Кто может посоветовать?

1 234
A
На сайте с 08.03.2003
203
Romans:
Есть сайт, который в течение последнего года был 1-5 в Яндексе по определённым ключевым запросам. Последнии 3 месяца постоянно падает и сейчас вылетел из десятки Яндекса.

это Вы его бережно хранили и оберегали и думали, что он как коньяк.. с годами все лучше и лучше? ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Есть сайт, который в течение последнего года был 1-5 в Яндексе по определённым ключевым запросам.

Хм..

А как он туда попал? )

R
На сайте с 15.08.2005
1
aleks:
это Вы его бережно хранили и оберегали и думали, что он как коньяк.. с годами все лучше и лучше? ;)

Я его не хранил и оберегал, а вывел с сто какого-то места на стабильное третье место в Яндексе. Причём по ОЧЕНЬ конкурентным запросам.

И в течение месяца сайт был на первом месте в Яндексе.

Ну да ладно, чего там объяснять, если у Вас ничего конкретного...

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Romans:
Я его не хранил и оберегал, а вывел с сто какого-то места на стабильное третье место в Яндексе. Причём по ОЧЕНЬ конкурентным запросам.

Такое бывает. Знаю оптимизатора, который в отсутствие конкуренции занимал сайтами чуть ли не первую десятку достаточно популярной темы. При этом жадничал, не наращивал внешние ссылки. Как итог - конкуренты наняли серьезных людей и обогнали его.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
R
На сайте с 15.08.2005
1
Dm:
Такое бывает. Знаю оптимизатора, который в отсутствие конкуренции занимал сайтами чуть ли не первую десятку достаточно популярной темы. При этом жадничал, не наращивал внешние ссылки. Как итог - конкуренты наняли серьезных людей и обогнали его.

Да, это сообщение - просто шедевр оптимизаторской мысли.

Сразу видно - серьёзный человек писАл...

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Romans:
Да, это сообщение - просто шедевр оптимизаторской мысли.
Сразу видно - серьёзный человек писАл...

Romans, до чтения этого поста я кинул Вам в личку информацию, за которую обычно просят деньги. Если это то, что Вы подразумевали под платой за помощь, то у меня еще бонус для Вас - бесплатный совет:

не суйтесь в десятку по этой теме. В этой теме работают серьезные люди. Работают ежедневно, знают что делать и постоянно учатся, не ожидая что им кто-то принесет все на блюдечке.

R
На сайте с 15.08.2005
1
Dm:
Romans, до чтения этого поста я кинул Вам в личку информацию, за которую обычно просят деньги. Если это то, что Вы подразумевали под платой за помощь, то у меня еще бонус для Вас - бесплатный совет:
не суйтесь в десятку по этой теме. В этой теме работают серьезные люди. Работают ежедневно, знают что делать и постоянно учатся, не ожидая что им кто-то принесет все на блюдечке.

Беру свои слова обратно. Когда писАл в форум - в личке письма ещё не видел. Пишу Вам в личку.

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Шульц:
ЭТО ещё почему? Где написано такое???

Да потому, что заголовок и ссылка - понятия не пересекающиеся. И если ты хочешь представить ссылку или ее часть заголовком, чтобы увеличить вес слов, то это поисковый спам.

VV
На сайте с 08.08.2005
1
Romans:
Есть сайт, который в течение последнего года был 1-5 в Яндексе по определённым ключевым запросам. Последнии 3 месяца постоянно падает и сейчас вылетел из десятки Яндекса.
URL сайта не даю, кому будет интересно, тем отправлю в личку.
Требуется сайт проанализировать и дать рекомендации по оптимизации.
При серьёзном анализе - гарантирую оплату (цены агенств не предлагать).

То что было вчера - сегодня уже другое. По популярным запросам постоянно изменения, по редким без изменений особо...

Догадываюсь что плотность слов стала "весомее"

VV
На сайте с 08.08.2005
1
Romans:

Попробуйте сначала все проделать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий