, что нужно подавать заново заявку через два месяца, если не приняли сразу, а в ЯК я подавала в январе и сейчас хотела заново подать, а мне вышло объявление, что мой сайт на рассмотрении... Или просто забить на это, и ждать - вдруг повезет?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Geldora:
а в ЯК я подавала в январе и сейчас хотела заново подать, а мне вышло объявление, что мой сайт на рассмотрении... Или просто забить на это, и ждать - вдруг повезет?

Теперь просто ждите, так как уже повторно отправить заявку вы не можете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий