- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня следующая ситуация:
как то, пару лет назад, когда только заинтересовался заработком в интернете, я начал заниматься накруткой различных партнерок с оплатой за клик, в том числе Adsense. Накручивал с помощью заданий на wmmail.ru. В общем накопилось у меня на Адсенс аккаунте примерно 50$ (акк подтвержден через письмо гугловское с кодом, которое они по почте РФ высылают) и забил на это дело.
Теперь же сделал нормальный сайт с посещаемостью более менее, сайт неплохо развивается и захотел я поставить на него Adsense.
Вопрос вот в чем, создавать новый аккаунт в гугле и забыть про накопленные 50$ или воспользоваться этим аккаунтом? Просто боюсь что когда до минималки в 100$ дойдёт, мне припомнят мои грехи...
На форум обращаюсь к тем кто работал с Адсенсом, что можете сказать по этому поводу? Обычно они сразу банят, если им не нравится трафик?
Сразу попрошу мораль по поводу накрутки оставить при себе.
Спасибо!
ishimov, банят они обычно при выводе денег.
А что мешает новый удачный сайт подать в РСЯ сначала? Если пройдет там, значит, даже если поставите на него блоки Адсенса и вас забанят за накрутки, то РСЯ будет приносить деньги, а для адсенса можно будет новый акк на жену, например, оформить и другие сайты создать...
Или вы не хотите делать другие сайты, а хотите зарабатывать только на одном?
ishimov, если дальше будете играть честно, то прошлое скорее всего не припомнят, хотели бы забанить аккаунт - забанили бы еще тогда.
Andreas071, новый акк создать можно без проблем, просто 50$ то не лишние))
а зарабатывать планирую пока только на одном, если смогу с него чего то добиться, тогда уже может и подумаю о более серьезном проекте... а если с этого не смогу заработать то наверное за другой и браться не стоит)
---------- Добавлено 31.10.2012 в 16:31 ----------
ishimov, если дальше будете играть честно, то прошлое скорее всего не припомнят, хотели бы забанить аккаунт - забанили бы еще тогда.
радует, надеюсь так и есть
если дальше будете играть честно, то прошлое скорее всего не припомнят
не факт
Адсенс - вполне даже аналитику акцентирует, особенно на момент выплат
Тут как с тараканом в сгущенке, выкидывать банку или таракана - если ожидаете много денег, ставьте рекламу с нового акка, если же долго и мучительно ждать еще 50 долларов - то можно и старый использовать.
Еще добавлю к теме, что если человек заходит на мой сайт и тупо кликает на адсенс раз 10. И банить за это неправильно, т.к. можно таким образом всех конкурентов в бан отправить, и выплачивать такое врядли будут как я думаю. Кто знает? Или в момент выплаты перерасчет идет и такие клики просто удерживают от выплаты?
пользуйтесь старым акком, люди таким образом тысячи баксов выводят.
я вобще мало представляю как на адсенсе можно честно заработать нормальные деньги.
я вобще мало представляю как на адсенсе можно честно заработать нормальные деньги.
Один из самых (а скорее даже самый) прибыльный способ честного зароботка, для некомерческих сайтов.
Хотя наверное мошенническими способами можно заработать и больше (не пробовал), но выхлоп с Адсенса очень даже неплохой.
Извини за офтоп, но на этом адсенсе ты много не за работаешь, может на домен с хостингом за год это да, я тоже думал адсенс адсенс, гавно этот адсенс, да и плюс ко всему можешь БАН гребаный получить на ровном месте, оно тебе надо, сидеть и думать только бы не БАН, банеры, блоки текстовые, ссылки ставь, больше заработаешь проверено!