- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
Пару лет назад я размещал на своих сайтах рекламу Гугля. Через несколко месяцев после начала размещения мне пришло сообщение, что я якобы кликаю по объявлениям на своих сайтах, хотя я такого не делал совершенно точно. Подавал на аппиляцию - не помогло никак.
Соответственно, тогда я потерял деньги (менее 100 долл, но все же). После этого через полгода пытался завести новый аккаунт. Это сделать дали, стал размещать объявления снова. Накопилось на счету баксов 40 за неделю наверно и пришло письмо, что я (как человек) нахожусь под баном Гугля за предыдущий раз и что я не могу больше участвовать в программе AdSense.
Обидно, конечно.
Так вот вопрос: каким-то образом можно выйти из под этого бана?
Тоже интересует подобный вопрос.
Судя по отзывам положительных решений по данному вопросу пока что не наблюдалось.
Говорят, адсенс банит редко, но плотно и навсегда. Но сначала предупреждает, говорят.. многократно. При бане даже учитываются ковенные данные, имена, адреса, телефоны.
Я вот скокльо не читаю форумов, получается, что про это никого он не предупреждает, а сразу банит.
Со мной то же саом ебыло, не предупреждал ни разу, при том я и не кликал вообще ни разу по своим объявам...
И правда, похоже, выйти оттуда нельзя никак...
flashlight - к сожалентю адсенс банит часто и без предупреждения. Причём скорее всего навечно
У меня белое на меня, серое на друга, который не в онлайн по жизни, договорился за %, пока все тфу тфу...
Вот тут все подробно расписано. Человек все подробно описал. Так что нет шансов.
Не прощает, я о таком не слышал.. Более того, даже близким родственникам откажет. Например, моему деду отказали... из за забаненого акка моей бабушки, которая два года назад дорвейный траф конвертила :)