Возможно ли выйти из бана в AdSense?

V
На сайте с 11.01.2008
98
879

Ситуация следующая:

Пару лет назад я размещал на своих сайтах рекламу Гугля. Через несколко месяцев после начала размещения мне пришло сообщение, что я якобы кликаю по объявлениям на своих сайтах, хотя я такого не делал совершенно точно. Подавал на аппиляцию - не помогло никак.

Соответственно, тогда я потерял деньги (менее 100 долл, но все же). После этого через полгода пытался завести новый аккаунт. Это сделать дали, стал размещать объявления снова. Накопилось на счету баксов 40 за неделю наверно и пришло письмо, что я (как человек) нахожусь под баном Гугля за предыдущий раз и что я не могу больше участвовать в программе AdSense.

Обидно, конечно.

Так вот вопрос: каким-то образом можно выйти из под этого бана?

Продать/купить ссылки (http://www.linkfeed.ru/reg/30475) (НЕ sape)
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Тоже интересует подобный вопрос.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

Судя по отзывам положительных решений по данному вопросу пока что не наблюдалось.

Говорят, адсенс банит редко, но плотно и навсегда. Но сначала предупреждает, говорят.. многократно. При бане даже учитываются ковенные данные, имена, адреса, телефоны.

сытый кот крепче спит
V
На сайте с 11.01.2008
98

Я вот скокльо не читаю форумов, получается, что про это никого он не предупреждает, а сразу банит.

Со мной то же саом ебыло, не предупреждал ни разу, при том я и не кликал вообще ни разу по своим объявам...

И правда, похоже, выйти оттуда нельзя никак...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

flashlight - к сожалентю адсенс банит часто и без предупреждения. Причём скорее всего навечно

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

У меня белое на меня, серое на друга, который не в онлайн по жизни, договорился за %, пока все тфу тфу...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
BS
На сайте с 07.04.2008
23

Вот тут все подробно расписано. Человек все подробно описал. Так что нет шансов.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Не прощает, я о таком не слышал.. Более того, даже близким родственникам откажет. Например, моему деду отказали... из за забаненого акка моей бабушки, которая два года назад дорвейный траф конвертила :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий